![]() |
Цитата:
я тебе разрешаю не читать мои посты |
без сомнений клип снят качественно,.. когда есть лове то за остальным дело не встанет... понравился момент когда вырезает девушу как картину,. про трек - весьма мажорный рэп с простым стихосложением - не моё, потому я вне обсуждения |
Несколько раз пересмотрел, прям очень круто, атмосферно. Приятно, что такие работы есть в русском рэпе. Песня по-началу не запомнилась, сейчас уже нравится очень. Спасибо парням за прекрасную работу! :) |
абасраца!!! Я под впечатлением. Мне всё понравилось:horosho::horosho::horosho: |
я ржу над чуваками, которые за бабло тут и на рэп.ру затирают. ну а Данила Астанинский дальше своего носа нихуя не видит, к сожалению. И да, я тебе разрешаю не отвечать на мой пост ;) |
Никогда ничего подобного не видел. Песня хороша, исполнение еще лучше. Да и в эпизодах вижу знакомые лица. |
Ахеренно :horosho: Реально что-то новое. Мощно, мастерски, свежо, и одновременно воздушно для восприятия вышло. Видеоряд хоть "на цитаты разбирай". 1:50 и 3:16 :bomba: |
Видос очень понравился, снято и смонтировано необычно, бодро, свежо, и очень вкусно:horosho::meat::dovolen: Трэк классный:bomba: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4 |
Клип качественный и красивый.. исполнение не понравилось, в любому случае, своих слушателей найдет. :horosho: |
Отлично все, не каждый день такой клип увидишь, очень рад за то, что он сдела н именно в КЗ |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 16 секунд Цитата:
Добавлено через 18 минут 38 секунд Цитата:
|
очень крутой клип. Снято не обычно. Мне очень понравилось. Картинка супер - на что снимали если не секрет |
картинка понравилась! |
клип красивый,мозг отключает,песню не понял:) |
super puper |
Цитата:
|
Цитата:
а чей ты виртуал? и через сколько ты будешь в бане? не завидуй соотечественникам |
видео непередаваемо охуенно :horosho: по стилю стихосложения тоже бэнч :) но читают ущербно, как по мне :( |
Я хуй знает,откуда столько говна у людей некоторых :) |
Чума :eek: вот это клип :horosho: |
клип шикарный. придуман, обыгран, сделан вообще трек сначала не понравился потом мнение поменялось я выкупила :dovolen: понравилось :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я могу с уверенностью заявить,что лично я,смотрю как минимум раз в день и,каждый раз,как будто первый раз смотрю,прям реально мне становится гордо за то,что в Казахстане движуха со звуком и видеоклипами качественными есть.Вот я с радостью смотрел бы клип по телевизору и был бы рад за ребят,как ни странно,такое же чувство я испытываю к группе Каста.Совпадение или закономерность-неважно вовсе :) Жду альбом(ы)-это то,что мне нужно:horosho: Третья девушка,такая лапа,мне такие девушки ой как нравятся.У меня с такими типа таких же историй случается,как в куплете:inlove: |
трек так се клип пиздатый |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |