![]() |
мажорики казахские:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный клип, хорошая песня(особенно припев) |
Впринципе продукт качественно сделанный. Однако, чего то не хватает. Вот вроде все как бы айс, но чот не то... |
На мой взгляд - дрянь редкостная. Ничего особенного в песне не услышал. Великолепное видео - единственное, что толкает на "просмотрослушание". Кто делал видео, безусловно проф. А вот трэк, вообще не тянет на место в айподе. |
С удовольствием пересматриваю , так красиво все ужас :horosho: |
Видео просто фантастическое, шикарное, шедевральное, слов не подобрать даже так сходу, песня по задумке отличная, но как-то сама песня не зацепила |
Кеничиро Кобаяши оч крутой! |
Цитата:
:o:confused::( |
Вчера только на тролейбус ушло парочку баррелей. :o |
Картинка ничего так... припев как то не вкатил |
видео канешно крутое:horosho: песня странная:| |
крутейше, правда смысла не понял с первой прослушки, будет время послушаю снова |
Цитата:
|
Увидела ссылку на клип на твиттере у шокка :D правда, там не шибко лестный отзыв, ну да ладно Клип мне очень понравился. Картинка глаз радует: качество, лица, смысл, очень девушки красивые, особенно, что в платье. Что насчет трека. Ну, вообще, стиль абсолютно не в моем вкусе. Первые три раза клип посмотрела - не нравился. А на четвертый раз что-то вникла в изюминку. И если сначала парень, что третий куплет читал даже как-то раздражал, то теперь это любимый момент в песне. У второго смысл офигенный. |
Цитата:
|
отлично сделано, ток прикиды на ребятах бесят |
Цитата:
То, что я свою жизнь не трачу на набивания тут постов, не значит, что я -виртуал. |
Цитата:
у него фотки интересные бывают |
Детский сад я ебу.. Я ахуею если этому церковному хору дадут поддержку:o |
Цитата:
|
Сегодня в универе по лестнице спускался и увидел, что там чел, который передо мною шел, на мобиле этот клип смотрел)) ... Самому в клипе картинка нравится, а песня... Ну, в мозгах что-то не осела):) |
по тв то кажут клип? ) |
HDTV типа тут. :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |