![]() |
Buhar Jerreau - Завтрак EP [2011] http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2011-06-16/13082...side_2.jpg 1. Текстиль 2. Бармен 3. Земляне 4. Чиновник 5. 498 6. Мост http://ifolder.ru/24175669 от создателей нашумевшего в прошлом году клипа "мост" (спиздил с рэпру) |
интересно) клип на "Мост" приколол:) |
Качаю!!! Земели отлично делают. |
круто. послушал. взбодрился. мне одному кажется, что похоже на "касту" чем то? |
на ковре-кобаяши на велике:p |
классный рэп! от треков свежестью веет:) |
да, очень приятный и свежий релиз летний такой с удовольствием послушал, спасибо:bokal: |
Хороший приятный музончик:) |
оставлю пятки.завтра скачаю |
Мне нравится! :) |
не сильно зацепило((((думал будет лучше:) |
хаха, вчера тока подумал что много лет назад альбом обещали. качаю |
очень хорошо. очень:horosho: за день прям много раз прослушал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Змей нам хореографию ставит! Без хореографии в рэпчике нынче никак! :) |
Цитата:
они вам всё от и до делают:boyara: |
Давно уже наблюдаю за вашим творчеством. молодцы! талантливые очень:horosho:. |
трачок «мост» приколол:horosho: слухану ЕР :o Цитата:
|
чувак, который на коврике, часто в клипе "мост" мелькает:) |
скачаю:cool: |
Цитата:
|
щас заценим:wytiw: |
Кайфово! Музыкальная составляющая потрясающа, ясна и легка :) |
Сильная ипишка) Когда впервые услышал песню "Мост", не очень понравилось) А вот сейчас выкупил выкупил стиль, каждый МС харизматичен, прослушал пару-тройку раз уже не спутаешь ни с кем, но всё же Кеничиро Кобаяши лучший))) Отличаетесь неординарными припевами это плюс)) |
Цитата:
|
давно Кеничиро не слушал, скачиваю :saint: |
По традиции самые интересные комментарии к EP от сайта RAP.RU это же трэш какой-то...кошмар. ясно одно, что есть много денег на звук и на видео не надо выгораживать сказочным городом неудавшийся релиз попса беспантовая епт у кудрявого голос как у Дигги По мне так Г… Хм… Рэп для дураков. недорэп текст, исполнение, сами МС, не хочу чтобы в будущем рэп был таким, пусть даже и коммерческий, лучше ДиМасту слушать или хотя бы того же ОГИ, там хоть читают, а не тараторят слова под бит Скинул на плейер,слушал весь день,вечером с облегчением удалил.Технично но не о чём.ОЧЕНЬ не понравилось. Кстати,вместе с этим ЕР скинул на плей новый альбом Нафталанджи "Люди-Дельфины".Вот это хорошая музыка. Da група классная но это не эталон казахстанского рэпа!послушайте Гетто догс вот это каз рэп! Особенно нравятся сравнения с группами. Поищите вконтакте эти группы. D.Masta и Ghetto Dogs - вот музыка для мозгов, а мы так богатенькие ботаны с текстами ни о чём для дураков. :) |
Цитата:
Они как бы другое имеют ввиду, не смешивай несколько разных сообщения в одно ;) |
весьма порадовали, ипишечка слушается на одном дыхании, по треково не придраться ни к чему качество на уровне не вижу ни какой аналогии с кастой или же с иными исполнителями. до сего момента не был поклонником творчества. в последний раз слушал альбом Эда как ловят звук... вроде бы так. и после этого потерял из виду. сейчас же с нетерпением буду ждать альбома. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 48 секунд Цитата:
|
эти всезнающие псевдокритики всегда были, есть и будут! В любом случае, ни один, хоть немного смыслящий в музыке человек, не стал бы сравнивать какой нибудь Ghetto Dogs с Buhar Jerreau. имхо |
прекрасная песня и клип МОСТ:horosho: |
неоднозначное впечатление от релиза:| Кобаяши поздравляю с выходом:muse::muse::muse: |
Мне токо трек Мост приколол, клип офигенный)) |
хороший ЕП! конечно не обычный он! но мне нравится)))) |
Неплохо че:horosho: Последний трек самый кайфовый. |
о_О. Ща качнём. Меня чем-то цепанул клипачок который крутился на ТВ. Мост кажется [dps]Добавлено через 35 минут 2 секунды[/dps]не. нихуя не катит |
Забавный релиз, но не более. Вроде бы сделано не плохо, но есть что-то отталкивающее. Подача в некоторых трэках просто уши режет, особенно когда пытаются за счет скорости в строку запихнут слогов больше чем было в предыдущей. |
Цитата:
|
Кто скачал и послушал, стоит ли качать?:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
качаю,думаю интересный релиз,клип на трек мост плотный:horosho: |
Интересный релиз, понравился, кстати:) Бармен, Чиновник, 498, Мост - больше всего понравились:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и теперь я скажу Может быть все дело в моем восприятии музыки как таковой, а может быть в моих ужасных наушниках, но с первого раза альбом дался мне очень сложно и ничем не зацепил (кроме известного моста, услышанного мною раннее). Со второго круга понравились текстиль и земляне. Вы очень очень интересные музыканты, главное идите в том же направлении, что и сейчас:horosho: Завтра послушаю альбом 3 раз, может еще, что понравится ;) |
хорошая ипишка,качественная))) |
слушайте димасту братики |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |