![]() |
Цитата:
|
я пойду. очень постораюсь вернее :) |
я наверное тоже пойду:rolleyes: |
Цитата:
так хули концерт в Питере отменили???:tomato: |
Скорее всего потому что там Джа Рул будет :o У Басты в райдере есть такой глупый пункт. |
они же в разные дни выступают :o |
Цитата:
|
бля да он совсем ебанутый со своим райдером :ma3im: :tomato: :tomato: :tomato: |
инетресно посмотреть что будет, тем более работа рядом :) так что приду:) просто интересно:) хехе |
You Can't Hold a Torch лучшее что есть на этом альбоме |
скорее всего не приду, а значит и Бастун тоже не придет ;) |
СЛУШАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ СЕРЕГИ - ИН ДА СИТИ!!! ВАЩЕ УБИЙСТВО!!! СУПЕР!!! |
мне ещё инетерсно с кем приедет баста :) ... хочется верить что Радига просто потусить приедет, посмареть на неё хочется:) .. не кажется что он один попроётся в неизвестную ему москву. мде Егор.. |
Цитата:
|
не из флимоуда кто то будет ,он сам вроде говорил |
Мда... Трэк от J Dillf самый сильный... Ещё пропёр почему-то первый Get You Some :confused: Вообще 2 раза послушал и всё. Больше не хочется как-то :) |
билеты то на руках уже) :king: |
Slam, а соТАНДЕМщик то твой взял билетосы? чота у него там вроде заагвоздка какаято... |
Цитата:
СМОТРИ БАСТА МОЖет КАК ЖАРУЛ ТВОЙ ЕБУЧИЙ А ЖАРУЛ КАК БАСТА ДАЖЕ ЕСЛИ ЖАРУЛ ОБОСРЁЦа В прОЦЕССЕ ЗАПИСИ ХУЙ ПОВТОРИТ ТАК ЧТО БЛЯТЬ ТЫ ВЕРОЛОМНЫЙ БАЛБЕС КАКОЙ ТО |
Цитата:
|
По всей МСК афиши расклеены, недавно иду, смотрю, там лицо басте разорвали и зарисовали, а сбоку свастика и 14/88 написано, чтобы это могло значить :( :D |
пизда всем значит. |
да ладна ... это сам Баста пририсовывал... |
есть хороших треков, но в целом разочаровал альбом |
Цитата:
Я тож иду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |