Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бумер 2 - Чего ждать? (https://www.hip-hop.ru/forum/bumer-2-chego-zhdat-44761/)

SID 8 января 2005 19:28

Цитата:

Цитата от UBK :
Кстати я до выхода фильма на экран ниразу неслышал штоб кто-то BMW называл бумером. Погоняли все бэхой или бимером.
ага :) но авторы фильма позже сказали, что такое название они избрали из-за созвучия со словом биммер и бумеранг. последнее от того, что в жизни приходится за всё платить :) вот такой вот глубинный смысл был заложен режиссёром этого распальцованного детского утренника в название этого распальцованного детского утренника :)

Dest 8 января 2005 21:29

Цитата:

а у нас все на бумерах помешались, до этого фильма у большинства ауди были а после этого, каждый уважающий себя пацан при деньгах долен был иметь бумер, бля скоро у меня друг се тоже черный бумер купит, во бля покатаемся
Лохи и на Бумерах - Лохи!
Эт атк к слову!

RealSam 8 января 2005 21:36

Цитата:

Цитата от Dest :

Лохи и на Бумерах - Лохи!
Эт атк к слову!

так что бумер тебе не поможет, ездий на автобусе и записывай диски, которые никто не покупает;)

Dest 8 января 2005 21:38

Езди на Бумере..все ранво будут тебя гнобить...Оставайся фанатом фифти...Блять какой же ты убогий все-таки!:D

RealSam 8 января 2005 21:51

Цитата:

Цитата от Dest :
Езди на Бумере..все ранво будут тебя гнобить...Оставайся фанатом фифти...Блять какой же ты убогий все-таки!:D
вот пиздаболочка ты наша! Я не фанат фифти и на бумере я не езжу! Так что давай я лучше не тебе поехжу, а то еще не разу на оленях не котался

Neosapiant 9 января 2005 00:26

Если бы у нас чаще снимали нормальные по качеству фильмы, то никто бы так не циклился всяких там Бумерах ...
Нормальные люди посмотрели фильм улыбнулись и забыли ... а лохи всякие давай себе в телефон грузить мелодию как в фильме и фразы от туда цитировать ...
Нам в России не помещалбы филиал голливуда ... мы бы засыпали мир блокбастерами )))

RealSam 9 января 2005 09:50

Цитата:

Цитата от Neosapiant :
Если бы у нас чаще снимали нормальные по качеству фильмы, то никто бы так не циклился всяких там Бумерах ...
Нормальные люди посмотрели фильм улыбнулись и забыли ... а лохи всякие давай себе в телефон грузить мелодию как в фильме и фразы от туда цитировать ...
Нам в России не помещалбы филиал голливуда ... мы бы засыпали мир блокбастерами )))

ага один блокбастер уже сняли - Ночной позо называется, вот бля американцы ухеют когда посмотрят фильм который у нас огреб такое количество бабок, и больше не будут у нас фильмы покупать:tomato:

GUR 9 января 2005 13:36

Американцам может и понравится, они ведь американцы...

OxotNik 9 января 2005 14:31

Пиздетс у тех у кого мозги есть не помешаются на нём тока мои ровестники лет 14-17 мешаются таких фильмах!
ну может с возрастом пройдёт!
ну а так для братанов-такого бычья фильм.
бумер был в почёте ну а нынче модно так!
хотя честно скажу они мне всегда нравились!

Neosapiant 9 января 2005 23:50

Я говорю о том, что если будут снимать больше комерческого кино, то в итоге оно начнёт сливаться с интелектуальным кино и у нас начнут появляться фильмы не хуже Матрицы ...

НОф84 10 января 2005 00:24

OxotNik

я нихуя нипонял что за муть ты написал???

:black:

and dee 10 января 2005 00:44

Цитата:

Пиздетс у тех у кого мозги есть не помешаются на нём тока мои ровестники лет 14-17 мешаются таких фильмах!
А ты что рыжий ? :miha:

and dee 10 января 2005 00:49

Надо было всех убить нахуй в первой части, в могилу закопать блядь и надпись написать - второй серии не ждите, ебать вас в рот :black:

Nunchak 10 января 2005 01:12

А каким образом стала в моде прическа под гаршок у бандюков? Я про это тему просто по телеку передачу видел, там всякие братки с патлами ездили на БМВухах... а разные пидарки стилисты обсуждали это воплащение певцов брит попа в бандюках русских!

Хуйня все, бумер то же параша...

Короче я знаю одно, что во второй части будут сниматься все теже валенки, только истоия уже другая! Про компъютеры наверно че нить....:)

OxotNik 10 января 2005 13:09

Цитата:

Цитата от and dee :

А ты что рыжий ? :miha:

А чё не уважаешь рыжих?:D
а потом я ж не писал что мне не нравится фильм!:p
эн ди я понял ты "рэппер охуенных калибров!":D :D :D :D :D
SOFS я честно сам сёдня не врубил чё написал!:D
:D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.
Страница 3 из 3: 123