![]() |
дослушал до конца, большая часть заебись вроде, для микстейпа по крайней мере. раймс и под классику хорошо звучит типа луниза и диллы, и под модную хуйню. думал сильно хуже будет |
Цитата:
|
ну да, щас блядь прям пойду разбираться чо у тебя классика а чо нет |
Лично мне очень понравилось, все так охуенно, буду на повторе гонять:horosho::horosho: |
Цитата:
Ебать, а что, у тебя типа Луниз -классика. Хорошо. дослушал до конца, большая часть заебись вроде, для микстейпа по крайней мере. раймс и под классику хорошо звучит типа ЯНГ ТРЭППЫ и САШИ СКУЛА, и под модную хуйню. думал сильно хуже будет |
да твою ебнутую хуйню даже цитировать стыдно типа:( |
Вполне неплохой микстейп, почти все треки понравились. :horosho: |
Цитата:
|
мне кажется это означает, что ты сосешь хуй |
Цитата:
|
Мужчины, а существует ли инструментал интро из Дженезиса? Мне очень нужен, может у кого есть? |
Busta Rhymes - H.O.L.L.A / X5M vs ML63 (LIMMA) |
Нуофит, хуйня, скоро уберут.. |
Басте сегодня 45! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Бате виднее |
Вся надежда на Басту, обещал вторую часть альбома E.L.E. |
|
... Добавлено через 25 минут 4 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/26/399865f97033168685.jpg |
|
Старик может еще делать вещи,клип неплохой. |
![]() 01. E.L.E. 2 Intro (feat. Chris Rock, Rakim & Pete Rock) 02. The Purge 03. Strap Yourself Down 04. Czar (feat. M.O.P.) 05. Outta My Mind (feat. Bell Biv DeVoe) 06. E.L.E. 2 The Wrath of God (feat. Minister Louis Farrakhan) 07. Slow Flow (feat. Ol' Dirty Bastard) 08. Don't Go (feat. Q-Tip) 09. Boomp! 10. True Indeed 11. Master Fard Muhammad (feat. Rick Ross) 12. YUUUU (feat. Anderson .Paak) 13. Oh No 14. The Don & The Boss (feat. Vybz Kartel) 15. Best I Can (feat. Rapsody) 16. Where I Belong (feat. Mariah Carey) 17. Deep Thought 18. The Young God Speaks 19. Look Over Your Shoulder (feat. Kendrick Lamar) 20. You Will Never Find Another Me (feat. Mary J. Blige) 21. Freedom? (feat. Nikki Grier) 22. Satanic 23. Blowing The Speakers 24. Who Are You 25. Hope Your Dreams Come True 26. Calm Down (feat. Eminem) СКАЧАТЬ |
Альбом на удивление неплох :horosho: |
хотелось бы лучшего если честно делюкс издание затащило |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |