Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »
[Хранители Подземелий]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 16:50
Домашняя страница
  #126 (ПС)
да, и рекомендую не так давно открытый мною способ поглощения водки: берете стакан грам на 100-150, наливаете его полный, выпивате и час полтора вообще не пьете больше. ПОтом, когда отпустит, еще стока же. Это самая реальная фишка, по крайней мере у меня последнее время прокатывает.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 18:21
  #127 (ПС)
Надо будет как-нибудь попробовать.....

aka. Catcher-22
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 19:13
  #128 (ПС)
Дфф, ф вот в Израиле не бухается, климат не тот. Всё равно квасим.
Но по сравнению с рекордами Москвы это конечно, цветочки. Причём пили также коктейль А сыну оставь бескозырку. Были и другие, не менее слабые.
Вышеупомянутый коктейль - Покупается паршивая водка с цинковыми пробочками(в простонаречии именуемыми бескозырки) потом пробки эти фигачим в бутылку и хорошенько взбалтываем. Для здоровья очень вредно, но в 16 лет я об этом не думал. А результаты-валишься с 200 грамм, как с литра.

А щас предпочитаю пивко, водку, коньячок, джин+тоник и т.д. И только хорошего кач-ва. Но на хрустальные бокалы не претендую, можно и из майонезной банки...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #129 (ПС)
короче, после нашего концерта вновь забухали, но прогрессив обещал сам об этом рассказать

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 01:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #130 (ПС)
Дайм - а где вы бухали? тас же в свалке? я сегодня полдня Прогресса пытался найти...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 01:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #131 (ПС)
БУхал с нами.. хотя и не пил после Свалки в офисе и до вокзала Сам расскажет

[Хранители Подземелий]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 01:22
Домашняя страница
  #132 (ПС)
алкаши все...алкаши Вот КулБи сеня даже пива не пил, и как я заметил - не курил по моему красавец)

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 01:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #133 (ПС)
весело ! пропустил я праздник жизни

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 01:26
  #134 (ПС)
Городской - да я вчера все деньги пропил просто

[Хранители Подземелий]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 01:29
Домашняя страница
  #135 (ПС)
алкаши все...алкаши Вот КулБи сеня даже пива не пил, и как я заметил - не курил по моему красавец)

Вне Системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 16:52
Домашняя страница Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью AIM Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью Yahoo
  #136 (ПС)
дааа...что ни говори, а больше всех ужираются студенты...
по собственному опыту знаю

ну это так отвлечение от темы

В общем пили...какая-то из суббот...какая точно не помню

присутствовали - сначала - много людей, а потом четверо были Вне Системы в полном составе и Вербальная Терапия.

поводы - были -
1) приезд меня в город
2) приезд pushkin'a83 в город
3) день рождения у Wall из Вербальной Терапии
4) последняя суббота на неделе

Начали с того, что цепанули каких-то подруг и пива ,и ебанули в кино...по пути пиво кончилось(подруги остались ) пришлось взять ещ немного. Выбрали фильм(какую-то лажу, никогда не доверяйте подругам фильмы выбирать, на постой говно выбирают ) Сели...без пива скучно...взяли ещё пива по литру...начали доёбывать подруг и кидаться сухариками подруги обижались и говорили - "НЕ МЕШАЙТЕ СМОТРЕТЬ" мы на них ложили хуй и шли ещё за пивом...когда кончился четвёртый или пятый литр на человека ,фильм почему то кончился...Девушки изъявили желание пойти домой...а нам уже было похуй, проводили по пути встретили Аркана и Пушкина (до сих пор удивляюсь ,как они нас смогли выцепить возле кинотеатра если б не выцепили думаю, кончилось бы всё не в пример лучше...)

Так вот...часть пацанов пошла провожать подруг, а мы рештли пойти ещё за пивом...отоварились - пиво, сухарики, ну и водку чтоб запить всю эту алкогольную гадость

Пока пили пиво, я умудрился расхуярить в клочья бутылку пива, а Пушкин ебанул в лужу и сухариков пачку, блядь
потом подумал, задал риторический вопрос - "А хули, не студенты что-ли?" поднял сухарики и начал есть

Ждали пацанов, которые пошли провожать подруг...долго...минут двадцать...пиво кончилось...пошли пить водку вчетвером...

Wall раза четыре отказывался пить, ударяя кулаком по стакану, который ему протягивали...но потом выпил...

Кончилась водка...возникла идея пойти на дэнс...дэнс был попсовый, но нам было похуй уже Обнялись, пошли, что-то читая себе под нос(что именно не знаю, потому что каждый читал разные песни ) По пути я решил познакомиться с подругами, но оригинальности у меня хватило только на то, чтоб спросить - "Девушки, а вы не хотите с нами познакомиться?" Они вежливо сказали - "Отъебитесь" Мы поняли что ничего не светит, и пошли дальше...До сих пор себя спрашиваю - нахуя было смотреть им на лица, когда они на свет вышли... Увидев ЭТО я издал звук ,похожий примерно на "Ууууууууууууууууууёёёёёёёёёёёёёёё" Подруги обиделись и кинулись на меня с криком "ща мы тебе голову бытылкой разобъём" но Пушкин меня спас - заплетающимся языком он им объяснил что я пьяный и не знаю что говорю Они куда то ушли...Wall потерялся по неровной синусоиде к каким то ещё девушкам...потом мы его так и не нашли...Решили всё таки зайти на дэнс. Когда узнали что билет стоит 15р. Мы сказали "Нахуй" и сели на лавочку, думая, что и там будет слышно...

Я собрался за пивом, встаю - "Пацаны, я щас подойду, за пивом схожу" Пушкин меня хватает за голову, и прячет у себя на куртке с диким криком на всю площадь - "КАКОЙ ЗА ПИВОМ - ТУТ МЕНТЫ"........не знаю, где он их увидел...потому что прятал он меня раза четыре так
Потом я всё таки вырвался и купил по литру Оболоня...пошли от ментов подальше, забурились на какую-то лавочку и начали пить...Представьте картину - я пью пиво, Аркан общается с космосом, Пушкин блюёт
потом мы решили поесть, взяли пива, купили хот-догов...но они были ебанутые и невкусные, я пять штук съел и мне не понравилось ....а потом я ОХУЕННО ступил...забыл поллитра Оболоня Пошли, сели в подъезд(потому что там тепло а на улице холодно) Я лег спать облокотившись на Пушкина, Аркан облокотился на меня...просыпаюсь от того, что кто то икает...тьфу бля...думаю...этож я потом я фристайлил иканием, под стереоблевание потом все успокоились и уснули...через час, где то я проснулся и сказал, что надо идти домой...

-----------------------------------------------------------

Мы отнесли Пушкина домой(потому что сам он ходить уже не мог...) на другой конец города, бля...и пошли сами с Арканом...

------------------------------------------------------------
Следующий день был прекрасен своими красками, пакетом кефира и булочкой в какой-то беседке, где мы вспоминали прошлый день...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 20:21
  #137 (ПС)
Да хватит уже тут всем бухать! А потом ещё некоторые возникают, что вес форум засрали. Так пить меньше надо!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2001, 00:57
  #138 (ПС)
а я тему специально для этого создал... только тут о нём (бухалове) и можно говорить...
а рассказ прикольный

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2001, 10:45
  #139 (ПС)
Бухалово.

А я пил недавно ваабще зашибись - пошли в бар, выпили, закусили, выпили, караоке, пиво, салаты, танцы-мотанцы...
Потом пошли в один из крутых (для новых русских) ночных клубов - благо недалеко, но цены в нем нас не устраивали и мы недолго думая прикупили водки и на морозе выпили ее, запивая соком газированным и в клуб смело - и оказывается попали мы в "прогрессив дэй" - типа музыка крутая прогрессивная... И вправду диджей крутил:
Ремикс Грува "Ответ", ооооочень хороший электро (!!!), Prodigy "SMACK MY BITCH UP" !!!, и фанк и брейкбит и все это разбавлялось хаусом... Как я там оторвался...

Вот так.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2001, 19:47
  #140 (ПС)
Странноватые вы конечно люди.....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 02:15
Домашняя страница
  #141 (ПС)
бля как мы вчера укушались..... просто в каку

в общем все начиналось достаточно стандартно
завалились в какую то гавенную забегаловку и по старой привычке взяли по 100, и раздавили их по старой добой привычке до того как хавчик притащили (хавчик был ужасный и к тому же несмтря на заверения того хача что за прилавком стоял он был еле теплый..... но это все хуйня)..... гдето после третьей порции (кстати этого хача мы выдрессировали... стоило кому нить из нас посмотреть в его сторону он сразу начинал разливать водяру =)))) пришлось идти встречать еще одного перца который немного задержался.... в итоге мы с ним пиздели по телефонам пытаясь узнать свои координаты , пока чуть лбами не стукнулись =)))) потом еще две добавили (походу дела вышло по пузырю на харю=-))) и сверху еще немного все это дело шлифанули пивом =)
потом начались ужасные вещи..... парнишка который нас на тачке туда привез сказал что нихуя за руль не сядет..... тута мне в голову моча ударила (или еще какая горячительная жидкость).... в общем ктото мне сказал.... грят ты у нас нихуя не умеешь тачку водить? садись за руль епти =) (хотя это больше на пиздеж похоже, но я нихрена не помню =)) в общем походу дела обошлосьбез эксцессов и задавленных бабушек =) в общем короче я нихуя не помню так что и рассказывать нечего....

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 02:29
  #142 (ПС)
короче, вышли мы со студии в 20-30 с эЛом, Мухамором из ББратьев и Китом, позвонили офис, а там Влади с Костей... Сказали: "купите", а сами не поверили и взяли ещё... Встретили МэФа... Ещё взяли... те двое, конечно, тоже взяли... Потом (как всегда) кончилось... Ещё взяли... Короче, день конституции (проституции) отпразновали.. Сижу, отхожу...

детё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 02:34
  #143 (ПС)
Отето темка! От души все расскажут

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 02:43
  #144 (ПС)
Дайм - я так понял, что главным пропуском к Вам является поллитра

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 02:51
  #145 (ПС)
не-е-е-е-е, надо:
1) быть хорошим человеком (т.е. зарекомендовать себя)
2) иметь с нами связи (деловые ли или дружеские, не важно)
3) а вот уже потом иметь поллитра (литр приветствуется)

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 02:54
  #146 (ПС)
хаха - и как же это все определить? ну кроме третьего пункта ?

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 03:02
  #147 (ПС)
если тебя не выгнали из офиса (я или Костя) с водкой или без СРАЗУ, то ты прошёл первые два пункта... А в основном не обольшайся той субботой, скажи спасибо Прогрессиву Хотя я тоже хотел с тобой познакомиться...

А со стороны крайне редко люди к нам попадают, честно говоря...

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 03:06
  #148 (ПС)
обосрал ....
все ясно
ладно

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 03:09
  #149 (ПС)
ты фильм ЧЕРЕПА смотрел?

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 03:13
  #150 (ПС)
Смотрел - тупое ,на мой взгляд, кино
хочешь сказать, что раз попал в общество, то выйдешь оттуда только ноагми вперед?

Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »
Ответ