![]() |
Цитата:
|
отличный концерт, хороший звук и ооочень жарко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ходил один и нормально поорал и попрыгал, бля. Беспонтовый отмаз по-моему. Динамит с Лигой могли бы нахуй пойти что-ли после концерта. Баста. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
где фотки? |
Спасибо Саша. |
Не за что, Егор. |
Кстати, в инфинити Баста тоже выступал или как? |
Кто поехал в Инфинити, тот идиота кусок:miha: |
Я из Экспо уехал к себе в Гетто. Но всё же. Что было в инфинити? :D |
Я тоже в бруклин поехал к себе. на самом деле не думаю что он после такого ещё раз это повторить мог. |
Вложений: 1 Busta Rhymes выступил не церемонии BET Awards 2006 в компании с Lloyd Banks'ом, Papoose, Ра Диггой, Мисси Эллиотт и Eminem'ом. Последний дописал свой вёрс на всем известный ремикс ''Touch It''. Сам вышел в футболке с надписью Big Proof 4 Ever на спине, с голдаком в виде буквы ''P'' и новым портаком на локте, который является копией Пруфовской. VIDEO ''I Love My Bitch''/''Touch It (Remix)''. |
хороший альбомчик :) |
Цитата:
|
там откуда Сашок выцепил эти фоты - т.е. с рапару - есть и фоты с Инфинити, который надо сжечь как второй объект в борьбе с Вавилоном после США и их прихвостней... |
Цитата:
|
альбом мне понравился но не такой крутой как ожидалось |
альбом мне понравился но не такой крутой как ожидалось |
Цитата:
|
Парниша приехал в инфинити в 2 (ему сказали свои что будет баста там с 3 часов, я бы бля не выдержал с часу ждать) Там он тоже отжарил жоска, грит! 40 минут читал зверски, орал много чото и бля тоже кароч шоу ахуенае устроил вроде как. НО Я БЛЯ НЕ ЖАЛЕЮ!!! КАНЦЕРТ БЫ ОЦЕНИЛ КАК САМЫЕ КРУТЫЕ СИСЬКИ В МИРЕ!!!! Респа нигеру строго. |
НАДА ВИДЕО МУТИТЬ МЛЯ!!!! СТРОГА!!!! Должно же быть гденить!!!! С раеквона же было но там уровень намного сраней был |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |