Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Buhar Jerreau - Мост (https://www.hip-hop.ru/forum/buhar-jerreau-most-336590/)

РОМЧИК_БОГ:l 20 ноября 2010 03:16

я клипы не очень люблю.
а этот 5 раз пересмтрел - просто вышка! всё очень круто!
СТРОГО ЛУЧШИЙ КЛИП ГОДА

Кеничиро Кобаяши 20 ноября 2010 08:01

Буар Жеро с ударением на последние слоги. Это по поводу названия.
По поводу музыки, текста и исполнения. Наверное мы бы могли сделать что-то более привычное и традиционное. Но сделали то, что сделали. Ровный бит, ровный бас, ровный вурлитцер, ровный текст, ровные интонации. :) И сейчас пытаемся понять реакцию - чтобы оправдать хоть свою замороченность или наоборот стать ближе к народу. :) Видимо после этого клипа с Кастой будут еще долго сравнивать, это лестно, но субъективненько.

OutsideR (RNR) 20 ноября 2010 09:41

Сочный клип получился!!! Ждём следующих работ и альбом!!!

Шпион 20 ноября 2010 11:47

Песня на скачку:
Буар Жеро - Мост.

Во флаке: http://ifolder.ru/20367632
В мп3: http://ifolder.ru/20367746

Cсылка на скачку клипа, если по каким-либо причинам вы не скачали: http://files.mail.ru/5PW8N4

Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club741179

love9 20 ноября 2010 11:48

Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1071601455)
По поводу музыки, текста и исполнения. Наверное мы бы могли сделать что-то более привычное и традиционное. Но сделали то, что сделали. Ровный бит, ровный бас, ровный вурлитцер, ровный текст, ровные интонации. :) И сейчас пытаемся понять реакцию - чтобы оправдать хоть свою замороченность или наоборот стать ближе к народу. :) Видимо после этого клипа с Кастой будут еще долго сравнивать, это лестно, но субъективненько.

Зачем это делать "привычное" и "традиционное", если вы можете так здорово?
"Надуманой замроченностью", аля "мыподземныеинедлявсех" вы точно не страдаете.
Ну а сравнения с Кастой, это скорее удел публики уровня рэп.ру, эта публика вам интересна? Только главное не пошлите, ребята.

Ты вот нам лучше расскажи, когда от вас следующих творений ждать?

млкн 20 ноября 2010 11:48

картинка приятная, трек не понравился. а жаль :(

Кеничиро Кобаяши 20 ноября 2010 12:26

Цитата:

Цитата от love9 (Сообщение 1071602079)

Ты вот нам лучше расскажи, когда от вас следующих творений ждать?

"Мост" - это больше проба пера, а что мы будем делать дальше - увидим. У нас есть концепция, которую мы хотим двигать дальше, главное чтобы это было правильно понято.

Мс Дрю 20 ноября 2010 13:56

видео крутое :horosho:

LegMc 20 ноября 2010 14:52

круче клипа в русрепе не видел
ахуенно

DpFm 20 ноября 2010 15:48

Клип - шедевр.
Песня - мяско:meat::meat::horosho:

Glame 20 ноября 2010 16:15

Очень круто, рад за земляков. Так держать:horosho:

BOOGAGASHEN'KA 20 ноября 2010 17:38

помоему Влади текст писал:)

Фтарой 20 ноября 2010 18:20

очень круто прям, сложно оторваться от клипа, ка кот хорошего фильма! очень круто!

LapTop 20 ноября 2010 18:30

Цитата:

наоборот стать ближе к народу. :)

Не стоит в любом случае, Близких к народу уже кажется слишком много. А интеллигенции как то не особо много:)

Wee 20 ноября 2010 18:44

базару нет казактар замутили))))респект нехуйственный!))

Данила 20 ноября 2010 18:48

вообще не понял эту извините меня х*йню,если бы я у слышала этот трек то я бы не когда его второй раз бы не поставил,честно трек говно,на сколько я знаю эти парни ,а в частности эд давно ебашут и замутить такой шлак это просто стыд:bad:да и еще касту т подтянуть((((разговора нет клип качественный и можно сказать картинка глаз радует Но вот песня,текста вообще пиздец......это пиздец -МОСТ ШАРФ (((:Dбля ну внатуре не ожидал такой хуйни:bad:

ни чего личного...

припев ваще убил:D:Dдо сих пор смешно:bad:

Shevo 20 ноября 2010 18:57

охуенный)

Кристина ПЭ 20 ноября 2010 18:58

Понравилось, отдельный респект тому кто лепил видео, на очень высоком уровне :horosho:
Рад за земляков, кошерно сделали.
Где снимали кстати? одни орыс кыздар)

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Кто тут про реп ребят писал, вы не шарите скажу я вам, это другое, чистая поэзия.

Данила 20 ноября 2010 19:17

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071604936)
Понравилось, отдельный респект тому кто лепил видео, на очень высоком уровне :horosho:

Кто тут про реп ребят писал, вы не шарите скажу я вам, это другое, чистая поэзия.

че ты хочеш сказать что они теперь ни ебаться поэты?как там баста сказал главное быть настоящим ,а поэты это к фету)и о каких настоящих поэтах ты можеш говорить?это о тех который с баттлов не вылазили?или это те которые говорят что у тех стихи слабые,а сами делают на порядок ниже че некоторые....и в частности в этом треки я вообще не одной цитаты не нашел....да и вообще для кого такое делать?кто это будет слушать? на каких вечеринках это исполнять?те кто тут отписали типа ЭТО КРУТО ВАЩЕ ГУДДДД-это просто они льстят:bad:или както хотят быть замеченными этими как ты гвориш поэтами:D

Erop 20 ноября 2010 19:21

ВОТ ЭТО ДА!! :horosho: Вообще не ожидал такого! Это нереально круто. Только моё мнение - что клип круче песни. :)

qq prod. 20 ноября 2010 19:21

Цитата:

Буар Жеро?) я думал читается Букар жырау)

DM_Lotos 20 ноября 2010 19:28

Наивеликолепнейшая видеокартина.... )))

Кристина ПЭ 20 ноября 2010 19:53

Цитата:

Цитата от Данила Астанинский (Сообщение 1071605060)
Цитата:

че ты хочеш сказать что они теперь ни ебаться поэты?как там баста сказал главное быть настоящим ,а поэты это к фету)и о каких настоящих поэтах ты можеш говорить?это о тех который с баттлов не вылазили?или это те которые говорят что у тех стихи слабые,а сами делают на порядок ниже че некоторые....и в частности в этом треки я вообще не одной цитаты не нашел....да и вообще для кого такое делать?кто это будет слушать? на каких вечеринках это исполнять?те кто тут отписали типа ЭТО КРУТО ВАЩЕ ГУДДДД-это просто они льстят:bad:или както хотят быть замеченными этими как ты гвориш поэтами:D

че ты так взбаламутился :morj:
я говорю что эта работа не похожа ни на какую из других клипов русского репа, где всё - хуета однотипная по большей части. А тут чувствуется атмосфера.
И ты с ошибками пишешь, аж читать не хочется
Цитата:

Цитата от qq prod. (Сообщение 1071605086)
Цитата:

Буар Жеро?) я думал читается Букар жырау)

я кстати тоже так подумал

Футя или Футур 20 ноября 2010 20:11

Букар Жырау)))

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Цитата:

гимнастка казактын кызы)

Fen 20 ноября 2010 20:31

По моему все шикарно))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »