| Я знаю свое дело
на принтере распечатал? печати где? или че там. Добавлено через 2 минуты 54 секунды кто у тебя бы вообще в 17 лет ставку в 20 тысяч принял?
ставки в бук. конторах имеют право делать только лица достигшие 18ти летнего возраста. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | =))))))))))) роспись там есть.=)))) ахахахха вот ты жжёшь Я хуею.=))))))))))))) и чё что мне нет 18???Кото это в России ебёт???А как 14 летние ебланы ягуары в ларьках покупают???Им же 18 нет ты чё. Добавлено через 2 минуты 42 секунды хэппи кэт,ты завидушь чтоли,что Я в 17 лет такую сумму поднял или чё?Я нихуя не пойму.жалко что Я на сотовый телефон фоткал...даже вся ставка не уместилась толком...да и кач-во пиздец.А цифровика нету у меня.=( | | | | | | Я знаю свое дело
на принтере распечатал? печати где? или че там. Добавлено через 2 минуты 54 секунды кто у тебя бы вообще в 17 лет ставку в 20 тысяч принял?
ставки в бук. конторах имеют право делать только лица достигшие 18ти летнего возраста. слыш!я тебе отвечаю ЧТО ОН пОДНЯЛ И ПОСТАВИЛ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ГОВОРИТ! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | А если мне и нет 18,даже прикинем,что мне не поставили ок.=))))) у меня другу 19 лет!=) он тоже варится в этой каше.=) брату родному 22 года.=) да ёбанный ты врот,дохуя есть,кому за 18 уже.=) | | | | | | хм
если даже у тебя бы и приняли ставку в 20 тысяч, то 62 тысячи хуй бы тебе какой сидящий там выплатил, без паспорта. в этом я уверен на 100%.
ты блядь фотку с чего делал? с сименса ц62 что ли? че за качество такое ахуенное? двадцатки на экспрессы ставит сомнительные, а цифровой фотоаппарат купить не в состоянии.  ага бля. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от F1ns -Цитата от хэппи кэт ахуеная фотка.
ставки в бук. конторах имеют право делать только лица достигшие 18ти летнего возраста. слыш!я тебе отвечаю ЧТО ОН пОДНЯЛ И ПОСТАВИЛ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ГОВОРИТ! ты авторитет что ли местный? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от хэппи кэт какие ягуара блядь 14ти летние.
если даже у тебя бы и приняли ставку в 20 тысяч, то 62 тысячи хуй бы тебе какой сидящий там выплатил, без паспорта. в этом я уверен на 100%.
ты блядь фотку с чего делал? с сименса ц62 что ли? че за качество такое ахуенное? двадцатки на экспрессы ставит сомнительные, а цифровой фотоаппарат купить не в состоянии.  ага бля. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от F1ns -Цитата от хэппи кэт ахуеная фотка.
ставки в бук. конторах имеют право делать только лица достигшие 18ти летнего возраста. слыш!я тебе отвечаю ЧТО ОН пОДНЯЛ И ПОСТАВИЛ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ГОВОРИТ! ты авторитет что ли местный? Это одногруппник как бы мой. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от хэппи кэт какие ягуара блядь 14ти летние.
ставки в бук. конторах имеют право делать только лица достигшие 18ти летнего возраста. слыш!я тебе отвечаю ЧТО ОН пОДНЯЛ И ПОСТАВИЛ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ГОВОРИТ! ты авторитет что ли местный? Фотку делал с нокиа 6600.=) мне нахуй этот цифровик не нужен.Я фоткаться ненавижу блядь.С девушкой сколько раз из-за этого ссорился,она хочет пофоткаться,а Я нет.Мне мп3 важней.Я почти всегда в наушниках.Насчёт паспорта,ты прав,Я позвал с собой друга,которому 19 лет,и более того,снимал эту сумму он,а Я рядом стоял.=) т.к. опасался что и правда могут не снять такие бабки...могли бы приебаться легко с паспортом.В этом Я соглашусь. Добавлено через 5 минут 23 секунды А насчёт яшек,ты со мной не согласен чтоли?=))))) ну пусть будет так...14 летние покупают пиво.Чё не так чтоли?=)))))) Я сука клянусь,что это в любом городе такое происходит.=) хоть в одном магазе,да продадут.  | | | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от хэппи кэт какие ягуара блядь 14ти летние.
ставки в бук. конторах имеют право делать только лица достигшие 18ти летнего возраста. слыш!я тебе отвечаю ЧТО ОН пОДНЯЛ И ПОСТАВИЛ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ГОВОРИТ! ты авторитет что ли местный?
чу-чу-чу-чувааак
ебан ты))))
я
тонна веса) а.к.а Твоя смерть ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от F1ns -Цитата от хэппи кэт какие ягуара блядь 14ти летние.
ты блядь фотку с чего делал? с сименса ц62 что ли? че за качество такое ахуенное? двадцатки на экспрессы ставит сомнительные, а цифровой фотоаппарат купить не в состоянии.  ага бля. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от F1ns
чу-чу-чу-чувааак
ебан ты))))
слыш!я тебе отвечаю ЧТО ОН пОДНЯЛ И ПОСТАВИЛ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ГОВОРИТ! ты авторитет что ли местный? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от F1ns -Цитата от хэппи кэт какие ягуара блядь 14ти летние.
ты блядь фотку с чего делал? с сименса ц62 что ли? че за качество такое ахуенное? двадцатки на экспрессы ставит сомнительные, а цифровой фотоаппарат купить не в состоянии.  ага бля. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ты авторитет что ли местный? чу-чу-чу-чувааак
ебан ты))))
я
тонна веса) а.к.а Твоя смерть ) пиздец ахахах да???ахахах блядь...надо было хотя бы на твой сотовый сфоткать.=)))) | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от F1ns -Цитата от хэппи кэт какие ягуара блядь 14ти летние.
ты блядь фотку с чего делал? с сименса ц62 что ли? че за качество такое ахуенное? двадцатки на экспрессы ставит сомнительные, а цифровой фотоаппарат купить не в состоянии.  ага бля. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от F1ns
слыш!я тебе отвечаю ЧТО ОН пОДНЯЛ И ПОСТАВИЛ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ГОВОРИТ! ты авторитет что ли местный?
чу-чу-чу-чувааак
ебан ты))))
я
тонна веса) а.к.а Твоя смерть ) птушник ты ебанутый, вот ты кто. 
свободен. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Inspektor Drew К чему вы клоните?
Что он спиздил эти деньги?
Если человеку 17 лет,это ещё не значит что у него нет своих денег Во,красавчик ваще.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Бедный хэппи кэт )) Не у каждого нервов хватит с таким оленизмом общаться. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | хэппи кэт,ещё вопросы есть?!бля Я до сих пор угораю...на принтере говорит.=))))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от d.komendant Бедный хэппи кэт )) Не у каждого нервов хватит с таким оленизмом общаться. Насчёт оленя,это ты про меня...?И где ты там оленизм то проглядел? | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль хэппи кэт,ещё вопросы есть?!бля Я до сих пор угораю...на принтере говорит.=))))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от d.komendant Бедный хэппи кэт )) Не у каждого нервов хватит с таким оленизмом общаться. Насчёт оленя,это ты про меня...?И где ты там оленизм то проглядел? вопросы? какие вопросы? не, вопросов нету.
кстати пацаны, я перед восьмым марта миллиард поднял.  подарю пожалуй своей даме челси. 
вот фото, только извините, я со степухи копил на цифровик, но тут у меня появилось чувство что шинник обыграет манчестер 5:0. и я все деньги поставил. поэтому фото на телефон. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от хэппи кэт кстати пацаны, я перед восьмым марта миллиард поднял.  подарю пожалуй своей даме челси. 
вот фото, только извините, я со степухи копил на цифровик, но тут у меня появилось чувство что шинник обыграет манчестер 5:0. и я все деньги поставил. поэтому фото на телефон. Поздравляю братан!!! Ебать, как ты угадал то??? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль хэппи кэт,ещё вопросы есть?!бля Я до сих пор угораю...на принтере говорит.=))))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от d.komendant Бедный хэппи кэт )) Не у каждого нервов хватит с таким оленизмом общаться. Насчёт оленя,это ты про меня...?И где ты там оленизм то проглядел? вопросы? какие вопросы? не, вопросов нету.
кстати пацаны, я перед восьмым марта миллиард поднял.  подарю пожалуй своей даме челси. 
вот фото, только извините, я со степухи копил на цифровик, но тут у меня появилось чувство что шинник обыграет манчестер 5:0. и я все деньги поставил. поэтому фото на телефон. Красавчик ваще.вау.Я без ума от тебя.хуила ты уебанская!=) давай-давай.=) подъёбывай тут меня,по поводу цифровика.=))) неудачник блядь.=) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | перестань писать "я" с большой буквы,хуило ты пиздливое Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Короче в среду планирую поставить на футбольчик.Товарняки там.На победу России,на победу Англии,они провти Египта ебашатся...вот...10 косарей буду ставить.риск хули. кстати чё там как экспрессик?прошёл? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Kane#1 перестань писать "я" с большой буквы,хуило ты пиздливое О!Ещё один завистник.Нахуй ушёл.  Я как хочу,так и буду писать. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kane#1 перестань писать "я" с большой буквы,хуило ты пиздливое Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Короче в среду планирую поставить на футбольчик.Товарняки там.На победу России,на победу Англии,они провти Египта ебашатся...вот...10 косарей буду ставить.риск хули. кстати чё там как экспрессик?прошёл? Нет,Россия меня подвела...=((( 3-й раз уже сука ппц...тогда вот когда с Азиками играли,подвели меня...со Словенией на выезде...и вот сейчас. Добавлено через 10 минут 51 секунду Я 5 марта ещё одну кстати ставочку сделал.Чисто так,чтоб малёхо поднять.Косарь поставил.=) ща фотки выложу.Специально блядь,с печатью,для вас  там правда тоже пиздец плохо видно.Я даже две фотки выложу. Добавлено через 13 минут 25 секунд Во.=) Добавлено через 15 минут 10 секунд Там Гамбург-Герта(П1) Гамбург уже выиграл кстати 1:0.ЦСКА-Рубин(П1), Фалкирк-Селтик(П2),и Альмерия-Барселона(П2) 6 косарей вот с этих событий сниму если что. | | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от d.komendant Причём здесь то что я болею за Барсу?
Я допустим могу написать:
"Не требуй с него многого, он же за Спартак болеет"
В чём смысл? Помоему осуждать за какую команду болеет кто-то это пиздец 
За Барсу я болею с 2004-ого. Доказательства тоже на сканере печатать? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от d.komendant Причём здесь то что я болею за Барсу?
Я допустим могу написать:
"Не требуй с него многого, он же за Спартак болеет"
В чём смысл? Помоему осуждать за какую команду болеет кто-то это пиздец  Барса пока 1:1 бля!Мне надо чтоб они выигрывали.=))) хотя ща втором тайме забьют ещё!=) владение мячом после первого тайма ппц...=)))) | | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - владение мячом после первого тайма ппц...=)))) Всегда так...
Ведь это Барса | | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | чё-то я на шербур сегодня тоталы не пробил..
наоборот надо было ставить меньше-больше | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от d.komendant Доказательства тоже на сканере печатать? а это как ?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Inspektor Drew За Барсу я болею с 2004-ого. Доказательства тоже на сканере печатать? Если есть билет с классико 2004 года - отсканируй  | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Inspektor Drew Доказательства тоже на сканере печатать? На хуй печатать на сканере , а потом сканер клацать ?  | | | | | |