![]() |
Все под контролем DRE, он все сделает , как надо думаю, Баста возьмет 2-3 платины а вообще, это все цветочки это все дорога к DETOX....................... |
ёбнуца какой нахуй дре ? =0 кароч у мну три промки есть 2006го к бигбангу там есть беспадобные ремиксы точ ит и песенка с шизлой ппц какая сумасшедшая + ко всему айл хёрт ю и вэриз ё мани - и альбом будет самым ахуенным муз событием за последние пару лет Баста как бы бест оф зэ бест - кому не нравится того мама вдецтве в чугунную ванну раняла |
ах да, ну и продакшн от скоттсторч, тимба, фарелл и ризы походу ) ах да и фит с гостфейсом тож мегаахуенный:rolleyes: |
столько фитов:rolleyes: скорее бы уже выпустили) |
наврядли ченибудь путное выпустят,судя по тому что баста делает послееднее время .гостей только интересно бы послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это трэк лист! Вот это collabos!.. лучше бы было, правда, с точностью да наоборот: Басту на фиты к Q-Tip'у, Nas'у и Raekwon'у на их новые альбомы!.. если честно, никогда не заслушивался его "сидюками" :miha: |
impressive tracklist |
ахуеть как печально что альбом басты ценят по количеству приглашённых гостей :o |
Про кол-во ты первый сказал... меня, напр., по большому счету заинтересовала лишь пара-тройка гостей, и очень любопытно, куда в креативном плане пришел Дрей. |
какой дрей то ? вы ёбнулись ? |
недопонял? 6 из 16 трэков в рэндом листе СавлА, напр., он якобы продюсировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баста летом в Питер и Мосвку приезжает... у меня как раз вступительные,может заскочу)! |
Цитата:
|
в Москве будет "Биг БЭНГ":bomba: :D |
Busta Rhymes в Москве Busta Rhymes в России (11 мая 2006) Одна из величайших звезд хип-хопа, вездесущий Busta Rhymes, выпускает новый альбом “The Big Bang”, релиз которого назначен на 13 июня. А уже в конце мая Busta отправляется в европейское турне, в рамках которого даст концерты в Москве и С.-Петербурге. Расписание тура: 27 мая – Греция 28 мая – Финляндия 13 июня – Болгария 14 июня – Париж, Франция 15 июня – Лондон, Великобритания 16 июня – Амстердам, Голландия 17 июня – Манчестер, Великобритания 18 июня – Кардифф, Великобритания 19 июня – Лондон, Великобритания 21 июня – Ноттингем, Великобритания 22 июня – С.- Петербург, Россия 23 июня – Москва, Россия 24 июня – Фроунфелд, Швейцария Ссылка на Universal music http://www.universalmusic.ru/main.php?lng=ru§ion=new...istId=1113 |
опять b-club :confused: а ссылка нерабочая... |
где инфа по залам в которых будет выступать? |
У меня ссылка работает. По залам пока ничего не известно.... А насчет b-club`a - может быть и там, тогда это полный сакс!!! Тимати уже и так заебал, мажор!!! hate him... |
мне кажется, если и везти человека такого масштаба, то явно не в клуб на 1000 человек максимум... может Олимпийский? :) |
У студента-потрисолумумбовца опять праздник - ему снова забашляет руководство блять-клаба |
Мне вот тоже интересно, почему человека, который может собрать Олимпийский, привозят в какой-то Блять-клуб вместимостью 100 человек и в котором тусуют маленькие дети богатых родителей, (Блять, R&Bшники хуевы), и пускают в этот клуб в зависимости от настроения Пашу и еще какой-то телки.(ну и конечно если на тебе одежда из первой линии педиков D&G). Респект Splash in Russia!!! GZA-forever :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |