![]() |
бля сёмыч во ты атмачиваешь...знаток нимецкай афтамабильнай прамышлинасти пряма какой-та____ё а ф фильме в качистве бандюка буит снимаца баксёр из мардовии,так что можыш рипрэзэнтать па полнай :D а бээмвэ писдатые тазики выпускаит сагласеен:blackust: |
бля а я думал тма мордовский борец будет:rolleyes: наколочка вышла:) |
а меня в бэхах решетки радиаторные и фары прикалывают... их так сказать сочетание...:p |
Цитата:
это как в Такси, да жаль что ты ничего не понимаешь в мерседесах;) |
Дааа... Бумер 2 будет в этом году. Думаю к лету или летом успеют. А чуваки эти встретятся там. Один, что выжил и что уехал на автобусе в конце. Думаю всё будет также в стиле... и новый звоночек поставят... |
mne kazetsja sto film dolzen horosqm bqtj :) dumaju ne podvedjot 2aja 4ast :) :skald: |
Цитата:
|
бля ты вообще школу посещала, одни ошибки блять, заебеся читать |
a kakaya tam model' budet? bumera |
Бумер - хуйня Даже 2 смотреть не буду имхо |
Цитата:
|
Tam buit luchshe... mlin, ya ih znayu )))) |
Бумер - фильм хороший, но я ненавижу его за помешательство людей на нём!!! Мне пацаны приносят диск и говорят: "Здесь кадры из Бумера 2, давай посмотрим!!!" тошнит уже!!! А мелодию эту... я даже не знаю, что с ней сделать можно, чтоб её не слушали!!! Я такое культовое кино в рот ебал!!!:tomato: :tomato: :tomato: Блять!!! Я сёдня злой!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: |
Цитата:
точно |
тупые стадные загоны, что всем пацанам нравится, то и мне общество такое, всё бандитское в пачоте:mad: :tomato: :tomato: |
Люблю этот форум!!!:D |
как фильм - нормально снято, в остальном соглашусь с GUR`om. |
Подозреваю, второй Бумер будет совершенно неожиданным; мне уже интересно. Самое смешное - персонажи-бандюки в фильме нарисованы крайне нелестно (как и остальные), но очень мало кто это заметил. |
не, бля, я б посматрел вторую часть, пофтыкал бы, простебал бы, уверен меня бы улыбнуло :) |
Цитата:
|
чего ждать? ждите еще одну убогую пародию на современный менталитет и криминалитет с бесцветными актерами, большими машинами и полифоническими мелодиями на телефон )) |
Мне первый не понравился... |
не понравился первый, второй точно понравиться, это закон фильмов такого Экстра класса ) |
Кстати я до выхода фильма на экран ниразу неслышал штоб кто-то BMW называл бумером. Погоняли все бэхой или бимером. |
Первая часть понравилась. жду вторую... думаю будет нормально!:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |