![]() |
|
альбом то уже через полторы недели, не слили еще? |
Вложений: 1 UGK - UGK 4 Life(2009)[Retail][Grouprip] Tracklist ------------ 01. Intro 1:45 02. Still On The Grind Ft. Raheem DeVaughn 4:12 03. Everybody Wanna Ball 3:57 04. Feelin' You 3:54 05. The Pimp And The Bun Ft. Ron Isley 3:31 06. She Luv It 3:52 07. 7th Street (Interlude) 1:26 08. Swishas And Erb Ft. Sleepy Brown 4:02 09. Purse Come First Ft. Big Gipp 4:22 10. Harry Asshole Ft. Lil Boosie And Webbie 4:15 11. Used To Be Ft. E-40, B-Legit, 8 Ball And MJG 5:39 12. Steal Your Mind Ft. Too Short And Snoop Dogg 4:45 13. Texas Ave. (Interlude) 1:15 14. Hard As Hell Ft. Akon 3:55 15. Da Game Been Good To Me 4:20 16. Outro 3:10 |
и тишинааа... :ma3im: а альбом то оч. хороший вышел. лично мне понравился больше двойника. классическое ugk звучание. Da Game Been Good To Me - интересный вокал в припеве. пока первая половина больше понравилась, но я всего пару раз послушал альбом. Everybody Wanna Ball :horosho::inlove: |
Альбом крайне пиздатый! |
круче двойника впринципе нереально сделать имхо. качество конечно не очень мп3. |
Цитата:
были альбомы у них круче двойника и до его выхода и этот тоже круче :cool: конечно же ИМХО)) вот еслибы с того двойника сделать один цд, и минут на 50...)))) Добавлено через 1 час 56 минут поледний альбом на народ выложилКод: http://narod.ru/disk/7083749000/UGK%202009%20UGK%204%20Life.rar.html |
Двойник помоему вообще не пиздатый... после первого прослушивания он цеплял... но надоел быстро%:( |
то же самое, два раза послушал |
очень приятный слуху альбом,фоновый. но без бомб,коими был полон II Trill. хотя там стиль конечно другой.. |
ну хз насчёт двойника - я лично его слушал много раз с большим удовольствием и точно ещё больше раз прослушаю с неменьшим удовольствием. хотя на самом деле первые разы, что начинал его слушать, мне тоже казался довольно-таки средним, я не мог его целиком послушать некоторое время, но потом всё же послушал как-то и с тех пор полюбил. по-моему, двойник - вообще один из самых сильных альбомов в хип-хопе, по крайней мере современном, как бы это громко ни звучало. вообще же я его слушаю даже не как реп, а просто как музыку - этим он и крут, это больше, чем просто хип-хоп, это музыка с большой буквы. ну это моё мнение новый ещё не слышал, буду качать! |
Цитата:
|
бля переслушать ещё раз надо) |
Цитата:
А по поводу двойника... я как раз наоборот, сначала по нему дико протащился... а потом надоел... так пару треков осталось, большинство даже не хочется переслушивать |
|
какой это в пизду альбом?? Пимп Си умер... а это где то отрыли старые акапеллы |
Цитата:
Последний альбом хорош. Его можно слушать на одном дыхании, и нет желания вырубить на определенном месте. С двойником у меня другая ситуация - некоторые треки просто пропускаю (Chrome plated woman, Candy, Two type of b (ужасный говор в конце, просто огромная дыра в альбоме), трек с оуткастом). Не скажу, что лучше двойника, но скажу, что гармоничнее получился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин бан би на продакшне от примо ваще мегакрутейший, недавно только заценил эту песню и клип: http://www.dailymotion.com/video/x6puj7_termanology-feat...rock_music и по-моему, несмотря на попытки терманолоджи создать крутые рифмоконструкции и энергетику, бан би просто на тыщу порядков выше него. терманолоджи по-моему просто лишний вообще в песне етой. я буду несказанно рад, если премьер и бан би что-то совместное выдадут. два крутейших ветерана с разных регионов. но это всё мечты мечты:chet: |
Цитата:
кстать Прим родом из Техаса, он оттуда в юности свалил, студентом, када решил начать серьёзную карьеру в музыке потомуша понятно в середине 80 с хип хопом в Техасе делать было нехуй (по-мому его пахан спалил его спящим нахате вместо того шоб быть на лекциях в колледже, у них состоялся разговор и тэдэ) |
Цитата:
|
ха, я, кстати, вспомнил, а вернее перечитал одно с Баном интервью, где он говорил о том, что есть песня UGK на бит от Примо! "Кстати есть песня UGK на бит Примо, мы не успели выпустить ее на прошлом альбоме, потому что он был очень занят с Christina Aguilera и Whitney Houston, но я ее обязательно выпущу" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |