![]() |
ё,ео,ё:tolstiy: |
газировку злополучную залейте, пожалуйста всех с новым годом, между прочим :skald: |
ВАНЯ,В МОСКОУ ПОЗДРАВИМ ДРУГ ДРУГА ТОЛЬКО В КОНЦЕ ЯНВАРЯ:netuz::matraz: |
а ты тоже там будешь? после 29го января я готов на всё :morj: |
ну мы с дримкой хотим всё-таки провернуть операцию века:kiss: |
Цитата:
всех,с вновь и вновь наступившим новым годом! |
up |
|
wow!:eek: wow!:eek: wow!:eek: |
ахуеннос парни атпердолились бля выходим пакурить канапля |
нда жорик чела вечный. спасибо что достали. хиро для тех кто заказывал не бзди пс: Сашка почисть свой ящик, он полон и не принемает. у когото есть там где я хуярю под джазик такую тему 'ищут пожарники ищет милиция' такое спокойное? если кто распологает, зашлите плиз. помню засылал людям в свое время. |
у мя в наличии три вёржынz:blackust: залью зафтра наэрна:blackust: |
амуителна! давай) |
ЛС-вымел,ес чо пишите люди добрые) жень,спасиба! НЕ БЗДИ_БДИ!,я только начинаю осозновать эти слова |
WeeD, хзяйственый мужик:king:сгот алл зе стаф,ай си) |
у мя тож есть одна версия но почему одна?:eek: |
Цитата:
|
кип зе пис пришла!!! под новый год снегурка айс леди:kiss: в аську ломись дашка:eek: |
Цитата:
не стирали есчо? |
четко строго охуенно:bomba: |
MAD BALL:kiss: ;) с аськой то васче напряг конкретный выходит. у меня блин даже компа дома нет сейчас...я тока когда в школе , выхожу в инет, и вот смотрю что тут у вас творится !!!!!! ))) а ваще всё хорошо !!! пошла снова учится типа !! короче вроде жизнь как-то выравнивается потихоньку !! вон Каспера спроси !! он тебе расскажет как я тут !!! :king: lots of love yo !!!!!!!:skaldust: :kiss: |
old good stuff,kamon!:blackust: novenjkogo bi |
Цитата:
эта дурочка пронюхала свой компьютер,так же как я теннисные ракетки(с автографом Курниковой:( ) |
Цитата:
|
Blya Kipish ya v zavyazke |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |