![]() |
Бумер 2 - Чего ждать? Скоро выйдет вторая часть одного из хитов Российского кинематографа, чего вы ждете от этого фильма? Как вам кажется сможет ли он быть достойным как первая часть или будет убогим как стало традицией для всех вторых частей фильмов! |
:o нахуй это:miha: |
Думаю поебота будет.Из фильмов типа "бумер" сиквелов не получается |
а может что и нормальное выйдет вроде снимают как отдельный фильм не связанный с первой частью, так что там можно будет развернуться по полной программе |
Нет, это будет не отдельный фильм.Потому что персонажи Кот и Димон-Ошпареный из первой части участвуют во втором бумере. |
www.ctb.ru там ссылка на информацию есть. |
Думаю 2-я часть уже не то будет :mad: |
Да наверное гавно будет...Ин надо было совершено новый бумер снимать с новыми челами,сюжетом итд |
Хотя х1й знает мне например брат2 тоже понравился |
Фильм скучный, сценарий самый простой :o одно хорошо - работа режиссеров, операторов, и прочей "производственной силы" начинает нормально функционировать у нас |
Там же всех убили... Тока Макс остался. Полюбому должен быть отдельный фильм! Или они воскреснут? |
Не там один выжил,а еще один пацык остался в неизвесности. |
Сэм, как ты мог так поступить со своим аватором??:D :D :D :D |
Цитата:
|
первый фильм не понравился.. не досмотрела его даже....а этот даже и начинать не буду! |
пацики с рабочих районов, наверное очнь ждут выхода второй части, чтобы побыстрей закачать себе мелодию на мабилу, как у героев фильма:guinda: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бумер всегда в цене был. |
пиздец, вот именно так и ни как иначе называется то, что происходит в мозгах у нашей молодежи. В фильме был черный бумер, у меня он тоже должен жить, пиздец. Вот почему нельзя такие фильмы у нас показывать, слишком уж впечатлительный мы народ:rolleyes: |
бля вообще сейчас фильмы это большая реклама Бумер - БМВ, Ночной Дозор - Нескафе. И клипы у ВЕР - реклама моторолы |
во второй части будут вообще тёлки (всмысле.. "и тёлки")... и икс пятый.. |
А когда он кстати выйдет? |
Цитата:
Хотя я больше ферари люблю, но это все мечты, мечты.......:rolleyes: |
Мне в бмв очень посадка нравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |