![]() |
да не то чтобы особые. сдулся Баста давно... вот если бы сольный концерт, да старые треки... эх мечты мечты... |
я думал он в конце августа, а он в конце сентября :) |
концерт уже на носу.. и вы верите что баста приедет ради одного трека? что то я сомневаюсь..а песенка риал классная...:) |
да ёпт здесь он уже |
А почём билетики, так и не сказали :p |
тайна века... |
да не приедет он !что из-за одной песенки он сделает путь через океан?! ага =)) ждите :) пока точно известно не будет не поверю!!!! |
Что не сделаешь ради Мараи...и океан пересечешь, и розы в Голландии закажешь, и песенку споешь.. |
PESNJA NICHO. NO VOT FABLOUS POLNIJ LOXMONDEJ, S TAKIM IBLIWEM PYSTb PIZDYET Lil B-W NA PODPEVKI!! FY I KAK-JE ON MENJA VSE-TAKI RAZDRAJAET MANDALIZ XYEV!!!:mad: |
В Голландии надо кой-че другое заказывать... А билетики от штуцера самые дешевые. И те, по моему, уже расхапаны =( Да и хули там делать? |
клевый трэк... целыми днями хожу напеваю припев |
блюет уже от этой песни. билеты от 800 р и выше. |
когда вышел альбом Басты мне трек понравился, но теперь когда каждый мудак ходит и напевает припев... в общем меня это заебало :) |
Он должен был выступить в Шамбале, но я его там не было. |
На самом деле это один большой горб. Не прилетал он в Москву. |
Да это правда! На самом деле он был у нас и курил чуйское дерьмо... |
гыгы :) ессесна его там не было. Случайно оказалась на ее концерте ... По поводу тикетов... было очень просто ... Билетики по 800 (сафсем далко... на балконе), но оказались в партере ...5 ряд. Супир! Хитрая система:) Можете сколько угодно ее опускать, но выступила она очень даже! |
целая тема о том чего не было :o :p :p :p ну даёте ;) ага 10 раз он станет в Шамболе выступать :rolleyes: ;) Кстати, Таг, откуда у тебя вообще такие сведения были касательно Шамбалы?.. |
Цитата:
|
пиздят твои 'street talks' :p 2 -=MiG29=- , а чё ты хочешь в голландии заказать ?! ЧАЮ ?! |
technique: Ага. Зеленого. В пакетиках... :) |
Busta Rhymes на Aftermath Records! Это официальная информация. Экзекьютивом новго альбома станет Dr.Dre |
Представьте мысленно вокал Басты на минусах с альбома 50 cent и получите новый альбом басты:D Ну это я утрирую конечно, но в общем тенденция такая наверное. |
Не я думаю будет интересно. Баста всегда придумает что-нибудь этакое, а если дре ему в этом поможет будет вообче кайфово. хотя без комерции конечно не обойдется:o |
Ну Баста это конечно не 50 центов, так что он наверное не даст сделать обычный штамп, может будет и интересно. Я давно еще слышал трэк их совместный с Дрэ, вроде не плохо. Комерция комерция:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |