![]() |
Buma Boy - Преодолеть свой страх (Hard Battle 2 Отбор №2) Вот ссылочки: http://213.248.61.254/kupload/2hard_buma_boy_r2.mp3 http://rghost.ru/1543940 слушаем тако вот трекан:trumi: з.ы. вступаем все в группу http://vkontakte.ru/club10437054 |
Заебись застелил правдо один оффбитик заметил;) Думаю пройдёшь:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 50 секунд чото народ есть, а коментов нету:( |
Хрипишь) Люблю когда хрепят) Рифмы не айс, раскрытие не понял.. Удачи на бателе |
голос хорош вообщем нормас будем в 3 |
а я текст на флешке етот читал:p заебись:horosho: припев в 3 капі решает:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Ритм не чувствуешь,подача слабенькая,так то атмосфера трека нормальная!пару мест мимо бита!Рифмовочка на 3 так!По счет прохода хз!в целом трек на 4 с - :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто чувствуй ритм трека,плохо его чувствуешь,появится и подача и чувство ритма,с эмоциями у тебя все в поряде и будешь шаприть вообще четко))) Удачи бро!:) |
Цитата:
|
:ma3im: |
Цитата:
|
Средне, честно....над рифмами действительно надо было подольше посидеть;) |
Цитата:
|
возможен проход;) чего-то не хватает в трэке в плане исполнения.. а в целом неплохо:) удачи на баттле!:) |
Цитата:
Сам с ефремова я Красиво у вас там :horosho: |
Цитата:
кстати, если голосуете, то пожалуйста с комментариями:o |
В принципе неплохо, но что то нужно добавить в треках твоих фишечек чтоли,удачи тебе на батоле:horosho: |
броус не плохо вообще прям нормик.. голос поставил заебись :horosho: |
Цитата:
|
бля минус ахуеный) капу надо было потише как по мне, рифмы не сильно удивили. середина трека хорошо его разнообразила. минус вытащил как по мне тебя и дальше ты проходишь забегай ко мне тоже) https://www.hip-hop.ru/forum/smaili-preodolet-svoi-strah-...da-306168/ |
Цитата:
Цитата:
|
качаю, братан |
отличный трек броо!дявай бери батол!там за 2-е место авторский минусок нашего битмаря) |
Цитата:
|
Свели получше на этот раз)) аааа нет... тут такой фактор... тупо погромче чуток поставили... минуса не слышно почти)) он классный (я про минус) ))) а трек не вкатил!! уже намного лучше!! давай текст помодней делай! я полюбому тебя буду слушать тогда!!! года два ещё и ты ппц взрывать будешь!Ё!!! |
Цитата:
а вообще коментарий ппц приятный:kiss::kiss::kiss::kiss: |
)) всего тебе!)) вроде хая слушаешь, а рифмы модные не прослеживаюцо)) |
начал писать тексты больше со смыслом,молоток по читке с каждым треком всё лутше,хотя ритмика еще хромает немного удачи |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо сделал мужик ) удачи на баттле |
Хорош трекан понравился;) но есть ощущение что в некоторых моментах не в бит читаешь=( а это не есть хорошо:| в целом нормально думаю проход:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
не вкатил тречок (( текст не понят... как то не ровно что ли читанул, мог бы лучше |
Цитата:
|
должен пройти |
Цитата:
|
Как то напряжённо ты звучишь, подача есть и неплохая довольно таки) Старайся легче зачитывать) И капу потише чуть) Удачи! ;) |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 12 минут 58 секунд :horosho: |
:horosho: |
хотелось бы коментов почитать:rolleyes: |
понравилось:) удачи |
Цитата:
|
впоряде минус пиздатый рифмы не очень:krik:читка так се |
Цитата:
|
ну довольно неплохо, чувствуется рост твой) также чувствуется что пока ещё ты свой стиль не нашёл, экспериментируешь... голос пока ещё не поставлен до конца, но звучит впринципе неплохо... ещё бы с ритмикой поиграться тебе, чтобы интереснее слушалось) на счёт прохода не знаю, шансы есть) удачи чувак) |
Цитата:
|
минусок ахуительный) если не трудно тём кинь ссылку на минус мне в контакт=) подача как всегда ахуенно ну ты знаешь я тебе всегда говорю) качество подводит раскрыл нормас) рифмы на уровне):horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |