![]() |
по приколу, снято качественно :horosho: |
охуеть...очень круто |
Очень классно! |
http://files.mail.ru/5PW8N4 там есть версия 1080p. специально для хип-хоп.ру :) Цитата:
Добавлено через 15 минут 47 секунд Добрался я до прочтения комментов на рэп.ру. Есть интересные, например:Вообще лол! Смотрю клип и думаю - прям какой-то Каста, но буряты. уже не нужно быть талантом, иметь слух и вкус. надо просто делать примитивные куски фикалия и делать вид, буд-то ты шаришь в жанре, мерзкими голосами нести бред и светить свои заточки на видео. ваще ниочем ничего не понятно лажа кароче все ясно это не хип хип. какой то глам поп шлак. Блин у последнего реально акцент английский))) По ходу папа крутой бандюга в казахстане), а сынок в англии учится))), ребята платят бабки а Каста снимает клипы) все оч просто! это проект. простой проект где ребята делают то что скажут. ботанический хипхопчик с закосом под касту текст всем троим писал влади, только за постановку читки пацаны буд то бы платить не захотели Я после этого жить не хочу :) Добавлено через 4 минуты 33 секунды вот на такие комментарии:Очень очень очень дорого наверняка этот клип стоил Интересно зачем такие вливания? так и хочется заметить, что бюджет клипа был не больше, чем у половины клипов, которые выставляют на рэп.ру. мы пытались все сделать дешево, просто, но со вкусом. и работали с удовольствием над каждой деталью. вот и кажется что заоблочно дорого. :) |
вкусно сделано :horosho: |
рэп ру читать - в лес не ходить)) |
пиздааааааааато |
:horosho: |
Охуенно прям :horosho: |
► Всё круто!) Я уже отписывал. А с реп ру мне больше понравился коммент Цитата:
|
T-Ned Ужасно ! Флоу отвратительное :ma3im: |
очень круто сделано,пересматриваю уже несколько раз!песня понравилась! буду ждать что-то новенькое)) |
клип крутой реп не крутой) |
Ну наконец то!!! клип оправдал все ожидания!!! в кз среди всех клипов круче нет :horosho: Очень рад, очень всё понравилось, хотя, вот так вот, если честно, мне кажется Каста в клипе зря присутствует))) Когда в ротации появится? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Кстати с клипом трек больше вкупает, атмосфера чувствуется, а когда отдельно трек слушал, не так... круто конечно, но с клипом вообще супер! :horosho: |
вы мне лучше скажите как группа называется, то есть как читается название, это чтоб я вспоминал когда думал типа хороший клип у группы ... из солнечного Казахстана |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Буар Жероу] так читается название, хотя скорее имелся ввиду каламбур из имени человека, немалозначащего для Казахстана, у него имя читается: Бухар Жерау. По клипу (спешл фо Кеничиро, раз он все комменты перечитывает): -Видна работа! Прям прикопаться не к чему, хотя я особо и не разбираюсь, просто есть художественное образование, но не стану себя хвалить зря) Картинка замечательная, клип смотрится с интересом, у 1-го чувака идея с маской, второй артистичен, третий в плане исполнения и текста берет верх над другими. ИМХО. Кеничиро, третий ты ведь?)) Не таким я тебя представлял)) Но забавный такой, и подъеб с рэп.ру: Цитата:
-по треку, очень понравился посыл, но вот исполнение, то как по биту расставлен текст, да и к составляющим текста можно ведь прикопаться: рифмы, некоторые фразы. Но ведь трек делался не для того, чтоб его на хх составляющие разбирали. Поэтому настроение и атмосфера цепляет. -про Касту: по-моему они там не помешают, а лишние ли они...ну не знаю, больше кажется, что это фишка такая))) Различных вам творческих успехов и прочего! Показать скрытый текст
Мне только третий куплет понравился, если говорить откровенно, ибо 1-й как будто стих рассказывает, а второй ничем не примечателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя я опечатался потому что у меня нет улицы, названной его именем;)
|
Цитата:
in rap.ru we trust |
Цитата:
|
красава ваще, понравилось Добавлено через 3 минуты 11 секунд на что снят клип, если не секрет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |