| фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | давыденко бороться будет? Добавлено через 2 минуты 40 секунд мне кажется если миша южный собирается ещё в теннис играть хотя бы пару лет, то можно грузить хату на его победу над вордом
потому что в этом году количество очков настолько ничтожно что если он опять сольёт во 2 круге то упадёт в третий десяток, возможно и так упадёт но хоть очки будут
победа феди новака бердыха
и надеюсь на турсунова | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Fol1ant давыденко бороться будет? а почему нет? во Франции без напряга на прошлой недели 2 тая сыграл цонгой
победа южного 1,12 | | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Накидаю Что реально никто не взял победу Оли?и даже с нулем не взял?
Они же выебут юнайтед,как я и говорил еще две недели назад подвезло чуток
но был уверен в победе, думал раньше клепанут Добавлено через 3 минуты 54 секунды хоть без нервов второй тайм припалю | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Fol1ant давыденко бороться будет? а почему нет? во Франции без напряга на прошлой недели 2 тая сыграл цонгой
победа южного 1,12 просто для меня давыденко уже артефакт
я вообще боюсь с ним дела иметь
ещё с учётом его сливов | | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Fol1ant совсем забыл что маты сегодня не будет ну да, да,
с ним бы Олимпиакосу вообще ничего не светило Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Халапенью -Цитата от Fol1ant Добавлено через 22 минуты 21 секунду[/dps]букмекеры подарили 2.0 нам с вами на манчестер
взяли хоть? Как можно верить в этих уебков??? Олимпиакос победа, буду счастлив, щас узнаем хули
з.ы. как играет Олимпиакос дома:  ну у них и уже минимум две победы из трех домашних в групповухе элче уже года три-четыре | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | нут,а чо общую не взял?смотрелось же пиздец как
хотя и так норм | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я не думал что всё настолько плохо  | | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Накидаю нут,а чо общую не взял?смотрелось же пиздец как
хотя и так норм одинаковые кэфы были,
хотя могу спиздеть
брат настаивал, что мю выиграет
я ему говорил, что олимпиакос 3-0 раскатает, например
посмотрев составы, понял, что красно-белые выиграют  , хоть и нет вайса с савиолой | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | покажите мне паровозы ваши,в которых победа селтика стояла  | | | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Что и требовалось доказать про английских уёбков.
Жду матча Изнера  | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | изнер карлович могли договориться и сразу тай брейки играть, зачем лишнее время тратить  | | | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Джоkoвич изнер карлович могли договориться и сразу тай брейки играть, зачем лишнее время тратить  Ну я надеюсь на п1 и еще на НБА загрузить с выйгрыша  | | | | |
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Джоkoвич а ты где ставишь кстати? Ну недавно на марафон перешёл, на балтбете только в тотализаторе играюсь теперь
Есть аккаунт на бетсити, не понравилось, на вильям хиле зарегался, но чето пока депозитов не делал... | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | в этом сезоне подзабил на нба, глянул таблицу столичные и шарлотт в зоне плейофф крайне неожиданно | | | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Джоkoвич в этом сезоне подзабил на нба, глянул таблицу столичные и шарлотт в зоне плейофф крайне неожиданно Да я сам в шоке, тоже не ожидал, Портленд удивили, Финикс весьма неплохо смотрится, Торонто и Чикаго хороши, ну они из-за лидеров вылезли в основном, я про вашиков и шарлот, у вашиков Волл тащит команду, Шарлот мало видел...У Чикаго резко большие заиграли, рад за них, Джордану с Пипеном должно быть не стыдно, в этом сезоне могут далеко дойти. А вот Руди Гея жалко, Сакраменто дно сезона, такая команда и ничего, ну Лейкерс без Брайанта это не Лейкерс. | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Изнер умудрился в первом гейме считай сет отлить((( Добавлено через 16 минут 4 секунды умудрился брейкануть лол | | | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Джоkoвич Изнер умудрился в первом гейме считай сет отлить((( Добавлено через 16 минут 4 секунды умудрился брейкануть лол Надеюсь травма у Карловича)
У этого Карловича уже 7 эйсов, нихуясебе, как он вообще его брякнул | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | обидно, лучше бы я гулбиса посоветовал опять он 6 1 6 1 разнёс | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Джоkoвич обидно, лучше бы я гулбиса посоветовал опять он 6 1 6 1 разнёс Да он ратыка двухметровый, тайбрейки в двух сетах это мощно, одна ошибка на тай-брейке и всё сет впустую  | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард Я вот чего люблю: я вот чего заметил,у тебя если и проходит что то,то заебато,молодец ты вообще  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Форвард Я вот чего люблю: я вот чего заметил,у тебя если и проходит что то,то заебато,молодец ты вообще  Ну да, иногда красиво прям не то, что просто вип железобетон, а ещё и просто желаемые исходы. | | | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Сегодня Дрогба забьет пацаны, вчера знал, что Домингес отличится  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А вообще, какие мысли насчет сарая? Есть шансы у них сегодня против Маура и Ко? | | | | | |