в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | если лишь она мне одна запарола экспресс ,то будет обидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от $HES -Цитата от McFearless -Цитата от $HES вот поставил так тупо 5000 проебать  не переживай, ты сначало посмотри где я живу
это на ваши 50р. 
а на наши ваших 50 р. = 5000 тыс.руб ха ебать  
теперь ыт посмотри где я живу, а это на ниши 12 гривен  2 баночки "Бэкса" Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от nomad609 Поставил сегодня на Брагу ,3-1 дома попадает,на Брагу давали 1.5 ,а на тех 6.5 
Как она вышла в Лигу Чемпионов ? кстати во я протупил...
было предчувствие, увереность! Что Ньюкасл выиграет! Даже зашол на сайт глянул кэф. 10 с чем-то было.
бля хотел 100гривен (450 рублей) поставить но сука, не дошли руки  (
нужно акк открыть в конторе! | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | ам подумываю на лайве играть,и закинуть бабла,в который раз убеждаюсь в этом сезоне ,не в одном чемпионате не ту стабильных команд,лучше уж на лайве играть  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от nomad609 ам подумываю на лайве играть,и закинуть бабла,в который раз убеждаюсь в этом сезоне ,не в одном чемпионате не ту стабильных команд,лучше уж на лайве играть  забил хуй на эти експресы и тото,ебашу на лайве)) позавчера с 50 рублей 460 снял,щас играю сотку кинул,уже 280 есть,и ещё ночь в переди))) | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от nomad609 ам подумываю на лайве играть,и закинуть бабла,в который раз убеждаюсь в этом сезоне ,не в одном чемпионате не ту стабильных команд,лучше уж на лайве играть  забил хуй на эти експресы и тото,ебашу на лайве)) позавчера с 50 рублей 460 снял,щас играю сотку кинул,уже 280 есть,и ещё ночь в переди))) типа там до какой-то минуты определённой нужно ставить или как ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Надо ж так не повезло.Что в той,что в другой,по одному событию. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от nomad609 ам подумываю на лайве играть,и закинуть бабла,в который раз убеждаюсь в этом сезоне ,не в одном чемпионате не ту стабильных команд,лучше уж на лайве играть  забил хуй на эти експресы и тото,ебашу на лайве)) позавчера с 50 рублей 460 снял,щас играю сотку кинул,уже 280 есть,и ещё ночь в переди))) можно про лайв поподробнее?)
а то я сегодня експресс запорол как раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | иду в аппараты с 130 рублями в кармане, проебываю сотню иду расстроенный домой, передумываю идти домой захожу в букмекерскую контору где минимальный ставка как раз тридцать рублей, поднимаю. ухожу с 200 рублями. опять иду в аппараты и там проебываю, и так не один раз уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Click - Clack иду в аппараты с 130 рублями в кармане, проебываю сотню иду расстроенный домой, передумываю идти домой захожу в букмекерскую контору где минимальный ставка как раз тридцать рублей, поднимаю. ухожу с 200 рублями. опять иду в аппараты и там проебываю, и так не один раз уже  Кулстори такая вышла  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | все блядь сыграло!!!! кроме челси..............  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | активный пользователь
391 20:00 Спарта Пр (-1) - Усти над Лабем 1 1.23
x
388 19:00 БАТЭ (-1) - Динамо Мн 1 1.95
x
371 22:45 Спортинг Л (-1) - Гимараеш 1 1.95
Вот так хочу поставить, кф 4.6 (Кто что думает?)
Через часик будет железо от SBT, кому надо отписывайте в лс Добавлено через 11 минут 32 секунды Да уж сам себе СБТ 
Sporting Lisbon -1
SBT HC:
Czech Republic Gambrinus Liga
Sparta Praha vs Usti nad Labem
Sparta Praha -1.5;-2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от McFearless ха ебать
теперь ыт посмотри где я живу, а это на ниши 12 гривен 2 баночки "Бэкса"  тоже не посмотрел
ну вот и разобрались  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | кто на лайве висит,заряжайте всё бабло на севилью! у валенсии одного отключили! счёт 0-0 так што кэф ещё "приличный" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я смотрю матч, и Севилья выглядит на редкость беззубо, на флангах два долбоёба бегают, которые ни обыграть, ни подать. Если выиграет Севилья - то в один случайный мяч.
Я сейчас зато конкретно охуел со Спортинга. Вели 2-0 дома, потом удаление, за 17 минут пропускают три банки и въёбывают. И не договор это, а типичная Португалия, которая от Южной Америки недалеко ушла. | | | | активный пользователь
вел 2-0 до 65й минуты
проебал 2-3
вот где договором воняет  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от d.komendant Я смотрю матч, и Севилья выглядит на редкость беззубо, на флангах два долбоёба бегают, которые ни обыграть, ни подать. Если выиграет Севилья - то в один случайный мяч.
Я сейчас зато конкретно охуел со Спортинга. Вели 2-0 дома, потом удаление, за 17 минут пропускают три банки и въёбывают. я последние 30 што на счету были зарядил на севилью как тока уловил удаление
севилья же в верхней половины в лиге!?! |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 8 ноября 2010 в 23:56.
| | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Electro GHETTO кто на лайве висит,заряжайте всё бабло на севилью! у валенсии одного отключили! счёт 0-0 так што кэф ещё "приличный" Вот уже севилья и повела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от d.komendant Я смотрю матч, и Севилья выглядит на редкость беззубо, на флангах два долбоёба бегают, которые ни обыграть, ни подать. Если выиграет Севилья - то в один случайный мяч.
Я сейчас зато конкретно охуел со Спортинга. Вели 2-0 дома, потом удаление, за 17 минут пропускают три банки и въёбывают. я последние 30 што на счету были зарядил на севилью как тока уловил удаление
севилья же в верхней половине в лиге!?! ага
прям рядом с валенсией)) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | севилья ведёт зааеееббиисссььь!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | кто что думает в отношении ставочки?  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от arturchik_tubus кто что думает в отношении ставочки?  я бы больше 100р не стал бы на такое ставить, впрочем коэффициент позволяет как раз что-то в районе такой суммы поставить. уж очень сомнительно половина позиций выглядит  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от arturchik_tubus кто что думает в отношении ставочки?  хм с утра заходил смотрел на спортлиге на арсенал давали 1.25 у тебя глянул 1.53 думал это только у вас а нет и у нас стало 1.55 чето тут неладное | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от arturchik_tubus кто что думает в отношении ставочки?  на ливерпуль с иксом только. но я только лайвом ебашу | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от d.komendant Я смотрю матч, и Севилья выглядит на редкость беззубо, на флангах два долбоёба бегают, которые ни обыграть, ни подать. Если выиграет Севилья - то в один случайный мяч.
севилья же в верхней половины в лиге!?! Поздравляю  Сколько Снял? | | | | |