![]() |
оригинал ... клипы сняты и на него, и на ремикс |
Цитата:
|
Цитата:
Придётся ''I'll Hurt You'' и ремикс на ''Touch It'' заболванить на дорогую болванку.:o |
Диск понравился. Возможно с переходом на эфтермэтх баста подрастерял часть харизмы, но диск очень хорош. ЗЫ Не очень нравится засилье модных продюсеров на любом большом релизе. ЗЗЫ А кто посделний трек продюссировал? не эминем ли? |
Тимбалэнд сходит с ума. Все услышали в 13ом трэке (Get Down) квакающих лягушек? |
Kortez: Get down po-moemy - odin iz samux 4etkix trekov.Timbo - molotok!A vot prodakwin Dre menya ne poradoval - perebor6wil on so zvykom zemli zasipajywei grob v pesne "Legend of fall".No vot pesenka so Stevie W.- bomba!:bomba: :bomba: :bomba: |
первая часть - хуйня понравился один трек только - с Уандером слушаю дальше |
ну что ж, во второй части немного поприятнее атмосфера очень понравился трек с Ку-типом и Ченси под биток Диллы, с Рэйквоном и Насом треки и сольно бодряк Get Down (вот кажется, такой стиль ему больше всего идет) а вообще, знаете ли, клэпов многовато :) |
Меня вот Legend Of The Fall Offs впечатлила. Интересная идея. Но вот не понял кого он диссит. Многие говорят что свою старую группу Leaders of the New School. |
вот то что трэка psycho на альбоме нет,так это меня разачаровало...Иакой трэк блин,да и продакшн от ДжейДиллы нехуевый такой...жаль |
Альбом очень крутой, сильный в этом году:blackust: |
о я до сих пор еще не отписался в этой теме. но неделю слушаю альбом и до сих пор еще не надоел. сильнейший стафф. лучшие треки имхо с Насом, Мисси Элиотт и Стиви Уандером. еще очень понравилась legend of the fall offs. да и вообще все круто |
кстати! охренительный клип на I Love my chick (bitch) ))) под Mr. & Ms. Smith снят)))) |
BUSTA Rhymes - Канцерт в Маскве http://www.infiniticlub.ru/afisha/index.html?280 Ну чо тут тихо то про это???? Идем пацаны???? Билеты стоят 1000р (первая тыщща билетов), потом по 1500р. Я урвал уже свои ))) |
Дико извиняюсь, может кто-нибудь залить ремикс на тач ит? busta_rhymes_lloyd_banks_papoose_dmx_mary_j._blige _rah_digga_missy_elliott-touch_it_(remix)-c4.mp3 Чуть выше выкладывали, но линк сдох. |
Цитата:
и это вобще то будет сраный афтер-парти в ебучем инфинити |
Цитата:
Цитата:
и у ja там не концерт будет |
Deathrow, Gay-Unit кстати сосет по полной у Murda Inc ;) В то время как 50 выебывался своим хастла лайфстайлом, через INC отмывали миллионы :) Похуй, концерт или просто пара треков в конце тусы, но Джа Рул - единственный рэппер, на которого я пошел бы за деньги. А на Басту вообще как-то хуй ложил, он не интересен, я бы за 250р на него не пошел, а там 1000 цена, пиздец. |
|
У меня билеты: на инфинити ебучий мож не идти, а основной концерт в Экспоцентре (опен эйр). Лига и Баста. Не будет всяких уебков левых. гууд |
Толстый Большущее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
бля кто знает хули в Питере концерт отменили?в ломак ехать в столицу |
Цитата:
Вон Раеквон за гроши выступил.... Панравилось????? хер чорный спел 1 песню всех наебал. благо я хоть потереть с ним умудрился - хоть чото положительное от канцерта |
Парень, я хотел показать этой фразой, что для меня Баста - никто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |