Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | терек-Ростов П1 2,06  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | локомотив сделал первый тотал больше в чемпионате | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | кстати да))) да и то если бы не галимый судья со своими пенальти, был бы не превзойдёт ТМ2.5  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | аааааааааааааа мужики!!!Я 90 косарей снял яхууууууууууууууууу.=))))))))))) в общем то...вот моя ставочка...
Арсенал-Вест Хем(П1)
Реал М-Спортинг Хикон(П1)
Палермо-Интер(Х2)
Локомотив М-Крылья Советов(П1)
Каха Лабораль-Барселона(П2) это баскетбол
Рома-Удинезе(П1)
аааааааааааа сука Я счастлив!!!Рома и Интер пиздец заставили понервничать!Всё хули,завтра уже 100% пойду куплю себе цифровик,так что,следующие ставки будут уже с цифровика наконец-таки.=))) фотки в смысли.=) ну и с другом пойду в сауну  ебашить там белиз  Я 20 косарей снова поставил,кофик был 4.50.=))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Ну что...кто там чё ещё скажет,что Я пиздабол???ахахах или может Я на принтере наверное напечатал?! |  |  |  | | Фотографии:
(40.5 Кбайт / 130 просм.)
(101.7 Кбайт / 128 просм.)
(85.3 Кбайт / 128 просм.) | |  |  |  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не ну маладец хули еси так
если это правда,только рад за тебя) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль аааааааааааааа мужики!!!Я 90 косарей снял яхууууууууууууууууу.=))))))))))) в общем то...вот моя ставочка...
Арсенал-Вест Хем(П1)
Реал М-Спортинг Хикон(П1)
Палермо-Интер(Х2)
Локомотив М-Крылья Советов(П1)
Каха Лабораль-Барселона(П2) это баскетбол
Рома-Удинезе(П1)
аааааааааааа сука Я счастлив!!!Рома и Интер пиздец заставили понервничать!Всё хули,завтра уже 100% пойду куплю себе цифровик,так что,следующие ставки будут уже с цифровика наконец-таки.=))) фотки в смысли.=) ну и с другом пойду в сауну  ебашить там белиз  Я 20 косарей снова поставил,кофик был 4.50.=))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Ну что...кто там чё ещё скажет,что Я пиздабол???ахахах или может Я на принтере наверное напечатал?! Подари мне форсы , бро  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ты кстати тут братве всей в разделе нашем должен чуток лавандоса
чисто по братски отсыпь
мы ведь все тебе помогали ебана и болели от души
да парни!?!?!? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Ну что...кто там чё ещё скажет,что Я пиздабол???ахахах или может Я на принтере наверное напечатал?! почему бы и нет?
в следующий раз сообщи сразу как поставишь, а не после объявления результатов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а я экспресс на бокс ставил в начале месяца, вчера последний из 5 поединков с участием Кличка оказался успешным, немного выиграл)
уже зарядил на 26 27 28 числа на бокс чисто по кэфам, проверю случайность или закономерность  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | зенит - спартак первый гол  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | да кстати забейте парни
чо на типа накинулись то?
не вижу ничего нереального в том что бы поставить 20 к на пресс,ну да...17 лет маловат конечно..в этом и весь подьеб как бы
ну ебаный,даже если он врёт,пусть,вам то какая разница))) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | дальше так же планируешь по 20к грузить
на экспрессы с коэффами 4.5 из 5 событий?)))
это как бы не разумно ни хуя
если бр не в миллионах исчисляется
потому и не верят
в такой идиотизм
а не из-за возраста и фото некачественных) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я, кстати, буду щас за пердивом следить, давно хотел, но то лень, то просто времени не было. И очень вкусная ставочка сразу проглядывается - я, например, господину мутко доверяю и то, что Сочи будут в скором времени в ПЛ уверен. Дык вот эта самая Жемчужина в первом туре в гостях с Балтикой бегает, ладно на победу стремновато ставить, а вот х2 за 2,25 самое то
А так щас неплохо на дублях гребу. В следующем туре самый сильный матч чемпионата - мы с паровозами, больше 3,5, да никакущий Ростов дома с Сатурном - на вторых разумеется ) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | в футбольном тотализаторе вконтакте вчера всё проебал 
больше не буду там ставки делать  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от CSC дальше так же планируешь по 20к грузить
потому и не верят
в такой идиотизм
а не из-за возраста и фото некачественных) базару ноль,не разумно
но так делают ман
лично видел не раз
в баксовом эквиваленте грузили
и выигрывали...
поэтому хз даже
скептически можно отнестись к этому парню
но не 100 факт что он врет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от CSC дальше так же планируешь по 20к грузить
потому и не верят
в такой идиотизм
а не из-за возраста и фото некачественных) Да,буду также делать.Чё тут не разумного?!20 косарей ставишь,и где то пусть даже 50 снимаешь...+30 косарей как бы сразу.Чё хуёво чтоли?!А как Я 90 снял,дак у меня на Рому был кофик только 1.70...=) вот на выходных кстати снова пойду ставить. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Накидаю,вдохновляешь прям.=)) адекват  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от CSC дальше так же планируешь по 20к грузить
потому и не верят
в такой идиотизм
а не из-за возраста и фото некачественных) Да,буду также делать.Чё тут не разумного?!20 косарей ставишь,и где то пусть даже 50 снимаешь...+30 косарей как бы сразу.Чё хуёво чтоли?!А как Я 90 снял,дак у меня на Рому был кофик только 1.70...=) вот на выходных кстати снова пойду ставить. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Накидаю,вдохновляешь прям.=)) адекват  а я все мелочь ставлю))) денег много нет. набираю кэф от 200 и выше.но пока еще ни разу не выиграл(((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | кента вчера астон вилла подъебала | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Вова Аскет кента вчера астон вилла подъебала надо было кенту предыдущие матчи учитывать | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Да,буду также делать.Чё тут не разумного?!20 косарей ставишь,и где то пусть даже 50 снимаешь...+30 косарей как бы сразу.Чё хуёво чтоли?!А как Я 90 снял,дак у меня на Рому был кофик только 1.70...=) вот на выходных кстати снова пойду ставить.
а вариант 20 ставишь не снимаешь ничего, потом снова 20 и снова ничего, это невозможно, да?))
да даже если ты на коэфф 2 будешь ставить 2-3 раза подряд въебать как нехуй, вот и неразумно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от CSC -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Да,буду также делать.Чё тут не разумного?!20 косарей ставишь,и где то пусть даже 50 снимаешь...+30 косарей как бы сразу.Чё хуёво чтоли?!А как Я 90 снял,дак у меня на Рому был кофик только 1.70...=) вот на выходных кстати снова пойду ставить.
а вариант 20 ставишь не снимаешь ничего, потом снова 20 и снова ничего, это невозможно, да?))
да даже если ты на коэфф 2 будешь ставить 2-3 раза подряд въебать как нехуй, вот и неразумно) Нет,для меня,это невозможно.В футболе Я шарю охуенно  уж сука где-где...а в футбол это моё!=) два раза хуй Я прогадаю.=) а по 50 руб блядь Я ставил ещё в 8 классе,там коф был и по 50 аж...ну тогда Я не особо шарил в ставках этих.А там дальше-больше уже. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от DIMdrim -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от CSC дальше так же планируешь по 20к грузить
потому и не верят
в такой идиотизм
а не из-за возраста и фото некачественных) Да,буду также делать.Чё тут не разумного?!20 косарей ставишь,и где то пусть даже 50 снимаешь...+30 косарей как бы сразу.Чё хуёво чтоли?!А как Я 90 снял,дак у меня на Рому был кофик только 1.70...=) вот на выходных кстати снова пойду ставить. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Накидаю,вдохновляешь прям.=)) адекват  а я все мелочь ставлю))) денег много нет. набираю кэф от 200 и выше.но пока еще ни разу не выиграл(((( Да нахуй ваще лучше не ставь.Я сам бы рад не ставить,но пиздец притягивает. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Нет,для меня,это невозможно.В футболе Я шарю охуенно  уж сука где-где...а в футбол это моё!=) два раза хуй Я прогадаю.=) а по 50 руб блядь Я ставил ещё в 8 классе,там коф был и по 50 аж...ну тогда Я не особо шарил в ставках этих.А там дальше-больше уже. это пиздец ребята, надеюсь стёб такой неудачный просто)
шарит он охуенно, футбол же самая предсказуемая игра,
от того её и любят во всём мире,
куда уж там два экспресса подряд проиграть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Вова Аскет кента вчера астон вилла подъебала надо было кенту предыдущие матчи учитывать да хули в спешке
лупанул сегодня(матчи хуйня)но нужна лавэшка завтра)
хетафэ-реал м п1
ГЭИ-аякс п2
Литекс-сливен п1
Беллизона-Янг бойз п2
Грассхоппер-Ксамакс п1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Вова Аскет -Цитата от DIMdrim -Цитата от Вова Аскет кента вчера астон вилла подъебала надо было кенту предыдущие матчи учитывать да хули в спешке
лупанул сегодня(матчи хуйня)но нужна лавэшка завтра)
хетафэ-реал м п1
чё ебан совсем? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Наполи-Юве П1. Поставил немног. | | | | |