![]() |
И когда их можно увидеть аааааааа? |
а что, у неё проблемы с ногами ?:) |
Нееет, с большыми БУФЕРАМИ! ;) |
я бы её отжарил ...а с ним зачитал... |
Может к нам они тоже по пути заедут на пару деньков.. :) |
ааа...и кстате Баста ща у мя дома тусит, я вот тут вышел из пальни на пять минут где я с Марайкой петрушусь, и сижу с Бастюхой пивко глотаю,Баст скажи чё нить ... -EEE,I WANNA GOT HIGH...fuckin Roca wat u doing...??? ааа...ну я тут просто ему в стакан нассал, он по ходу обиделся...короче я пошёл дальше Мару трахать... -Баста, нассышь в моё пиво, убью нах...сиди тихо, музыку не громко включай... P.S. мечты идиота... |
Н-даа, ну и мечты. Насчёт идиота это ты в точку попал. |
Цитата:
http://rol.ru/news/art/music/03/08/22_006.htm |
Чёрный принц...ротик свой хлоп, сомкни... |
стЁбанный маста: причём здесь ротик, разве ты слышал, чтобы я вербализовал свою мысль? |
тогда нах нужно делать замечания об идиоте, этот моя не больная тема, просто ты меня так назвал, пусть не в прямую, но с намёком... |
Без обид. Будь попроще. |
Качаю клип! |
Какая-то она толстая... |
А голос какой-то пресный у нее... Не втыкает! |
А билетики, простите, почём? |
два чатла. |
Аааааааааааааааааа :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Так почём билетики ? |
Кстати, трэк их совместный с Марайей Керри говенненький, какое-то R-N-B слюнявое, попсня. Мне в этой песне только финал нравится, где вдруг ни с того ни с сего жесткий и мрачноватый биток начинается. |
Кайфова, охуенный у них сингл, пора наш народ к хорошему стаффу приучать. :) |
Цитата:
Правда я бы на них и за пол-чатла не пошёл :) |
Биток крутой :) Кста нихто схемку не кинет? |
Был бы в Москве - на басту пошел бы. чисто из интересу. ТАК ПОЧЁМ БИЛЕТИКИ??? ЕПТЫТЬ! |
ммм... ну не знаю... она конечно ничего яркого из себя не представляет, песня с клипом мне приятны... там такое олдскульное смешение хип-хопа и пуэрто-риканского клуба... чето в этом есть, хотя бы именно для меня. |
мм.. какие бонусы москвичам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |