![]() |
просто отличнейшее интервью !!!......много полезных вещей для себя подчеркнул !!! |
Цитата:
по сути сольник Бан Би самый что ни на есть мейнтримовый альбом со всеми этими элементами... а вы ребята как родились рюкзаками без ушей так и сдохните ими извините конечно за откровенность;) |
Шваб :D :D :D, такой угарный маргинал, охуенная альтернатива бэкпекерам. :horosho: 5АН, спасибо, перевод заслуживает даже большего внимания, чем само интервью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща модно говорят среди мужиков гламурных туза прогревать друг другу, уже пол-USA на этом тренде едет. Шваб, советую :horosho: в придачу к твоему увлечению dirty south: не менее грязно, совсем не бэкпэк, а еще и суббаса в трубу накинут. |
хахахаха))under meth держит марку на любом форуме биспизды |
Цитата:
|
Ну у меня отвращение как раз таки к современном Югу, в особенности к кранку-лил-скрэппи-лайк. Старый Юг как то мимо прошел.. Надо наверстывать. Пока что кроме Королей Андерграунда еще Ауткаст на примете. ) |
кто герой этой темы сем понятно, маргиналам одеяло на ся не перетянуть, стаж и калибр не те и возражать маргиналам бесполезное занятие :D :D пусь у каждого буит своё мнение, я не против, время лечит |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет минусовок тут соглашусь с тобой,южный продакшн сейчас в штатах (похуй юг там,запад или восток)очень ценится.За примерами далеко ходить не надо,тут тебе и Драмма Бой,Полоу Да Дон и О Джей и Кулл энд Дрэ,Джизи Фа на крайняк уж. "Певцы" не особо радуют :| По 10 рэпперов на одном трэке,это не залог успеха. За последние 2-3 года из того что переслушал,мало что в памяти отложилось,по пальцам руки можно пересчитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и сравнивать я тут не уместно,две разные школы как никак. |
Цитата:
глобализация, обама, кризис, южный рэп:D наше время |
Цитата:
шо касаецца музыки Запад как был крутым так и остался, ся разница тока в том шо он щас не успешный коммерчески еси щитать крутым тока того кто бабло зашибает и мелькает по ящику и радио, можна далеко зайти с такими упрощёнными представлениями Юг, кто не знал, он тож разнообразный, тока разнообразие это мало представлено в мэйнстриме, и проблема в том шо тот примитивизм который пихают толпе и на котором делают зелень заставляет новых артистов упрощать своё музло, тока шоб иметь шанс на коммерческий успех примитивизм и однообразие шо я раньше упоминал относяцца к мэйнстриму канеша в первую очередь а шо меня прикалывает это то шо к южанам кто ни попадя примазываецца, чуть ли не чукчи типа "нууу мы ж южнее северного полюса" ищё "наше время" говорят :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по географии юг по звучанию хуй по беди что:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче вы меня поняли:D |
хе, Шваб, у меня есть основания предполагать, что ты не прикалываешься совсем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |