![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сами себя отравляют. эмммм. а не думаешь ли ты что итог в любом случае один? шанс один на миллион что ты доживёшь хотя бы до 80ти, а если нет разницы то в чём юмор то себя сдерживать? а насчёт слабой девушки - расскажу вот историю из жизни так сказать у меня есть кентуля который тёлок выбирает по объёму бёдер. мол бёдра большие значит рожать легко ей будет, если спина массивная то выносит без проблем итд. а запас жира так вообще хорошо, ребёнок будет заебись значит. это подход мне кажется мамонта производителя. ебать жирных тёлок мне не в прикол. я слабо себе представляю ситуацию когда мне будет не обломно с таким животным засыпать и просыпаться. и тем более долгое время. мб конечно комплексы это всё или стереотипы НАВЯЗАННЫЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ - но пошло всё нахуй. я хочу чтобы моя девушка была красива, стройна и дружила с головой. вроде пока всё ок в данном направлении. Цитата:
|
Цитата:
каждый вечер в гавнище в компании это адекватно???это нихуя не адекватно:facepalm: Цитата:
пью я раз в сезон буквально пару бутылочек,не курю и на зож мне абсолютно похуй,мне банально не нравится состояние опьянения:facepalm:и так ахуенно себя чувствую |
Цитата:
а зачем себя сдерживать? хочешь выпивай (не нажирайся, а выпивай) ну пей на здоровье , хочешь - не пей. или все люди с рождения тянутся к выпивке? если человек не пьет - значит он ЗОЖНИК и ЛОХ, такая же ссаная логика, как и если он пьет - значит алкаш и быдло |
Цитата:
знаешь заебись можно прям как универсальное средство от всей перды Я МУДАК но зато Я НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ МЕНЯ ЕБАЛ АРСЭН но зато Я НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ Я ПИЗЖУ ТЁЛОК но зато Я НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ Я ЧЛЕН ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ но зато Я НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ ахуенно и никого кстати ни к чему не обязывает выпячивают наружу свои положительные черты - лишь те у кого всё остальное - дерьмо бешеного быка. а то что не узнаете кстати в натуре заебись, правда |
Цитата:
я хочу чтобы моя девушка была красива, стройна и дружила с головой. то есть например ты сейчас сам сказал что хочешь чтоб баба не курила не пила. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вообще витя ты вроде живешь в Москве а так как реднек ведешь себя |
короче мир всем. хотите пейте хотите - нет. дело каждого лично. только не кидайтесь словами любитель Мишы Маваши и алкаш почем зря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочет - пусть курит. хочет - пусть пьёт. её осознанный выбор как и на что тратить своё время. красота, стройность и адекватность не зависят от курения или от алкашки. хотя если убрать адекватность то зависят да. а если адекватность нет - то вполне себе гармонируют. я ж не говорю тебе что пьёт это - с пятницы до четверга в себя водяру лить а курит это там лд крепкий три пачки в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если человек не пьёт - молодец, хули. респект и рукой так по реперски а если он об этом стремится всем подряд рассказывать и выёбывается на тех кто порой бухлишко бухает - то он ебанат. и может быть даже зожник. ОПЯТЬ ЖЕ ГОВОРЮ БЛЯТЬ НЕ ПУТАЙТЕ НАХУЙ ПИТЬ ВЫПИВАТЬ или НАХУЯРИВАТЬСЯ ЯГУАРОМ В КОМПАНИИ ТАКИХ ЖЕ ДОЛБОЁБОВ ПЕРЕД ПАДИКОМ ИЛИ У ВОКЗАЛА БЕЛУЮ ПОД ПОРТВИШОК ДЕЛАТЬ. |
Цитата:
А так скорее ты школьник, раз тебя так напрягает мой первый пост в теме. Увы, но у людей может быть разное мнение на ситуации, а ты сразу про школьника затираешь, тем самым подразумевая, что сам еще мешок на спине носишь, да и сиги с пивком старшеклассникам подгоняешь. Если девушка бухает, то в этом ничего сверхественного нет. Наоборот такой человек вразы будет интересней в плане общение, чем телка яркая сторонница Зож"а, так как хоть она не будет задвигать умные телеги про здоровье, которые абсолютно мне не интересны. |
Цитата:
курение может хоть пиковую даму вызывать, ещё раз тебе говорю. курить можно по разному. и разное. |
Хули тут спорить!)) Каждый ищет себе подобных. Бухое быдло не будит против такой же девы, здравый парень найдет себе достойную подругу:) |
Цитата:
|
Цитата:
ничто не вечно если на первом курсе модно ягуарчик, на втором вискарик, на третьем Ашот и его машина, на четвёртом Семён и его квартира в Москве - тут блять хуй пойми, будет ли ягуару дальше место например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
макрощалка хули:o |
Цитата:
которые а) не пьют (не пили никогда, ну нахуй синь зло) б) не курят (не курили никогда, ну нахуй, минздрав блаблабла) в) не употребляют (не употребляли никогда, ну нахуй, сосед троюродной тёти отъехал от передоза сативой) г) не ебутся (не ебались, и до свадьбы хуй свой сам соси, уёба) д) прилично одеваются (миниюбки, стринги, всякие каблуки ну нахуй, буду похожа на шлюху) вооооооооооот достойненько? удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
чтение, это хорошо, если что :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Курит и бухает. бля да их большинство щас:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
темы в которых ты отписываешься с тобой не согласны тимати, бабангида, оксимирон, ремдига, жонибой и даже срать что ты там просто подсираешь хуетой какой то, подсирать хуетой это кстати модненько довольно таки. на данном форуме ты кстати типичненькое такое быдлецо, аля активист безбашки, аля фонат боба, аля жидов в печи и прочие залупные хуйни которые в нормальных кругах уже года с 03го не котируются. но до быдла всегда всё доходит позже. поэтому и Ашот на третьем курсе а не на первом. Ашот больше первокурсниц любит ебать в неразработанные дыры например. |
Цитата:
если баба ебется (не со всеми подряд) - это вполне нормально) если одевается в миниюбки стринги тоже чо плохого то? от вредных привычек в общем то можно отучить. у всех в общем-то есть недостатки. |
Цитата:
|
Цитата:
(это я конечно сам уже подливаю, но всё таки не читают же нихуя) Цитата:
но клеймить всех курящих - тем что у вас тут на первой странице поначирикано - это уебанство. |
вы тут за какую-то хуйню трете как в школе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ничего такая леди, посоны! ... |
Цитата:
я всё на себя примеряю например. курю курю - кожа не стареет. курю активно лет с 14ти, по 2 пачки в день. в лучшие дни как сегодняшний - щас 5ая идёт, но я правда со вчера не спал вообще. видимо она внезапно подъебёт меня однажды. но я жду. может быть если моя кожа будет выглядеть старше - люди будут думать что я опытнее в вопросах курения и бухла. |
бля, я уже забыл о чем мы говорили. пришлось 1 страницу открыть. еще раз Цитата:
Цитата:
|
Ебать вы хуйню несёте идите нахуй:facepalm: |
такая не серьезных отношений |
Цитата:
правда такая хуйня что я ебал мам ещё до того как это стало трендом, и бабана слушаю с 2003го года. когда он ещё так искромётно не шутил на тему дедушки Адольфа. а когда его слушали и говорили ЧТО ЗА ГОВНО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЗАВЯЗЫВАЙ НАХУЙ. тег сарказм не проставил, но я думаю ты справишься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |