![]() |
да |
2dima. как шо, в унитаз мокали. |
ну в таком случае вы харашо дунули если перепутали унитаз с компом :D |
tradicioniy joint iz bunkera,vsegda est o 4em porazmislit. |
сабж красив |
Кайф! |
спасибо родимые) СПОСИБО! |
охуительно...мне понравилось |
прибивает где-то прослушивания с 7-8-го. ну тут бит такой в лучших традициях, пианино это и шой-то так уносит |
обШирный комплекс ощущений> в даннном джоинте |
babangida рахмет. когда накипь будем соскребать с ну щит'а?:) Алехандро как житие вообще? wha with НГ? Ты должен 2 бутылки пива, так и знай:D |
радж, салют, на днях думаю сделаю чё-нить, меня жизню што-то закрутило тут малёк, не до всего было |
up вот решился все-таки кинуть некий ремикс который я навоял на данный трэк. Радж извини, что не дал первому послушать, да только в онлайне тебя давно не видел. ну да ладно, вот ловите ссылку. http://www.urbanplexus.net/songs/ne_bzdi_remix.mp3 файл довольно большой, но зато более ли менее качественный... обсуждайте, кидайте мнения... мне тоже интересно, может кому понравится... |
не качаЯтся з( |
у мя скачалось раньше, часа два назад. Бодрячок такой. Не привычно слышать Раджа поверх не своих лупцов =)) Мне немного интро не понравилось, как то я сразу думал уже что пиздец, не будет фантан. Потом как читочка пошла, то как раз. |
раджоу, перезалейте плиз, Евгений, а то не у одних вас харды сыпятся и в унитазах мокнут |
хммм... странно должно качаться... я еще трафик не превысил... просто на мьюзик.либ 8 мегов не зальешь... |
жень,подсоби трек:horosho:одним словом-надо) |
yo kumy ,ja nashOL zhoru s gazirofkaj,kamu nada davajti iliktronava adrisa sjuda;) |
|
|
оо щас качну...щас вот мне подогннали дабро весом в 81.1 мб. сижу втыкаю вещи здесь |
трэчина из старых,но дрючит ввал,качай ман необлажаешся) |
ооо саша спасибо за подгон очень понравилась эта тема под настроение щас как рахз.пианинка там походу ...меня развозит с неё:kiss: |
toolz:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |