Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Busta Rhymes (https://www.hip-hop.ru/forum/busta-rhymes-471/)

Roko 29 июня 2006 23:44

Родился я В МОСКОУ а переехал в возрасте 12 лет

toxzic 29 июня 2006 23:52

Цитата:

Цитата от Roko :
Родился я В МОСКОУ а переехал в возрасте 12 лет
есть пару вопросов к тебе (несрочных, конечно) - в аське будешь после десятого июля?

whYG 29 июня 2006 23:58

маленькое но хорошее 50 мегов... если что... как ужимать не знаю... вот залил.. скажем IQ спасибо ))))
http://slil.ru/22884762/582281943/DSCN0167.MOV

Ras Kapone 30 июня 2006 09:31

БЛИН! СПАСИБО КОНЕЧНО ЗА ВИДЕО! но 50 мегов за 33 секунды ЭТО СЛИШКОМ!!!!!!! :eek:

SLAMO 2 июля 2006 01:22

есть видео. достаточно много. кусков 5. я заливать просто не умею. Мафону может завтра, он зальёт. мир:)

PuzoMan 2 июля 2006 14:02

Зайди на slil.ru там всё просто.

T.-Gre$$. 2 июля 2006 14:13

Баста просто псих, в хорошем смысле этого слова!!! Даже помню, когда я слушал его трэк "Break Your Neck" и чота мама проходила и говорю, "Блин, как он так... Да ты послушай" А мама ответила так: "Что можно сказать... Он профессилнал":)

Slammer 2 июля 2006 16:27

Начал вслушиваться. Альбом хороший. Хотя на rap.ru, ИМХО, уж слишком расхвалили...

Пока сильно понравился только Don't Get Carried Away (Feat. Nas)

Продолжаю вслушиваться :)

Framek 2 июля 2006 21:01

Кто-нибудь знает, продаётся ли альбом в "Союзе"?

Buzta 5 июля 2006 11:42

Я там не был, к сожалению не из Москвы

Bear 5 июля 2006 12:54

А где видео? )

katz 5 июля 2006 21:19

Альбом наверное неделю слушал...всё пучком!Все треки на уровне,кроме 2ух - 3ёх...Позже подробнее...

Грин 16 февраля 2007 21:20

30 марта 2007 - BUSTA RHYMES в СПБ

R&B DELUXE FESTIVAL с великим BUSTA RHYMES.
Первый Глобальный R&B Фестиваль России.

30 марта 2007 года в Санкт-Петербурге компания Record Event представит премьеру российского R&B фестиваля премиум-класса, в рамках которого Россия увидит самых великих представителей мирового R&B.

R&B (Rhythm & Blues) – наиболее актуальное направление современной музыки, стремительно завоевавшее США и Европу, и пришедшее несколько лет назад в Россию. На сегодняшний день направление R&B главенствует на музыкальных телеканалах и танцполах всего мира. Eminem, Black Eyed Peas, 50 Cent, Busta Rhymes, Justin Timberlake, Beyonce, Gwen Stefani, Pussycat Dolls – все это представители R&B культуры, звезды мирового шоу-бизнеса, самые дорогие и престижные артисты мира, чьи имена уже вошли в историю.
До последнего момента в Санкт-Петербург не приезжал ни один из реальных представителей мирового R&B, не было ни одного масштабного R&B и Hip-Hop мероприятия, несмотря на громадный интерес со стороны публики и до отказа забитые клубные площадки.
R&B – это не просто стиль музыки, это культура современной элиты, это самые шикарные девушки и крутые парни, это дорогой lifestyle.

Busta Rhymes – американская двухметровая суперзвезда-миллионер, один из ярчайших R&B/HIP-HOP артистов на планете, скандальный предствитель голливудского бомонда, один из самых дорогих и богатых рэперов в мире. Помимо насыщенной сольной карьеры известен совместными работами и выступлениями с Mariah Carey, Janet Jackson, Ozzy Osbourne. Продажи альбомов Busta Rhymes превысили рубеж в 50 миллионов копий, а последний альбом получил статус платинового. Каждый его клип появляется на всех музыкальных каналах мира и России, а треки по нескольку недель занимают лидирующие позиции в музыкальных чартах.
Вот только некоторые суперхиты Busta Rhymes:
«Baby If U Give It To Me…» («I Know What You Want»), записанный совместно с Mariah Carey
«Ante Up»
«Don’t Cha» c Pussycat Dolls
«I Love My Chic» c Kelis
«What's It Gonna Be?!» с Janet Jackson

Busta Rhymes ни разу не приезжал в Санкт-Петербург, и его дебютным выступлением здесь станет открытие первого глобального R&B фестиваля – R&B DELUXE. Помимо этого, на R&B DELUXE выступят самые актуальные российские и зарубежные R&B проекты и ди-джеи.

Welcome to da REAL R&B…

Новость: http://spbrnb.ru/news_id456.html

#GS 16 февраля 2007 21:21

эминем - рнб?!:eek:
я знал!!!!:morkovka:

Псих 16 февраля 2007 21:22

это правда?

Pens 16 февраля 2007 22:00

текст новости жость, а сама новость ,если правда, то очень даже заебись, завидую питерцам:)

intelligent 16 февраля 2007 22:01

Цитата:

Eminem, Black Eyed Peas, 50 Cent, Busta Rhymes, Justin Timberlake, Beyonce, Gwen Stefani, Pussycat Dolls – все это представители R&B культуры....
блять, идиоты писали

kajemaje 16 февраля 2007 22:08

Цитата:

самых великих представителей мирового R&B
почём билеты?)

Deathrow 16 февраля 2007 22:14

еееейййй твою мать наконец то и в нашем городе будет праздник :bomba: :bomba: :bomba:

unbreakable_guy 16 февраля 2007 23:07

с каких пор Баста Раймс r&b??? :chet:

TiRaL 16 февраля 2007 23:18

Цитата:

Цитата от unbreakable_guy (Сообщение 1060967416)
с каких пор Баста Раймс r&b??? :chet:

я тоже не понял,ещё 50 копеек ладно,но Баста не рнб

TI$HA 17 февраля 2007 00:15

че опять за презирвативные названия DELUXE ...жесть....пидоры какие то делают...Презервативные фестивали.....все как из резины...
для них все РнБ

"Busta Rhymes – американская двухметровая суперзвезда-миллионер" ----хехехе

TI$HA 17 февраля 2007 00:26

превысили рубеж в 50 миллионов копий, а последний альбом получил статус платинового/

жесть ..... busta продал около 600.000 копий BIG BANG....не дошел до платины.... его обскакали Rick Ross, Luda, Yung Joc, Gnarls Barkley и T.I.// чуток не хватило....
такие маленькие продажи связаны с появлением Ipod`ov //// t k na Itunes есть функция сначала послушать альбом, а потом можно купить песни...естественно все слушают и покупают неск песен из альбома...так что все рэпперы пашут на ringtoni....lol

intelligent 17 февраля 2007 00:28

вы чё пацаны, я слышал пару новых треков Басты, где он рнб хуярил

METEORR KiLLA 17 февраля 2007 01:30

ЭТО ПАНАМА 100 баллов:boyara: вместо Басты к вам негр приедет похожий из Африки:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.