![]() |
Цитата:
|
Баста в очередной раз посрамиться решил? Он уже не лидер новой школы. С Мэрайей последний хит, и можно было бы найти в себе мужество поставить точку. |
Цитата:
ну я далеко не его поклонник...но кол зе эмбуланс решает:D |
Цитата:
|
Цитата:
нихуясебе я че у себя нашел: 2пак, баста и жарул (ахуенный состав) на одном мп3 сиди...с марочкой:D откуда эт у меня:saint: |
Мне почему-то кажется что на альбоме ниче особенного не будет. Хотя посмотрим! |
что то подсказывает что 4декабря он не выйдет)!;) |
я вот слушал ...может это там будет Busta_Rhymes_Feat._Swizz_Beatz-Watch_Ya_Mouth-(Promo_CDS)-2007-bWs |
4 ДЕКАБРЯ OH SHITTT !!! моя голова взорвётся если всё выйдет в один день, ghost, gza, busta, clan бл!@#$^ ))))) |
Цитата:
зачем точку-то ставить, этат негр ещё может тряхнуть стариной:D побольше бы таких тречков как его совместочка с Стиви Вандэром:) |
Цитата:
|
пиздатая новость |
и баста теперь с линкин парком, ну-ну )) |
обожаю со времен The Coming. Очень жду:horosho: |
опять решили "культурно" заобщаться про новые релизы:), что-то на декабрь поставленно слишком много альбомов, но что то подсказывает: как минимум половина этого уже будет выходить в первых числах 2008ого.:| Цитата:
|
Мне тож кажется, что перенесут |
Busta Rhymes "I've Already Outshined Your Favorite Rapper". Микстейп 2008. 01 Intro 02 Do It Big 03 You Dont Want 04 Its Over 05 God Help You 06 Lights Camera Action 07 On Top 08 Interlude 09 The Rulership 10 Shine f. Focus & Bishop Lamont 11 Red Wine 12 Survive f. Big Lou & Reek Da Villian 13 They Know 14 Ching A Ling Remix f. Missy Elliot & Ciara 15 Speedin Remix f. Rick Ross, Flo-rida, Lil Wayne, Baby, Plies, Brisco & Fat Joe 16 Crying Remix f. Mario) 17 Feedback Remix f. Janet Jackson) 18 Outro |
Цитата:
|
15 трек просто средоточие дерьмеца |
вообще никак не слушается, уже удалил. :bad: Баста наверно думает, что если он уже (когда-то) отшайнил моего любимого репера, то сейчас можно выпускать поносные альбомы и поносные в кубе микстэйпы. заебись ему живётся. |
Все отправилось в корзину.Надеюсь альбом не в таком стиле будет |
читаю комметы и даже качать перехотелось.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахрена такие палёные микстейпы ваще выкладывать?:confused: :bad::o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |