![]() |
Buhar Jerreau - Мост Известные вам по батловым именам: Кеничиро Кобаяши, Ташоки Ливингстон, а также ШПИЦ все очень круто http://www.youtube.com/watch?v=dQIYipWn9ZM |
кто это такие ваще? второй тип угарно читает :D в видосе фишечки крутые есть. и гимнастка хороша :) |
Цитата:
|
хуево они читают чота :) |
клип этот наверно год назад ещё снимался, а появился щас тока что ли? и чё альбом тоже ждать года два |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарно.Очень свежо и в высшей степени профессионально. |
видео просто шикарное |
Куплеты второго и третего парней понравились. Голоса и манера необычные. Клип офигенный просто! :horosho: Скиньте треков ещё их запалить! |
О, прикольно, а мы еще на рэп.ру не оформили анонс, а тут уже есть клип. Только про "новых артистов респект продакшн" - это перебор. :) |
прям бальзам на душу, ребята. |
Цитата:
|
сделано классно очень понравилось :horosho: |
красавцы, респектос с центра - крг! |
ещё час назад в контакте не было клипа.... а терь куча:horosho: |
отличная работа:horosho: |
Свежо,оригинально.качество супер) |
Видос зделан качественно:horosho: |
действительно четкий клипец. красиво и вкусно. |
ну что ж.отдам свой голос +1:horosho: |
охуенный клип:horosho: уже отписывал на одном из сайтов, но повторюсь - очень охуенная режиссура и постановка кадра, сюжета. отличная операторская работа. продакшн охуенный, припев крутой, куплеты хороши:horosho: извиняюсь за маты, на эмоциях написано:) |
:p 3му мц сказки иностранные надо рассказывать с такой дикой интонацией, загрузили песней. :boyara: |
Круто, прямо таки веет именно русским рэпчиком, русской поэзией, а не закос под нигров, музыка тоже уматная. Вообщем молодцы ребята, никогда не сомневался в потенциале исполнителей из Казахстана, что то в них есть расположенное к рэпчику:horosho: |
Кто в какой очередности читает и о чем вобще трэк? есть ли посыл? |
оооо вот очень понравилось необычно клип шикарный |
Цитата:
|
клип крутой, смотреть приятно, Каста :horosho: |
нихуя себе четыре раза подряд пересмотрел. доебаться не до чего.. я не видел таких клипов от кз исполнителей, да и от российских не припомню вот так сразу на вскидку что-то. 10 из 10-ти. Добавлено через 1 минуту 40 секунд молодчик эмиль и ребята все твои заебцом отработали. продукт высочайшего качества. |
картинка норм , ашди камера монтаж , трэк не о чём по читке касту напомнило :o |
нормаааас) |
Цитата:
|
спасибо за теплые комменты. есть, кстати, в youtube версии в более хорошем качестве, для таких гиков как я. например этот вариант в 1080p: http://www.youtube.com/watch?v=iCV_N51yUU4&hd=1 |
Хороший клип...молодцы парни... |
Цитата:
|
Всё очень здорово! Давно не было такого качественного продукта :horosho: Вкусно)) |
лучшее, что было в этом году, на мой взгляд :horosho: |
Приятная глазу картинка вышла, да и песня очень даже, Ташоки понравился и Кеничиро куплетами. Панорамы шикарные с большего. |
В конце с надписью Anorak Production реально большой воздушный шар? |
а зачем у первого глаза накрашены, а в конце 30 с. чёрного экрана????????????7:confused: |
третий куплет и видеоряд под него шикарны просто :horosho: только вот сомнения у меня насчет "в пару шагах". в паре шагов may be? |
"в пару шагах от" - стилистически корявая, но существующая устойчивая словесная конструкция. :) |
а есть где скачать клип в качестве? |
Цитата:
|
Сам трек вообще как-то не очень, ничего запоминающегося... А вот видос конечно шикарен:horosho: |
оч круто:horosho: трек цепляет, припев в здержанном стиле влади, я бы даже предположил что он его написал, но я только предпологаю:) ну а видео ряд вышка:horosho: неожиданно круто:horosho: |
это уровень :horosho: |
видосик что надо ваще :) пересмотрю пожалуй |
Вот этому произведению - первое место, везде |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |