![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Эт атк к слову! |
Цитата:
|
Езди на Бумере..все ранво будут тебя гнобить...Оставайся фанатом фифти...Блять какой же ты убогий все-таки!:D |
Цитата:
|
Если бы у нас чаще снимали нормальные по качеству фильмы, то никто бы так не циклился всяких там Бумерах ... Нормальные люди посмотрели фильм улыбнулись и забыли ... а лохи всякие давай себе в телефон грузить мелодию как в фильме и фразы от туда цитировать ... Нам в России не помещалбы филиал голливуда ... мы бы засыпали мир блокбастерами ))) |
Цитата:
|
Американцам может и понравится, они ведь американцы... |
Пиздетс у тех у кого мозги есть не помешаются на нём тока мои ровестники лет 14-17 мешаются таких фильмах! ну может с возрастом пройдёт! ну а так для братанов-такого бычья фильм. бумер был в почёте ну а нынче модно так! хотя честно скажу они мне всегда нравились! |
Я говорю о том, что если будут снимать больше комерческого кино, то в итоге оно начнёт сливаться с интелектуальным кино и у нас начнут появляться фильмы не хуже Матрицы ... |
OxotNik я нихуя нипонял что за муть ты написал??? :black: |
Цитата:
|
Надо было всех убить нахуй в первой части, в могилу закопать блядь и надпись написать - второй серии не ждите, ебать вас в рот :black: |
А каким образом стала в моде прическа под гаршок у бандюков? Я про это тему просто по телеку передачу видел, там всякие братки с патлами ездили на БМВухах... а разные пидарки стилисты обсуждали это воплащение певцов брит попа в бандюках русских! Хуйня все, бумер то же параша... Короче я знаю одно, что во второй части будут сниматься все теже валенки, только истоия уже другая! Про компъютеры наверно че нить....:) |
Цитата:
а потом я ж не писал что мне не нравится фильм!:p эн ди я понял ты "рэппер охуенных калибров!":D :D :D :D :D SOFS я честно сам сёдня не врубил чё написал!:D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |