LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну смущают высокие кофы, по сравнению с другими конторами
слишком большии разницы
почему так?
ну я вот читанул тут,что это типа биржа,и кофы формируют сами игроки,рынок какойто,пздц кароче,мозгоебля какая то,вот и хотелось бы что б ктонить обьяснил поподробнее как там играть и т.д) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Сам сайт Бэтфэйр - это площадка для игроков, которые хотят сделать свои ставки.
на БФ ты можешь играть как в обычной канторе, или выступить в роли букмекера ( то бишь ты можешь сам предложить кэф на то или иное событие).
Теории по БФ в интернете полно, особенно на тематических форумах типа: www.byw.ru www.betbb.ru
Вот пару ссылок, где всё по полкам разложено http://top-score.ru/forum/6-27-1 http://forum.byw.ru/birzha_stavok_betfair/15184-betfair_...rvaya.html | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | спасибо браток! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Обидно сука конечно,когда одно событие не совпадает.Лучше б у меня например из 6 событий все 6 не совпались...чем одно всего лишь...пожалуй прислушаюсь к вашим мнениям,и на время надо подзавязать со ставочками.Тут кто то писал,чтоб Я на Барсу в ЛЧ поставил,и заодно отыграться...да хуй там Барса выиграет ЛЧ.Ещё не один клуб не брал ЛЧ дважды подряд,и Барса не станет исключением.Как по мне,дак их Интер вынесет сейчас...вообще финал Бавария-Интер.Или Интер-Лион  вдруг Лион как Греки на ЕВРО 2004 
Мне вот что ещё интересно стало,вот прикиньте например у кого папа судья в футболе...как бы судья который добавляет добавленные минуты к тайму,там ведь кофик на это неплохой.Полюбой ведь есть такие,кто догаваривается с паханом якобы добавить пару минут.=)))) так можно хоть и 200 косарей бля ебашить.=) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | начинай ставить обдумано,ординары,анализируй линии контор,смотри кэфы,забей на экспрессы грузить блять,это бесполезно,это если хочешь быть в плюсе
а если просто балуешься,то не стоит ставить и проёбывать такие суммы и выглядеть как алень мэн)
задумайся зачем тебе ставки прежде всего,ибо на данный момент ты похож на попана конкретного,я таких вконторах выхватывал по молодости)))
20к сливать так бездумно,ну как минимум глупо и по нервам бьет негативно...
мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Накидаю начинай ставить обдумано,ординары,анализируй линии контор,смотри кэфы,забей на экспрессы грузить блять,это бесполезно,это если хочешь быть в плюсе
а если просто балуешься,то не стоит ставить и проёбывать такие суммы и выглядеть как алень мэн)
задумайся зачем тебе ставки прежде всего,ибо на данный момент ты похож на попана конкретного,я таких вконторах выхватывал по молодости)))
мир Да Я итак прежде чем поставить,анализирую матчи...читаю анонсы...смотрю турнирную таблицу...на кофики дак это конечно всегда смотрю.=)) а насчёт 20 косарей-Я уже всё сказал.=)
Лацио-Рома кто то думает насчёт дерби?=) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Накидаю начинай ставить обдумано,ординары,анализируй линии контор,смотри кэфы,забей на экспрессы грузить блять,это бесполезно,это если хочешь быть в плюсе
мир Да Я итак прежде чем поставить,анализирую матчи...читаю анонсы...смотрю турнирную таблицу...на кофики дак это конечно всегда смотрю.=)) а насчёт 20 косарей-Я уже всё сказал.=)
Лацио-Рома кто то думает насчёт дерби?=) вобщем я так думаю завтра инет выносет юву а роме думаю место первое надо держать но а лацио уже просрали всё что могли в этом сезоне в лиге!! так что я поставил х2 хотя можно лупить на рому смело!! | | | | |||||||||||||||
абсолютно дремучий лес. непредсказуемо нихуя.. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Этой ночью Янки(MLB) играют. Думаю можно на них зарядить  1,5
Учитывая что прошый матч проиграли,этот на 90% должны брать | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а еще завтра утром конный забег по льду в Катаре намечается
туда тоже можно косарей 40 втулить!))))))))))))))))
Лацио Рома ТМ2
поставлю машину свою пожалуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Накидаю начинай ставить обдумано,ординары,анализируй линии контор,смотри кэфы,забей на экспрессы грузить блять,это бесполезно,это если хочешь быть в плюсе
Лацио-Рома кто то думает насчёт дерби?=) вобщем я так думаю завтра инет выносет юву а роме думаю место первое надо держать но а лацио уже просрали всё что могли в этом сезоне в лиге!! так что я поставил х2 хотя можно лупить на рому смело!! Да уж,у Интера сейчас не самое завидное положение.Мало того,что уже Рома их свергла на второе место,дак им ещё и скоро играть против Месси и его КО.Если Интер выиграет у Юве,что скорее всего,то Рома будет в матче с Лацио рвать и метать...=) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от C-Bert -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
Да Я итак прежде чем поставить,анализирую матчи...читаю анонсы...смотрю турнирную таблицу...на кофики дак это конечно всегда смотрю.=)) а насчёт 20 косарей-Я уже всё сказал.=)
Лацио-Рома кто то думает насчёт дерби?=) вобщем я так думаю завтра инет выносет юву а роме думаю место первое надо держать но а лацио уже просрали всё что могли в этом сезоне в лиге!! так что я поставил х2 хотя можно лупить на рому смело!! Да уж,у Интера сейчас не самое завидное положение.Мало того,что уже Рома их свергла на второе место,дак им ещё и скоро играть против Месси и его КО.Если Интер выиграет у Юве,что скорее всего,то Рома будет в матче с Лацио рвать и метать...=)
и я про это же!  но думаю счёт там будет минимальным разница в один гол в обоих матчах!!  ну а барса так же щас играла в среду и будет дэрби в субботу так что они тоже будут уставшие как и интер!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от C-Bert
вобщем я так думаю завтра инет выносет юву а роме думаю место первое надо держать но а лацио уже просрали всё что могли в этом сезоне в лиге!! так что я поставил х2 хотя можно лупить на рому смело!! Да уж,у Интера сейчас не самое завидное положение.Мало того,что уже Рома их свергла на второе место,дак им ещё и скоро играть против Месси и его КО.Если Интер выиграет у Юве,что скорее всего,то Рома будет в матче с Лацио рвать и метать...=)
и я про это же!  но думаю счёт там будет минимальным разница в один гол в обоих матчах!!  ну а барса так же щас играла в среду и будет дэрби в субботу так что они тоже буду уставшие как и интер!! Поглядим короче как и что будет.  | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | люди какую интернет кантору посоветуете,чтоб с яндекс денег можно было киддать...
а то лига стар жутко тупит....(( | | | | |||||||||||||||
просто там всякого гавно может быть много)
я хотел узнать кто уже прошаренный)
и я зарегился на бвин там же бля нельзя с яндекс денег туда кинутЬ? | | | | статус неизменен
Date Time Transaction Type Amount Details
15.04.10 15:52 Bet returns $31.50 View
13.04.10 17:45 Bet stake -$2.00 View
13.04.10 17:39 Bet stake -$2.00 View
13.04.10 17:36 Bet stake -$2.00 View
13.04.10 17:28 Bet stake -$2.00 View
смотрю выигрышнюю линию:
Selection 1 Levski Sofia @ 1.61 To Win - Win
Market Win/Draw/Win
Event Bulgarian Premier League
Beroe v Levski Sofia (1-3)
15:00 14/04/2010
Selection 2 Cherno More Varna @ 1.50 To Win - Win
Market Win/Draw/Win
Cherno More Varna v Lokomotiv Mezdra
15:00 14/04/2010
Selection 3 PFC Montana @ 6.50 To Win - Win
Market Win/Draw/Win
Lokomotiv Plovdiv v PFC Montana (2-4)
14:00 15/04/2010
Bet Type Treble
Unit Stake $2.00
Number of Units x1
Stake $2.00
Time and Date Placed 17:39 13/04/2010
Receipt Number O/2029730/0000031
Win Units 1
Void Units 0
Returns $31.50
Refund $0.00
спасибо, Болгария   Добавлено через 4 минуты 29 секунд последний кэф жесть
почему то не показал результат 2го матча, если че 3:2 в пользу черного моря
остался отечественный чемпионат, на выходных узнаю может еще проконает))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я ж писАл на Янки ставить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Хоть и говорил Я,что не буду на ставить пока что,ноооо... почти первые 20 отыграл.
У Интера Майкон гол на загляденье забил...а тренер у Юве далбаёб,пиздец Дель Пьеро заменил в первом тайме  уж кого-кого,но точно не его.даже если бы Юве там в 8 остались.ФК Эйндховен-Графсхап это Голандия 2-й дивизион,Графсхап летел после первого тайма 2:1,в итоге выиграл 6:2    за 5 минут,3 мяча...=))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | ВО верняки | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Хоть и говорил Я,что не буду на ставить пока что,ноооо... почти первые 20 отыграл.
У Интера Майкон гол на загляденье забил...а тренер у Юве далбаёб,пиздец Дель Пьеро заменил в первом тайме  уж кого-кого,но точно не его.даже если бы Юве там в 8 остались.ФК Эйндховен-Графсхап это Голандия 2-й дивизион,Графсхап летел после первого тайма 2:1,в итоге выиграл 6:2    за 5 минут,3 мяча...=))) молодец на одном уже поднял!!   | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Хоть и говорил Я,что не буду на ставить пока что,ноооо... почти первые 20 отыграл.
У Интера Майкон гол на загляденье забил...а тренер у Юве далбаёб,пиздец Дель Пьеро заменил в первом тайме  уж кого-кого,но точно не его.даже если бы Юве там в 8 остались.ФК Эйндховен-Графсхап это Голандия 2-й дивизион,Графсхап летел после первого тайма 2:1,в итоге выиграл 6:2    за 5 минут,3 мяча...=))) красава
Kluivert ну хз , дохуя таких верняков не бывает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | сука не ожидал что питер так хуёво сьиграет!!
Quote: 262.06
Einsatz pro Wette: 6.50 EUR
Gewinnchance: 1703.36 EUR
Datum Veranstaltung Wette Tipp Resultat Quote
17.04.2010 15:30
FC Schalke 04 - Mönchengladbach 3-Weg - Ergebnis FC Schalke 04 ? 1.34
Hamburger SV - FSV Mainz 05 3-Weg - Ergebnis Hamburger SV ? 1.40
VfB Stuttgart - Bayer Leverkusen 3-Weg - Ergebnis VfB Stuttgart ? 2.20
VfL Wolfsburg - Werder Bremen 3-Weg - Ergebnis VfL Wolfsburg ? 2.60
17.04.2010 17:45
FC Zürich - FC Aarau 3-Weg - Ergebnis FC Zürich ? 1.25
17.04.2010 19:00
AJ Auxerre - FC Lorient 3-Weg - Ergebnis AJ Auxerre ? 1.80
18.04.2010 14:30
Ajax Amsterdam - Heracles Almelo 3-Weg - Ergebnis Ajax Amsterdam ? 1.12
18.04.2010 15:30
Borussia Dortmund - 1899 Hoffenheim 3-Weg - Ergebnis Borussia Dortmund ? 1.55
18.04.2010 17:00
Malaga - Real Valladolid 3-Weg - Ergebnis Malaga ? 1.95
18.04.2010 18:30
Lazio - AS Roma 3-Weg - Ergebnis AS Roma ? 1.90
18.04.2010 21:15
FC Porto - Vitoria Guimaraes 3-Weg - Ergebnis FC Porto ? 1.25
18.04.2010 16:00
FC Basel - FC Luzern 3-Weg - Ergebnis FC Basel ? 1.35 | | | | Жыве Беларусь!
Ден Хааг - Ваалвейк - Победа 1 (Даже -1,5 вполне должно) | | | | |