Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | вот еще пасаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Точно, на виртуальные играет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Я вот завтра думаю ребят косарёк так поставить на победу Ливерпуля,и на победу Лиона.Как считаете?Сейчас попробую хоть немного аргументировать.
Ливерпуль-Блэкберн.(П1) кэф 1.67.Завтра Ливерпуль просто обязан выигрывать,это обязывает турнирное положение.В этом сезоне была всего лишь одна победа,над Вест Бромвичем.Наконец-то прошёл тяжёлый график.Игра с Арсеналом,с Сити,с МЮ.Бирмингем и Сандерленд тоже не подарок были.Блэкпул тут без комментариев.Завтра на "Энфилд Роуд" должны наконец-таки одержать 2-ую победу в сезоне.Блэкберн к слову,тоже не блещет.В матче с Наполи ещё отдыхали и лидеры "красных" Торрес,и Джеррард.Торрес конечно не в форме сейчас,но завтра то полюбому выйдет в стартовом.В общем то,я почти уверен даже,что завтра Ливерпуль выиграет.Иначе Ходжсону недолго осталось,привет Кенни и Райкарду.  Поглядим завтра насколько я прав буду. 
Арль Авиньон-Лион(П2) кэф 1.50. Окровенно говоря, у Арль ничего не получается.0 побед, 1 ничья,и уже целых 8 поражений.Статистика мячей 3-20...конечно когда-нибудь победу то они одержат,может даже и раскачаются по ходу сезона,всё может быть,но только не завтра.у Лиона же наоборот,в последнее время всё стало получаться.Победа над Лилем,и Бенфикой это доказало. 
Я ещё думаю ставить ли завтра на ЦСКА  или оставить этот матч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ставь конечно, самая верная ставка. Блэкберн - мертвяк, а твои в матче с Наполи даже вторым составом отлично смотрелись и чудом не победили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от d.komendant Ставь конечно, самая верная ставка. Блэкберн - мертвяк, а твои в матче с Наполи даже вторым составом отлично смотрелись и чудом не победили. Да ладно уж там отлично...Шелви только был хорош,а так был один момент за игру у Бабеля и всё.
Ладно,значит завтра так и сделаю.=) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от FC LIVERPOOL Я вот завтра думаю ребят косарёк так поставить на победу Ливерпуля,и на победу Лиона.Как считаете?Сейчас попробую хоть немного аргументировать.
Ливерпуль-Блэкберн.(П1) кэф 1.67.Завтра Ливерпуль просто обязан выигрывать,это обязывает турнирное положение.В этом сезоне была всего лишь одна победа,над Вест Бромвичем.Наконец-то прошёл тяжёлый график.Игра с Арсеналом,с Сити,с МЮ.Бирмингем и Сандерленд тоже не подарок были.Блэкпул тут без комментариев.Завтра на "Энфилд Роуд" должны наконец-таки одержать 2-ую победу в сезоне.Блэкберн к слову,тоже не блещет.В матче с Наполи ещё отдыхали и лидеры "красных" Торрес,и Джеррард.Торрес конечно не в форме сейчас,но завтра то полюбому выйдет в стартовом.В общем то,я почти уверен даже,что завтра Ливерпуль выиграет.Иначе Ходжсону недолго осталось,привет Кенни и Райкарду.  Поглядим завтра насколько я прав буду. 
Арль Авиньон-Лион(П2) кэф 1.50. Окровенно говоря, у Арль ничего не получается.0 побед, 1 ничья,и уже целых 8 поражений.Статистика мячей 3-20...конечно когда-нибудь победу то они одержат,может даже и раскачаются по ходу сезона,всё может быть,но только не завтра.у Лиона же наоборот,в последнее время всё стало получаться.Победа над Лилем,и Бенфикой это доказало. 
Я ещё думаю ставить ли завтра на ЦСКА  или оставить этот матч? ставь смело!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от FC LIVERPOOL Да ладно уж там отлично...Шелви только был хорош,а так был один момент за игру у Бабеля и всё.
Ладно,значит завтра так и сделаю.=) У Нгога тоже были моменты и полумоменты. Мне больше понравилось, что финальный навал неаполитанцам провести не позволили, спокойной контролировали мяч в конце матча. Сам наверно тоже поставлю, в зависимости от того, как сегодняшние ставки сыграют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от FC LIVERPOOL Да ладно уж там отлично...Шелви только был хорош,а так был один момент за игру у Бабеля и всё.
Ладно,значит завтра так и сделаю.=) У Нгога тоже были моменты и полумоменты. Мне больше понравилось, что финальный навал неаполитанцам провести не позволили, спокойной контролировали мяч в конце матча. Сам наверно тоже поставлю, в зависимости от того, как сегодняшние ставки сыграют. Дай Бог,чтоб завтра Ходжсон снова не решил сыграть в одного форварда.
Удачи тебе.  | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | Барса убивает ща нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от FC LIVERPOOL Я вот завтра думаю ребят косарёк так поставить на победу Ливерпуля,и на победу Лиона.Как считаете?Сейчас попробую хоть немного аргументировать.
Я ещё думаю ставить ли завтра на ЦСКА  или оставить этот матч? Энфилд должен завтра победу любимой команды увидеть
а у меня на зав есть тоже одна ставочка я 26 уже снял...и 10 стоит на победу Интера против Сампдории кофф 1.55 грубо говоря Интеру нужна победа дабы выходить на первую строчку в Италий | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | на лион и ливер годные ставки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Приятно читать,что пока все тут одобрили.  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Завтра Еще Боруссия Д и Майнц Должны Зарешать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от McFearless ШАХТЁР-ВОРСКЛА - П1
ЧЕЛСИ-ВУРЛЕНХЕМТОН-П1
АЙНТРАХТ-ШАЛЬКЕ - Х2
БОРУССИЯ М-ВЕРДЕР - 12
РЕАЛ МАДРИД-РАСИНГ- П1
САРАГОСА-БАРСЕЛОНА - П2
ВАЛЕНСИЯ-МАЛЬОРКА - 1Х
вот хотел так поставить 100 гривен, но блять первый раз решил не ставить, а проверить чё из этого выйдет. если норм совпадёт, то можно будет на след неделю ёбнуть ставочку. пока что всё играет. блин, нужно было ставить. думаю коэффициент до 3 дотянул бы.. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert а я зарядил на 96-тых 40евро по пути на стадик,потом 84 забрал
только сели и конан заклепал  с 85 минуты девяносто-шестые тупили жёстко до конца  думал сравняет кёлн.пронесло
два тролля на поле выбежало ещё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | как думаете такая ставка проканает на завтра...
Ильчёвец-Металист - Х2 (1.10)
Сток Сити-Ман Ю - П2 (1.55)
Ливерпуль - Блекберн - П1 (1.5)
Болонья-Ювентус - П2 (1.65)
Интер М - Сампдория - 1Х (1.10)
Наполи-Милан - Х2 (1.32)
Штутгард-СантПаули - П1 (1.65)
Арль - Лион - П2 (1.45)
коэффициент ~14,5 | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от McFearless как думаете такая ставка проканает на завтра...
Наполи-Милан - Х2 (1.32)
Арль - Лион - П2 (1.45)
коэффициент ~14,5 как по мне дак всё уверенно, помимо Штутгарта, чёта не верится что они выиграют  | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | на нхл кто-нибудь ставит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от borqa на нхл кто-нибудь ставит? хз редко...я токо 1 раз поставил за всю жизнь))а так чисто футбол  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от borqa на нхл кто-нибудь ставит? Иногда -Цитата от McFearless как думаете такая ставка проканает на завтра...
Наполи-Милан - Х2 (1.32)
Арль - Лион - П2 (1.45)
коэффициент ~14,5 В Штутгарде лучше ТБ , как по мне .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Валенсия то надеюсь не проебёт Добавлено через 27 минут 2 секунды Пиздец, Валенсия летит 0-2. Такого просто не может быть. |  |  |  | | Фотографии:
(144.2 Кбайт / 39 просм.)
(146.3 Кбайт / 37 просм.)
(143.9 Кбайт / 37 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  валенсия пиздец просто,последний ведь матч оставался | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Всасывает ваша Валенсия  | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | флорида, баффало и вашик должны решать) | | | | |