![]() |
полностью согласен со Strike`oм тупость.. пиздец |
За творчеством Мэрайи слежу с 1992 г., за Бастой - с 1996 (вроде тогда он засветился?;). Их дуэта никак не ожидал, но раз уж он состоялся, то мог быть только таким. Тема лёгкая и качающая, слушать и крутить приятно. Клипа вот не видел, качать влом. |
Цитата:
Цитата:
|
А ODB разве не с Мараей тоже писался ? +) Или я перекурил ? Хаа ваще песенка крутая и клип ниче ржатной =) У Басты все получаецца но быстрый флоу его меня больше прет +) |
Вначале не понравилось - потом наоборот |
Кайфовый трэк. Мелодия ништяк. у меня на мобильнике она постоянно играет:) |
Lumidee-uh oooh - remix (feat. busta rhymes and fabolous) вот это охуевшая песенка , с очень неплохим клипом и красивыми фичеренгами . кто слышал , видел ? мнения вообщем |
cлышал песню и клип видел.. мне не понравилось... ни сама Lumidee ни Баста а тем более Fabolous |
Омуенный продакшн. Очень круто звучит, а Баста и Фэб это качество, чикса ничего выдающегося, средняк. Вообще, хорошие впечатления эта вещь мне оставила. |
Бит забавный, Баста ниче так, а телка - бездарность, ее альбома - гавнище такое, что не спасают даже продакшен и фичеринги с N.O.R.E. и этими двумя перцами. |
странно...если это то о чём я думаю то песня называется NEVER LEAVE YOU... а если конкретно по данному трэку..то мадам Lumidee ничего такого...хотя голос оригшинальный..как мне показалось...Busta & Fabolous как всегда на высоте=)))ну а если в общем трэк брать..то ничего..в клубе потанцевать под такое можно... |
vetal, ты таааакой категорииичный. А песня - шикарная. |
Если это то, о чем ты думаешь, то называется она именно так, как написано в названии темы. |
Tech 9, а ты слушал альбом? Это ж пиздец, столько чернокожих телок с шикарными голосами, а они в такой хлам бабки вбили. |
Ветал какие мы серьёзные и злые...по MTV hits её крутят с названием NEVER LEAVE YOU...так что я тут не при чём!!!!включи ТВ ради интереса... |
Трек слышал, мадам действительно звучит паршиво, Fab'a ненавижу, хотя здесь он более менее, ну Баста конечно на высоте. Клип видел, вобщем прикольненький. Вцелом:тема слушается, пойдет! |
Vetal, вообще-то у песни действительно два названия :). А что касается песни, то меня зацепил ее продакшн. |
Ниче трек все грамотно - крутые фичеринги (Фэб и Баста хорошо загнали оба) плюс припев любит западать в бошку и не вылезать оттуда и бит крутой. Сама телка эта хз я ниче больше от нее не слышал (тока оригинал этого же трека). |
Ну, в общем, да... Если эту Lumidee из трека вообще убрать (:)), то получится еще сносно. |
vetal, к счастью, её альбом я не слышал:) Нам с тобой "повезло" жить в то время, когда лучшие песни с большинства рэп и r&b альбомов выходят синглами. Покупаешь альбом, а там кроме трэков, которые крутят в эфире слушать нечего |
Как раз хотела закинуть эту тему .. Потрясающая песня ! Отличный клип ! Я в восторге ! Слышала еще несколько песен Lumidee, мне она понравилась . Интересный такой у нее голос .. естественный .. Вроде и необработан совсем . |
и как будто к музыке никакого отношения не имеет:) |
Ну да :) Будем считать, что так задумано :rolleyes: |
чего-то мне эта девка не особо приглянулась...так среднечёк:) |
BUSTA RHYMES в Москве И это правда... Приехал поддерживать Мэрайю Кэри :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |