![]() |
Slimus: ты вообще о чем? Busta, это что-то новое? не смеши - это уже давно и есть штамп - по сравнению 50 - это что-то новое. "хотя без комерции конечно не обойдется" - это вообще гениальная строчка. ну как можно говорить "хотя", если уже идет речь о Busta, Dre и Aftermath? ;) глупости не говори! |
[QUOTE]Цитата от витамин : [B]Slimus: ты вообще о чем? Busta, это что-то новое? не смеши - это уже давно и есть штамп - по сравнению 50 - это что-то новое. Витамин, я имел в виду, что Дрэ начав работу с Бастой наверное попробует какие то новые музыкальные решения, а не сделает все по своему обычному рецепту, который уже изрядно набил оскомину. А сам Баста это и было новое, но очень давно, а сейчас это раскрученный брэнд. Но кстати так как он, не читает ни кто больше. Хотя наверное ни чего приципиально нового на сегодняшний день мы не услышим. А вообще, попса это все:guinda: |
маз никаких! :D |
''Break Ya Neck'' и "Truck Volume" были бомбами, если альбом будет таким же, то я только за!!! |
Slimus: как раз таки на сегодняшний день столько нового, что просто не успеваешь все это переваривать. а насчет Dre - то мне кажется как раз таки этот человек мутит каждый раз, что-то новое - это бог битов. у него как раз нет обычных рецептов. |
не спорю, биты Дре шикарны, но в последнее время (в случае со 50 центов и его Г-Бандой) он просто начал копировать сам себя! Но не знаю, может он решил лучшие наработки оставить на будущее, сиречь для нового альбома Басты :-) |
не знаю насчет копирование - он точно копированием не занимался. лучшие его работы всегда были на его сольника и еще наверноное были очень замароченные на Doggystyle |
нет, ты понял меня слишком прямо :-) я не имел в виду Copy-Paste, а говорил про перенесение фишек из одного трека в другой. В случае с Кертисом Джексоном и Ко это для меня было слишком очевидным, чтобы называть это сохранением стиля |
думаю, они опчять накурятся и как в Holla будут на катке ездить :) А вообще должно быть жарко.... А всё это из-за того, что вновь пошла свистопляска с СЕО Дэвис покинул J рек, ЛА Рейд - Аристу, Кохен - деф ждем и так далее... Вновь чейн-менеджеры на раз-два побежали меняться местами, как в детской игре со стульями и останавливающейся музыкой :) |
Интересно у нас в России начнется... Смена CEO лейблов :D :D :D |
недорого продам свою должность :) |
Busta Rhymes на Aftermath? только сейчас? я думал что он уже там со времени дисса на Джа Рула "Hail Mary":) |
c Aftermath ушел очень важный человек, который делал охуенные биты - Big Chuck и говорят, а может так и есть, что ушел Mel-Man! |
Не уверен, что что-то принципиально изменится! Это лишь официальный переход, который состоялся только щас, а так Баста всегда был с Дре. Однако на мой взгляд вершин альбома "Comin" ему не достичь. По крайней мере для меня. |
DaBo$$: когда это он был всегда с Дре? :):) есть люди на форуме, как напишут - хоть стой, хоть падай! |
Цитата:
P.S. Но он не уловил суть темы:D |
:bomba: Баста всегда зделает бомбу . На любом лебле . |
Мне кажется этот переход не сильно повлияет на творчество Басты. Его оригинальность ни чем не сбить. Он как был для меня номером 1, так им и останется. |
в какую сторону он не поменялся б - всеравно интересно, что получится!-) |
Cогласен с Савлом йеу ... |
А тем временем Баста поучаствовал на первом сингле What's Happenin' с предстоящего альбома Мр.Мефа. Кстати, песня неплохая. Я, честно говоря, ожидал худшего. |
Вот уж насрать, кто куда перешел, особенно Баста. |
Он такой чел, который знает,чё хочет слышать в своей песне. Срать, по-моему, ему где писа'ться. |
таким артистам точно не посрать, где им записываться! вот и последствия пошли с переходом Busta с J Records на Aftermath. Альбом Rah Digga под названием "Everything Is A Story", который должен был выйти 6 апреля на J Records так и не выйдет. может и выйдет, но уже точно не на J. http://www.hiphopsite.com/news/ |
Busta Rhymes - The Big Bang Уже известно название нового альбом Басты на студии дрэ AFterMaathh. вот ну Big Bang названия, что, непоятно разве? ждем трёхлист |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |