![]() |
да, это круто:horosho: |
очень нравится клип. каждый день смотрю прям.:horosho: |
какова судьба этого шедевра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравлось:guinda::horosho: |
Клип снят конечно очень круто. Но сам трек фееричное говно. Квадратная дико скучная шляпа. Вывод: ничего из себя непредставляющие товарищи. А главное эта претензия на какую-то поэтичность, прости господи хипстерство какое-то :bad: |
Если ко всему относится, как "охуевший, всезнающий, злостный критик", то опустить можно даже саааамый выдающийся шедевр. Я это к тому, что можно просто воспринять творение, как пищу для ума. Просто послушать) Оценить все плюсы работы. И наслаждаться прослушиванием. Просто отбросить все предрассудки и не ограничивать себя каким-либо стереотипами) Клип супер)) Песня тоже))) Я просто влюбился в строки про женскую женственность) Про материнскую нежность и верность жены!)))) |
Клип ну просто слов нет, супер! :horosho: |
Цитата:
|
очень круто. все. и картинка и трек и битло. кеничиро самый харизматичный по мне. |
хорошая работа, понравилось. последний мц это кеничиро? напоминает трумана из ро :trumi: а так вообще группа на небездарей смахивает :) |
Ну Небездари - это же классика! :cool: |
небездари еще в природе не было, когда Эдиамин батлил на этом форуме) (такой же ник был?) |
Зови меня просто eD :) |
да. "так и так!" (с) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Зови меня Эди Амин самозванец (с) как-то так Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Сам переслушал их после этого клипа |
Неее... Карабин из другой, не менее интересной, группы... |
вообще думаю что претензии по поводу текста всё таки хоть и немножко, но справедливы. видео великолепное, придраться даже если и захотеть будет сложно. лично мне понравилось, и то что Каста тут засветилась, не есть плохо. Комменты с рэп.ру канеш жесть та еще)))) фрики сука долбанутые:inlove:. ну да и похуй) надеюсь будет еще красивый продукт от вас) |
Цитата:
я думал читают в таком порядке кто-то кто ввёл сеня в заблуждение, Ташоки, Кеничиро ...я прав?? |
очень охуенная режиссура и постановка кадра, сюжета. отличная операторская работа. продакшн охуенный, припев крутой, куплеты хороши Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Вроде никого не забыл:confused: |
Отличный клип, все очень атмосферно. Давно не удивлялся в таком положительном смысле:) |
клип ацкий. чел рядом сидит, совсем картиной апиздошенный) |
средне |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |