![]() |
Булик - Нестандартный Вариант 1-й раунд Булик - Нестандартный Вариант 1-й раунд (950 кБ.) Булик-нестандартный вариант (1раунд) |
довольна таки мило исполнено,правда местами рифмовочка обыденная каккая то.кстати лупец твоих рук? |
Ниже среднего,сведение хромает,читка сойдёт,подача нормал,текст ничего вроде,но как то мёртво звучит... |
Не понравилось... |
Нащет сводки согласен.. Сначала записали трэк, потом самплитуда залагала и выкинуло. Заебись что до етого набросок сохранили в МП3 для прослушки.. Самой сессии не осталось,а перезаписывать желания не было. Такая хуйня.. |
Нормасс трэк... Плотненько... Со смыслом... Качает... Пройдешь прилюбых... |
охринительный трек нам нравиться то что ты делаешь удачи....:kiss::kiss::kiss: |
"Нестандартный вариант"-плотная рифма- ЗачОТ!подача,флоу,отточенный стиль- явные характерные качества всех твоих трэков....Насчет самого трэка- хорош, НО можешь лучше!!!(учитывая, что отправил набросок- ВООБЩЕ ЖЭЭЭСТЬ!!!!) Знаю твой уровень и могу сказать, что ты и твоя команда ОООч даж перспективные!!! Всем рЭсП!!!!!!!! |
Булик - рулит... Жестко, очень плотная рифма, отточення читка...:bomba: Мне понравилось. Так держать...:horosho: |
хотел раньше спросить че такой голос хреноватый получился теперь понял что сведение подкачало... так нормальный трэк.... ;) |
нема там сводки ваще.. записаная капа и минус все!!!. выкинуло с проги . ты сводку коментиш или трэк? |
нормально так |
если учитывать что нет сводки то , заебись ) респа |
ну и отлично. :dovolen: |
Отлично проделаная работа.. рифма - гон.. зачет :dovolen: |
Очень понравилась рифмовочка в некоторых местах..думаю пройдёш |
Да 100% пройдет я думаю... :dovolen: |
Пройду,пройду :dovolen: |
Да уж,насчет рифмовочки в некоторых местах я тоже подметил. жалко что без сводки. Голос пиздатый. В 2-й. |
Пиздатый трек братан! |
понравилось, даже скачал:horosho: |
Тренируйся ........ |
ПРОХОДНОЙ 100 пудов пройдеш без оглядки до ФИНАЛА, я знаЮ, ты и не на такое способен)))) |
нормальненько Булик читкает местами так вообче :king: обязательно замутим совмесочку ;) |
Пиши в аську . Всем спс. |
Ну и че там? прошел ты не прошел? Вишь тебе уже фиты предлагают , а ты молчишь. А ну как порадуй нас . ;) |
:) прошел в 2-й. все гуд . :dovolen: :kiss: |
Цитата:
трэк нормал:boyara: |
Я ж говорил пройдешь... И прошел... И в 3й пройдем будь уверен... Ваще нравится как ты по новому делать начал... Смысла стало больше и рифма поплотнее... Молодца, Буль, так держать |
Булик чё минусок есть какой-нибудь? |
Поищим браток. |
Ебаште пацаны ,ебаште!!!. А что за баттл? Ты там участвовал уже? |
ништяк !!! классная подача ... стиль свой !!! рви их всех братан !!! |
спсибки. скоро на 2-й раунд выложу трэк... :trumi: |
Поздравляем! ну никто и не сомнивался, что ты пройдешь во второй!!! и втретий и вчетвертый и т.д. и т.п.!!! :horosho::horosho::horosho: |
поглядим... :dovolen: |
|
еще лучше... молодца... ростешь... надеюсь увидимся в финале;) |
2 раунд силен...немног стиль на тебя не похож но...оч понравилось... молочинка:kiss::kiss::kiss: |
Булик, классный трэк, не стандартно бэттловый, а реально со смыслом!!! "Этот баттл с нами..."=)удачи тебе... ВСЕМ: стОит качать, слушать и вникать во смысЛ!!! |
Булик - Слабое звено - норм бадяга! Проходиш в 3! Мир! :p |
нормально... :dovolen: |
средний трэк |
Оба трэка интересные! всем качать! |
Булик красава! Так держать не падать духом! Новый прикол цените - http://www.soundclick.com/pawerrec |
на днях запишу на 3-й раунд... ;) |
Ждёмс! |
средний проходной тречок.. |
я знаю что проходной . на днях 3-й раунд буду записывать .2-й кстати тоже в этой теме. ;) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |