Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Нет,для меня,это невозможно.В футболе Я шарю охуенно  уж сука где-где...а в футбол это моё!=) два раза хуй Я прогадаю.=) пиздец чижик конечно 
расскажешь тут честным на что ставить в выходные? я буду ждать твоих прогнозов | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Реально на " ЦСКА - Каха " давали ф2 -11,5 ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | -Цитата от Kane#1 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Вова Аскет -Цитата от DIMdrim
надо было кенту предыдущие матчи учитывать да хули в спешке
лупанул сегодня(матчи хуйня)но нужна лавэшка завтра)
хетафэ-реал м п1
чё ебан совсем? перепутал ебать колотить,на реал лупанул -Цитата от Рот_Ставлю Наполи-Юве П1. Поставил немног. ювентус накажет Добавлено через 1 час 48 минут 47 секунд а не сеньера соснула,а по моей линии все айс88 | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | да ну не горячись малой
реально,мне вот интересно чо ты видишь на выходных?
подскажи
я подумаю,прикину
и не дерзи старшим,это не вежливо | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | на что ставить собрался просто скажи, мне фото твои ненужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Я ещё линию не смотрел...сейчас посмотрю линию на выходные...и скажу чё кого ок.=)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Накидаю да ну не горячись малой
подскажи
я подумаю,прикину
и не дерзи старшим,это не вежливо Сам ты блядь малой.Тебе самому то сколько лет?! Добавлено через 21 минуту 10 секунд Ну что,вот и палю Я линию... "шпоры" играют дома с аутсайдером...смело можно на Тотенхем ставить.Кто бы что не говорил,там сейчас Павлюченко на ходу.Да и Модрич пасы изумительные раздают.кофик 1.22 на Тотенхем,это конечно ни о чём так то,но вот Я бы если ставил,то 20 косарей...это уже неплохо.Едим дальше.=) в чемпионате Шотландии Я бы поставил на Селтик.  п1=) на баскетбольчик Я б ещё поставил...чемпионат Литвы...Жальгирис-Нептунас(П1) вот пока что Я вижу только 3 события.Там думаю ещё что-нибудь намутил.Может рискнул бы,на Рому поставить против Интера...Я слышал,у Интера Снейдер играть не будет...это ведь потеря для них ух какая.Кстати,вот Болтон-МЮ на МЮ тоже можно было б поставить.=) и ещё,дай Бог чтоб М-Сити всосал,а мой Ливерпуль выиграл.=)) 
Линию смотрел тут: https://bets.fonbet.info/bets/?locale=ru | | | | активный пользователь
Факультет:секси_шмекси
грамотных букмейкеров там воспитывают, в вузе этом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | кстати вчера еще карту лупанул на выходные
Тоттенхэм-Портсмут п1
Челси-Астон Вилла п1
Болтон-МЮ п2
Ливерпуль-Сандерленд п1
Хетафе-Реал мадрид п2
Мальорка-Барса п2 Добавлено через 4 минуты 45 секунд коф 6.3 думаю проходная карта | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Вова Аскет кстати вчера еще карту лупанул на выходные
Тоттенхэм-Портсмут п1
Челси-Астон Вилла п1
Болтон-МЮ п2
Ливерпуль-Сандерленд п1
Хетафе-Реал мадрид п2
Мальорка-Барса п2 Добавлено через 4 минуты 45 секунд коф 6.3 думаю проходная карта Ливерпуль,Челси и Барса могут подвести. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | да впринципе все может подвести,но тоже больше сомневаюсь в ливерпуле и челси,хотя челси скорей нет,барса думаю пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Вова Аскет да впринципе все может подвести,но тоже больше сомневаюсь в ливерпуле и челси,хотя челси скорей нет,барса думаю пройдет Ну есть такая хуйня ещё,что когда ставишь на лидеров,кто-нибудь да сука подведёт...но в любом случае,удачи тебе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | самая стабильная и выигрышная ставка на все 30 туров ЧР - Шемберас ЖК больше 0.5  он сбоев не даёт! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Вова Аскет кстати вчера еще карту лупанул на выходные
Тоттенхэм-Портсмут п1
Челси-Астон Вилла п1
Болтон-МЮ п2
Ливерпуль-Сандерленд п1
Хетафе-Реал мадрид п2
Мальорка-Барса п2 Добавлено через 4 минуты 45 секунд коф 6.3 думаю проходная карта насчет барсы большииии сомнения
островитяне хороши дома
очень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | думаю не проиграют,а вот на счет ничьей возможно да | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | В пердиве строго катит ТМ и одна не забьет  хотя уже отложил сумму на второй тур - все против лидеров. Тут климатические карты тусовать просто напросто надо ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Я ещё линию не смотрел...сейчас посмотрю линию на выходные...и скажу чё кого ок.=)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Накидаю да ну не горячись малой
подскажи
я подумаю,прикину
и не дерзи старшим,это не вежливо Сам ты блядь малой.Тебе самому то сколько лет?! Добавлено через 21 минуту 10 секунд Ну что,вот и палю Я линию... "шпоры" играют дома с аутсайдером...смело можно на Тотенхем ставить.Кто бы что не говорил,там сейчас Павлюченко на ходу.Да и Модрич пасы изумительные раздают.кофик 1.22 на Тотенхем,это конечно ни о чём так то,но вот Я бы если ставил,то 20 косарей...это уже неплохо.Едим дальше.=) в чемпионате Шотландии Я бы поставил на Селтик.  п1=) на баскетбольчик Я б ещё поставил...чемпионат Литвы...Жальгирис-Нептунас(П1) вот пока что Я вижу только 3 события.Там думаю ещё что-нибудь намутил.Может рискнул бы,на Рому поставить против Интера...Я слышал,у Интера Снейдер играть не будет...это ведь потеря для них ух какая.Кстати,вот Болтон-МЮ на МЮ тоже можно было б поставить.=) и ещё,дай Бог чтоб М-Сити всосал,а мой Ливерпуль выиграл.=)) 
Линию смотрел тут: https://bets.fonbet.info/bets/?locale=ru
"шпоры" выиграли 2:0, Селтик выиграл 3:1, МЮ сейчас ведёт 1:0,и уж врядли упустит своё...Рома также ведёт 2:1.Учитесь сынки.=)) Я ещё баскетбол не смотрел чё там как...впадлу ваще заходить на фонбет этот.=)) вот поставил Я б 20 косарей,снова снял охуенную сумму бы.=) и напечатал бы потом всё на принтере кстати  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | отвечая на твой вопрос по поводу возраста,мне 23
тебе 17 насколько я помню,ты писал об этом
так что ты малой для меня)
ну а прогнозы вроде бы толково даешь)
тут не вопрос)
чо на завтра видишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Накидаю отвечая на твой вопрос по поводу возраста,мне 23
тебе 17 насколько я помню,ты писал об этом
так что ты малой для меня)
ну а прогнозы вроде бы толково даешь)
тут не вопрос)
чо на завтра видишь? Ну если 23,то да...малой быть может.ой...линию ещё не смотрел...с Сургута уставший приехал недавно вот...сейчас спать пойду.=( завтра уже посмотрю в обед линию.Черкану сюда.  Челси кстати сегодня удивили.  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Я смотрю ты шикарный прогнозист. такие кэфы от парней не затаил! Уважение тебе, мы написали коллективное письмо Дайму - твой альбом выдет на реп.рекордз.
Обосрался на проходе ХКСМ, Жемчужина Х2 и в ахуе от резалта в Ростове. Не мой день, да и хоккей сегодня не пошел, прямо скажем | | | | активный пользователь
0.5 мен. (1.35)
0.5 бол. (2.8)
такое может быть, что если он выйдет в стартовом составе и не сделает ни одной точной передачи?  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от mashKING Д.Тарасов Передачи:
0.5 мен. (1.35)
0.5 бол. (2.8)
такое может быть, что если он выйдет в стартовом составе и не сделает ни одной точной передачи?  
а вдруг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну полюбому пару раз откатит вратарю-то, это делают все  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | про голевые передачи речь. вы че поцаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | там было не указано, вот и ввело в ступор, да и единственного Тарасова на голевую выдвигать, как-то странно | | | | |