![]() |
Родился я В МОСКОУ а переехал в возрасте 12 лет |
Цитата:
|
маленькое но хорошее 50 мегов... если что... как ужимать не знаю... вот залил.. скажем IQ спасибо )))) http://slil.ru/22884762/582281943/DSCN0167.MOV |
БЛИН! СПАСИБО КОНЕЧНО ЗА ВИДЕО! но 50 мегов за 33 секунды ЭТО СЛИШКОМ!!!!!!! :eek: |
есть видео. достаточно много. кусков 5. я заливать просто не умею. Мафону может завтра, он зальёт. мир:) |
Зайди на slil.ru там всё просто. |
Баста просто псих, в хорошем смысле этого слова!!! Даже помню, когда я слушал его трэк "Break Your Neck" и чота мама проходила и говорю, "Блин, как он так... Да ты послушай" А мама ответила так: "Что можно сказать... Он профессилнал":) |
Начал вслушиваться. Альбом хороший. Хотя на rap.ru, ИМХО, уж слишком расхвалили... Пока сильно понравился только Don't Get Carried Away (Feat. Nas) Продолжаю вслушиваться :) |
Кто-нибудь знает, продаётся ли альбом в "Союзе"? |
Я там не был, к сожалению не из Москвы |
А где видео? ) |
Альбом наверное неделю слушал...всё пучком!Все треки на уровне,кроме 2ух - 3ёх...Позже подробнее... |
30 марта 2007 - BUSTA RHYMES в СПБ R&B DELUXE FESTIVAL с великим BUSTA RHYMES. Первый Глобальный R&B Фестиваль России. 30 марта 2007 года в Санкт-Петербурге компания Record Event представит премьеру российского R&B фестиваля премиум-класса, в рамках которого Россия увидит самых великих представителей мирового R&B. R&B (Rhythm & Blues) – наиболее актуальное направление современной музыки, стремительно завоевавшее США и Европу, и пришедшее несколько лет назад в Россию. На сегодняшний день направление R&B главенствует на музыкальных телеканалах и танцполах всего мира. Eminem, Black Eyed Peas, 50 Cent, Busta Rhymes, Justin Timberlake, Beyonce, Gwen Stefani, Pussycat Dolls – все это представители R&B культуры, звезды мирового шоу-бизнеса, самые дорогие и престижные артисты мира, чьи имена уже вошли в историю. До последнего момента в Санкт-Петербург не приезжал ни один из реальных представителей мирового R&B, не было ни одного масштабного R&B и Hip-Hop мероприятия, несмотря на громадный интерес со стороны публики и до отказа забитые клубные площадки. R&B – это не просто стиль музыки, это культура современной элиты, это самые шикарные девушки и крутые парни, это дорогой lifestyle. Busta Rhymes – американская двухметровая суперзвезда-миллионер, один из ярчайших R&B/HIP-HOP артистов на планете, скандальный предствитель голливудского бомонда, один из самых дорогих и богатых рэперов в мире. Помимо насыщенной сольной карьеры известен совместными работами и выступлениями с Mariah Carey, Janet Jackson, Ozzy Osbourne. Продажи альбомов Busta Rhymes превысили рубеж в 50 миллионов копий, а последний альбом получил статус платинового. Каждый его клип появляется на всех музыкальных каналах мира и России, а треки по нескольку недель занимают лидирующие позиции в музыкальных чартах. Вот только некоторые суперхиты Busta Rhymes: «Baby If U Give It To Me…» («I Know What You Want»), записанный совместно с Mariah Carey «Ante Up» «Don’t Cha» c Pussycat Dolls «I Love My Chic» c Kelis «What's It Gonna Be?!» с Janet Jackson Busta Rhymes ни разу не приезжал в Санкт-Петербург, и его дебютным выступлением здесь станет открытие первого глобального R&B фестиваля – R&B DELUXE. Помимо этого, на R&B DELUXE выступят самые актуальные российские и зарубежные R&B проекты и ди-джеи. Welcome to da REAL R&B… Новость: http://spbrnb.ru/news_id456.html |
эминем - рнб?!:eek: я знал!!!!:morkovka: |
это правда? |
текст новости жость, а сама новость ,если правда, то очень даже заебись, завидую питерцам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еееейййй твою мать наконец то и в нашем городе будет праздник :bomba: :bomba: :bomba: |
с каких пор Баста Раймс r&b??? :chet: |
Цитата:
|
че опять за презирвативные названия DELUXE ...жесть....пидоры какие то делают...Презервативные фестивали.....все как из резины... для них все РнБ "Busta Rhymes – американская двухметровая суперзвезда-миллионер" ----хехехе |
превысили рубеж в 50 миллионов копий, а последний альбом получил статус платинового/ жесть ..... busta продал около 600.000 копий BIG BANG....не дошел до платины.... его обскакали Rick Ross, Luda, Yung Joc, Gnarls Barkley и T.I.// чуток не хватило.... такие маленькие продажи связаны с появлением Ipod`ov //// t k na Itunes есть функция сначала послушать альбом, а потом можно купить песни...естественно все слушают и покупают неск песен из альбома...так что все рэпперы пашут на ringtoni....lol |
вы чё пацаны, я слышал пару новых треков Басты, где он рнб хуярил |
ЭТО ПАНАМА 100 баллов:boyara: вместо Басты к вам негр приедет похожий из Африки:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |