![]() |
Цитата:
бухать и курить вообще вредно (женщинам вдвойне, ибо будущие мамы + привыкают легче....женский алкоголизм лечится труднее). сам не пью и не курю. :horosho: даже "по праздникам". даже "на Новый Год". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
таких дохера, кстати |
однобокое ссаное мышление. хотя не виню. у вас в регионах наверно и вправду если пьет и курит значит баба пиздец :( но я знаю как минимум парочку харизматичных юных леди. выпивают и курят, и ничего |
Цитата:
Пизда - мохнатая командирка:buden: Плюс тупорылая и с кривым ебальником:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если встретил такую бабу - нассы ей на лицо |
Цитата:
|
Цитата:
|
пачаль. дикое блядство, разврат и наркотики будут следующим после "бухает и курит":| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, я ЗОЖ не пропагандирую. просто не вижу смысла пить и курить...те, кто утверждает, что это расслабляет, лично мне смешны. где ж они так напрягаются только для того, чтобы такие как ты не писали "Лох ахахахахах ни пьет и ни курит ахахахахха"? да срал я на таких |
Цитата:
|
ой бухать или не бухать выбор каждого разумеется жёнушку алкашку я не хотел бы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох ебать тут спортсменов ветка:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я например жа собой слежу но сбрасывать лишний вес мне лень |
да и сами то лучше:confused: для меня,это не так принципиально,главное чтобы человек был хороший:o Показать скрытый текст
ну и сиськи хорошие
|
не страшно что твоя девушка курит и бухает страшно то что ты сам мудак и загоняешь по хуйне какой то пиздабольнолицемерной она то покурит, бросит, да и пить может подвяжет а вот у тебя это клеймо уже по жизни - уёбок. самый конечно трешак это за свой зож на форумах рассказывать. |
Цитата:
|
все кто за зож проходят мимо,похуй на вас,тема не об этом:facepalm: |
Цитата:
и во всех ёбаных аспектах в большинстве своём такие пироги. |
Цитата:
Естественно отучить сложнее:rolleyes: Если тебя нравится трахать синею мразь:rus-zagul:, то ебашь в принципе:horosho: Это личный выбор каждого. Мне вот кажется что девушка не должна быть собутыльником:o |
Цитата:
пива за футболом? неа, он и так смотрится (когда не наши играют, конечно же). Цитата:
в том то и дело!!!! я себя не насилую.у меня просто нет желания пить или курить. вот если б я пил - тогда это было бы насилие над собой. еще раз, ЗОЖ и Миша Маваши мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подчеркиваю, не упертая пропаганда ЗОЖ, а именно добровольный и ненасильный отказ от курева и алкоголя? Добавлено через 2 минуты 27 секунд конечно, и ЗОЖ и алкашня это плохо.но я бы предпочел, чтобы ЗОЖников было больше чем алкашей. они хоть автомат в руке смогут удержать |
ёбынйврот,причём тут зож спорт и прочая ебала:tomato: |
Цитата:
давай ещё скажи, что вино невкусное:guinda: тебе через пару лет еге сдавать, наверное. не прикасайся к алкоголю, даже не смотри на него-завалишь, мозг отрафируется, печень умрёт и отвалится, будешь рожать мутантов в яйцах. отвечаю как есть бозарю;) Цитата:
|
Цитата:
с психопаткой встречаться например куда интереснее. |
Цитата:
не пьет и не курить - ЗОЖНИК, СЛУШАЕТ МАВАШИ. ссаная логика |
Учитесь блядь правильно синонимы подбирать Бухает и курит - поебал и бросил |
Цитата:
у меня вот у магаза сидят постоянно какие то неопределённого возраста ебошут водку с бомжами. или бичтусовки какие нить по лавкам с общаг или хостелов. или шмары 15тилетние с ягуаром где то у кремля? ты про них? если АДЕКВАТНАЯ девушка позволяет себе иногда выпить в АДЕКВАТНОЙ компании - то ничего плохого в этом не вижу. Даже скорее хорошо, чем нет. АДЕКВАТ - вот рулевой, направляющий нас на путь ГАРМОНИИ с самим собой. Цитата:
добровольно и ненасильственно отказывайся от чего хочешь. твоя жизнь, не мне тебя учить, вроде как. но и ты будь добр АДЕКВАТНО себя веди. так и быть не буду курить в твою сторону. И ягуаром поливать тебя не буду. как жест доброй воли. и да. я курю. я пью. и что то ещё. моя девушка тоже курит пьёт и что то ещё. и это ахуенно. вы ебаные зожисты никогда не узнаете что такое секс под таблами или просмотр футурамы под кислотой. умрите в неведении. :horosho: |
Цитата:
ну все понятно, аргументы кончились, начал нести хуйню :facepalm: какие яйца? какие мутанты? хотя я в общем-то ничего не имею против ВЫПИВАЮЩИХ людей. не алкашей. просто в компании, по хорошему поводу, хороший алкоголь. сам не пью - это осознанный, взвешенный выбор |
Цитата:
|
Цитата:
я никого ни к чему не призываю:| так и буду делать :horosho: не узнаем, ок. :| я вот даже не расстроюсь, правда |
охуенная баба, кинь ид во вконтакте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |