![]() |
отличный клип картинка отличная и трек шикарный радует что растет уровень казахстанского рэпа:) |
Респект Егору - вывел питерских клипмейкеров на принципиально другой уровень |
Клип-пожалуй, лучшее, что я видел в русскоязычном рэпе, очень качественно и свежо, браво. Что касается трека, то слегка подмораживают интонации третьего исполнителя, не совсем по мне, в целом же очень круто, атмосферно, заряжает энергией, с утра очень советую смотреть всем, чья голова в последнее время загружена всякой ненужной херней, как у меня. Огромное спасибо всем, кто приложил руку к созданию сего творения. :boyara: |
Как группа правильно произносится? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Абалденный клип Отвратительная песня и эти рэпперы или кто это там |
вот это ахуительно!!!!!!!!!!!!!!! пиздец красавцы!!!! реально душевно иииии ну просто ахуенно!!!!!!! первое что написал в ответ после просмотра когда кинули ссыль в агенте |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 59 секунд Цитата:
недавно ссылку скинули? |
крутейший клип. как трек чуть вяло. увидел вконтакте и не зная сразу узнал кеничиро:inlove: с дебютом |
Эд, ты когда-нибудь думал что под занавес 2010 года тебе скажут "с дебютом"?))) |
Красивый клип часто пересматриваю :inlove: |
Клип классный!! Абалденный! Очень интересно смотрится! А вот песня Вялая, не интересная... Как будто ребята в первый раз решили что то записать вообще... К сожелению для вас это не моё единственное мнение... Но! В любом случае стиль очень прикольный! |
Цитата:
речь не о рэпе в целом шла от меня, а о том, что это первая такая работа группы(проекта), да и сразу п.у. касты. |
охуенный клип... только это фит с кастой чутка... т.к. всякиен влади тут выскакивают |
дааа, видео крутое конечно) |
Цитата:
|
Работа зацепила, выделяется среди серой массы :horosho: |
У кого есть связи на МТВ? :) |
Цитата:
блин, тут на волну попасть надо) мне сначала вообще не понравилось а сейчас в айподе <3 |
Цитата:
|
а где можно услышеть ещё какието трэки Buhar Jerreau? |
Цитата:
|
видео гениальное а рэп не понял, как то не звучит, и ребята не понравились как читают |
лично для меня, лучший клип 2010 года после того как первый раз посмотрел клип, еще раз 8 пересмотрел очень здорово. повторюсь, но ребята - молодцы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |