![]() |
Очень сильный клип, может это и слишком громко, но ни один клип за свою жизнь я не смотрел столь много раз. Клип, конечно же, решает, но и текст является одной из сильнейших сторон данной работы - один припев в стиле Блока чего стоит. |
да, определенно, лучший клип года |
качественный, красивый, светлый клип) такие хочется пересматривать не один раз... |
отличный клип:horosho: |
Други, интересный факт, рэп.ру нас взяли в свой топ-10 клипов прошлого года - смотрите в теме дня. Это не может не льстить. |
Креативный клип:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Честно говоря, только вчера познакомился с вашим творчеством, на Реп.ру, и был приятно удивлен! Все очень круто!!! (Хотелось бы провести аналогию с Кастой, но представляю, как вас достали этими сравнениями...) Так держать!!!!:D |
Цитата:
|
Поначалу как-то не особо понравилось! Даже прослушивая просто трэк какое-то сравнение с Кастой проскакивало! Но позже до меня дошло, что это просто НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! :horosho::horosho::horosho: Молодцы! :) |
я в первые вижу такой интересный,креативный клип в ру рэпе .. очень сильно,и трэк тоже очень хорош ) |
Цитата:
|
Читают посредственно, но общая атмосфера вперемешку с музыкой оставляют очень приятное впечатление от просмотра этого клипа.Понравился третий куплет в плане текста, очень хорошо сочитается с картинкой, мне такое когда-то снилось :) Очень даже хорошо. |
Хорошая картинка, голос третьего напомнил Николая Воронова |
офигенно раз 10 точно клип уже пересмотрел атмосфера чем-то "Амели" напомнила, даже и его пересмотреть захотелось:) |
Бухай в жару - истинно русское название у казахстанской группы :) |
Цитата:
|
Понравилось очень круто сделано.Этот клип должен быть в телеке. |
афигенный клип и песня афигенная |
Цитата:
Правда, по нашему, казахстанскому каналу хит тв |
Цитата:
|
пиздец как с соени проебать такое можно было только с отчета рэпру увидел впервые сильно очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично, трек очень понравился, Ташоки круто застелил !!! Крутаны в общем Бухар Жырау ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |