![]() |
bunker jointz - не бзди. Вложений: 1 добрейшего дня. решил угостить вас песенкой одной. это очередная дикая - своеборазная композиция нашего открытого проэкта bunker jointz (bj), который вариться у меня дома изредка с гостями разными. на сей раз это: mc'z: radj и bermental (eго второй подрыв на микрофон. первым был опыт с записью трэка toolz). записали это неделю назад примерно. вышло абстрактно. кто знает бункер - это бункер в чистом его виде. bunker jointz - не бзди |
очень по-вашему сделано и конечно прёт. но што меня удивило, так это отсутствие скрэтчей |
Ух ты ё!Вот это рил андеграунд шит!класс!:) Второй МС не сильно,в аот Радж оч. понравился:) |
че-то я не воткнул сначала :) там как буд-то медленно :) медляк-стафф :) ниче, норма |
абЪебашивает ваш shit |
опять ебаШИТ ваш |
ei bynker !!!4e magy skazat sidya na palme!!!!podzemel'e y rylya!!!!!!!!!!! xa-xa-xa!!! |
пищёт хорошо.... |
Минус просто охуе****!!! Андергроунд 100%, стерео монолог :D :D |
vсе классненько , только *не бзди* как-то некультууууурно :D |
в кассу |
пессатая песня |
прикольно, мне понравилось, радж лучше зачитал. |
чёто неочень песня ваша мне тут , но музон на уровне как всегда впринципе "! |
Вооо! Свежак от Раджа, всегда в радость послушать! Итак! Музон такой обычно в фильмах про крутых перцов, это типа перед тем как они собираются сделать что то очень плохое :) Гы, я Раджа сразу не узнал по голосу. Не по обычному звучишъ..:D Трек мне понравился. Как обычно хорошая работа. Текст интерестный, но слишком как то не культурно! местами:p Хотя это ж бункер, андаграунд фсе таки. Минус мне понравился очень. Спасибо за новый трек, теперь винамп без него не будет просыхать! Канада Йооу! ПЗ. |
самое главное, что ассистенты крэк не курят и это радует...акуенный песня! |
а что ассистенты курят тогда? Да, вот подумал. Минус этого трека на бэкграунд вебсайта кульно бы пошел. |
тэнкос всей хипхоп нации за бурные овации)) вас не сильно грузит кстати эта тема? меня просто очень иногда так послушаю и прибивает в кресло)) киса в ботах до культуры нам как до Пятихаток на карачках)) не пукай - мяукай, может так лучше будет? df.dima ты как самый активно расписавший получает медаль от хип-хоп обьединения бункер)) |
спасибо за медаль. Bunker4Life! Трэк грузит? Да, чуть грузит... Только что переслушал пару раз детально, и заметил что у мя голос похож а bermental'а, кароче ЛОЛ. Особенно когда он говорит "ассистенты крэк не курят". я всегда буду активно расписыватся в темах о твоих работах, бо меня колбасит от твоих тем... :D ! Во. Шо мне конкретно нравится, так это басс и бит, всегда плотно так. Вопрос чуть от темы, так в общем пару слов може скажешь, что с Дабром и хде Чилла? он же не растворился в дыму? Да ещё меня попёр мини трэк memo, жалко что такой короткий. Меня там минус впёр. Это этого года трек? |
ахуенно строго |
Джинъ строгач) df.dima: с дабром все нормально, настали застойные времена и для нас. без них видать никак на творческом пути. чила у себя на районе. работает, учится. все у него здорово. видемся редко, но видемся. вчера вместе все ходили на grandmaster flash и arrested development. memo - щас трудно вспомнить, предположительно начало 2002го года. |
158 Ты о чем?... :confused: |
|
охуенно. минус впер. когда слышишь бит, в голову приходят мысли, что ни чего хорошего на земле уже не случится ;) очень понравилось. первый МС сильнее, по моему, считал. |
new shit офигительные. интерестна. мож под того кто нить зачитает... А какой хард то полетел? шо ж вы там делали такого шо он сдох? лол :) |
да |
2dima. как шо, в унитаз мокали. |
ну в таком случае вы харашо дунули если перепутали унитаз с компом :D |
tradicioniy joint iz bunkera,vsegda est o 4em porazmislit. |
сабж красив |
Кайф! |
спасибо родимые) СПОСИБО! |
охуительно...мне понравилось |
прибивает где-то прослушивания с 7-8-го. ну тут бит такой в лучших традициях, пианино это и шой-то так уносит |
обШирный комплекс ощущений> в даннном джоинте |
babangida рахмет. когда накипь будем соскребать с ну щит'а?:) Алехандро как житие вообще? wha with НГ? Ты должен 2 бутылки пива, так и знай:D |
радж, салют, на днях думаю сделаю чё-нить, меня жизню што-то закрутило тут малёк, не до всего было |
up вот решился все-таки кинуть некий ремикс который я навоял на данный трэк. Радж извини, что не дал первому послушать, да только в онлайне тебя давно не видел. ну да ладно, вот ловите ссылку. http://www.urbanplexus.net/songs/ne_bzdi_remix.mp3 файл довольно большой, но зато более ли менее качественный... обсуждайте, кидайте мнения... мне тоже интересно, может кому понравится... |
не качаЯтся з( |
у мя скачалось раньше, часа два назад. Бодрячок такой. Не привычно слышать Раджа поверх не своих лупцов =)) Мне немного интро не понравилось, как то я сразу думал уже что пиздец, не будет фантан. Потом как читочка пошла, то как раз. |
раджоу, перезалейте плиз, Евгений, а то не у одних вас харды сыпятся и в унитазах мокнут |
хммм... странно должно качаться... я еще трафик не превысил... просто на мьюзик.либ 8 мегов не зальешь... |
жень,подсоби трек:horosho:одним словом-надо) |
yo kumy ,ja nashOL zhoru s gazirofkaj,kamu nada davajti iliktronava adrisa sjuda;) |
|
|
оо щас качну...щас вот мне подогннали дабро весом в 81.1 мб. сижу втыкаю вещи здесь |
трэчина из старых,но дрючит ввал,качай ман необлажаешся) |
ооо саша спасибо за подгон очень понравилась эта тема под настроение щас как рахз.пианинка там походу ...меня развозит с неё:kiss: |
toolz:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |