![]() |
Бумер 2 - Чего ждать? Скоро выйдет вторая часть одного из хитов Российского кинематографа, чего вы ждете от этого фильма? Как вам кажется сможет ли он быть достойным как первая часть или будет убогим как стало традицией для всех вторых частей фильмов! |
:o нахуй это:miha: |
Думаю поебота будет.Из фильмов типа "бумер" сиквелов не получается |
а может что и нормальное выйдет вроде снимают как отдельный фильм не связанный с первой частью, так что там можно будет развернуться по полной программе |
Нет, это будет не отдельный фильм.Потому что персонажи Кот и Димон-Ошпареный из первой части участвуют во втором бумере. |
www.ctb.ru там ссылка на информацию есть. |
Думаю 2-я часть уже не то будет :mad: |
Да наверное гавно будет...Ин надо было совершено новый бумер снимать с новыми челами,сюжетом итд |
Хотя х1й знает мне например брат2 тоже понравился |
Фильм скучный, сценарий самый простой :o одно хорошо - работа режиссеров, операторов, и прочей "производственной силы" начинает нормально функционировать у нас |
Там же всех убили... Тока Макс остался. Полюбому должен быть отдельный фильм! Или они воскреснут? |
Не там один выжил,а еще один пацык остался в неизвесности. |
Сэм, как ты мог так поступить со своим аватором??:D :D :D :D |
Цитата:
|
первый фильм не понравился.. не досмотрела его даже....а этот даже и начинать не буду! |
пацики с рабочих районов, наверное очнь ждут выхода второй части, чтобы побыстрей закачать себе мелодию на мабилу, как у героев фильма:guinda: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бумер всегда в цене был. |
пиздец, вот именно так и ни как иначе называется то, что происходит в мозгах у нашей молодежи. В фильме был черный бумер, у меня он тоже должен жить, пиздец. Вот почему нельзя такие фильмы у нас показывать, слишком уж впечатлительный мы народ:rolleyes: |
бля вообще сейчас фильмы это большая реклама Бумер - БМВ, Ночной Дозор - Нескафе. И клипы у ВЕР - реклама моторолы |
во второй части будут вообще тёлки (всмысле.. "и тёлки")... и икс пятый.. |
А когда он кстати выйдет? |
Цитата:
Хотя я больше ферари люблю, но это все мечты, мечты.......:rolleyes: |
Мне в бмв очень посадка нравится. |
бля сёмыч во ты атмачиваешь...знаток нимецкай афтамабильнай прамышлинасти пряма какой-та____ё а ф фильме в качистве бандюка буит снимаца баксёр из мардовии,так что можыш рипрэзэнтать па полнай :D а бээмвэ писдатые тазики выпускаит сагласеен:blackust: |
бля а я думал тма мордовский борец будет:rolleyes: наколочка вышла:) |
а меня в бэхах решетки радиаторные и фары прикалывают... их так сказать сочетание...:p |
Цитата:
это как в Такси, да жаль что ты ничего не понимаешь в мерседесах;) |
Дааа... Бумер 2 будет в этом году. Думаю к лету или летом успеют. А чуваки эти встретятся там. Один, что выжил и что уехал на автобусе в конце. Думаю всё будет также в стиле... и новый звоночек поставят... |
mne kazetsja sto film dolzen horosqm bqtj :) dumaju ne podvedjot 2aja 4ast :) :skald: |
Цитата:
|
бля ты вообще школу посещала, одни ошибки блять, заебеся читать |
a kakaya tam model' budet? bumera |
Бумер - хуйня Даже 2 смотреть не буду имхо |
Цитата:
|
Tam buit luchshe... mlin, ya ih znayu )))) |
Бумер - фильм хороший, но я ненавижу его за помешательство людей на нём!!! Мне пацаны приносят диск и говорят: "Здесь кадры из Бумера 2, давай посмотрим!!!" тошнит уже!!! А мелодию эту... я даже не знаю, что с ней сделать можно, чтоб её не слушали!!! Я такое культовое кино в рот ебал!!!:tomato: :tomato: :tomato: Блять!!! Я сёдня злой!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: |
Цитата:
точно |
тупые стадные загоны, что всем пацанам нравится, то и мне общество такое, всё бандитское в пачоте:mad: :tomato: :tomato: |
Люблю этот форум!!!:D |
как фильм - нормально снято, в остальном соглашусь с GUR`om. |
Подозреваю, второй Бумер будет совершенно неожиданным; мне уже интересно. Самое смешное - персонажи-бандюки в фильме нарисованы крайне нелестно (как и остальные), но очень мало кто это заметил. |
не, бля, я б посматрел вторую часть, пофтыкал бы, простебал бы, уверен меня бы улыбнуло :) |
Цитата:
|
чего ждать? ждите еще одну убогую пародию на современный менталитет и криминалитет с бесцветными актерами, большими машинами и полифоническими мелодиями на телефон )) |
Мне первый не понравился... |
не понравился первый, второй точно понравиться, это закон фильмов такого Экстра класса ) |
Кстати я до выхода фильма на экран ниразу неслышал штоб кто-то BMW называл бумером. Погоняли все бэхой или бимером. |
Первая часть понравилась. жду вторую... думаю будет нормально!:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |