![]() |
Busted... Busted... ну чтож меня в пятницу с перчатками и макером undercovercops нащи и проверили и как говорицца по полной программе растенули и выжали...а вет еше года непрошло а уже у ментов побывал все бомбы надо будет закрасить и шрафанули на примерно 500уе(еще легко оделался)ну и всё такое вобшем родители необрадовались... так вот мне интересно попадались когданибуть вы? |
ебааать, 500зеленявых? меня ловили за бомбинг 2 раза, вели в отделение, писали протокол и отпускали:D |
в отделение ведут тех у кого нет денег на взятку |
аха :( тут на западе лучше непопадатся нахуй я поэтому сказал НЕТ вандализму лучше за эти 500 куплю балонов и сделаю крутой продакшен !! знаю о людях которые по 15 тыс евро платят:( |
Цитата:
мосты самому придетцца делать ну и дома закрашивать... но одно я уже седня делал на последние купил несколко балоноф и ходил всё что попадалось от себя закрашивал теги маркером алкоголём заливал ну и так далее...вобшем после такова чуствуеш себя дермого... |
погоня за флеймом :horosho: |
дыня не обижайся но тебе такова непонять...а жаль...:( |
я не вандал |
как мне сказали те кто рисуют легально рисуют и нелегально... но если у дыни "страхи" то с этим нечего неподелаеш...;) |
я боюсь это ты правельно сказал ;) |
15тыс? ДА НУ НАХУЙ:o не верю я бы на месте дыни тоже юзал бы этими 500, еще бы поверх оставалось бы Зис, у вас там детективное агентсво по вандализму?:confused: шо за бред... |
странно, у нас мусора не ищут по городу определённые тэги и тп, если ловят то вешают на тебя тока то что красил в тот момент. один раз парни красили легальную стенку, одна бабка вызвала мусоров, приехали, погрузили в машины 10 человек и отвезли в отделение, штраф по 500р... |
Бляч, да потому что у них там серьезнее все, всякие vandalsquad`ы, всякая хуйня, потому что крафете существует гораздо больше и развито лучше и потому что европа нах. Как будто первый раз слышите. Кто dirty handz 3 смарел, там даже момент есть как поезд с куском подьезжает, там стоят два акаба и фотают его, для базы данных. |
Зис учись бегать и юзать поиск :o |
nu nahuj ti durak, ja bi te vsio objasnil no mne len, krc plati babki i bud rad ;) |
v lifte to nadejus zamazal svoi tegi? a v podvale? |
пускай про стройку не забудет) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
тут народ не тупой чуть где увидели тагу или бомбу на своеёй ткрритории или там железно дорожники сразу фоткают определяют тагу крю любые данные потом идут к акабам и подают заявление со счетом за отмывку этого куска(а это дорого стоит) и вот так вот у ментов накапливается целая база данных по каждому вандалу и крю и потом их отлавливают.... отечатки пальцев ....всёё очень серьёзно, у нас носят латексные перчи стобы руки незапачкать, а тут чтобы еси пришлось на шухере балоны брасать не взяли пальчики..... :ma3im: да да 15тыс и это ещё фигня.... бывает круче |
бугогога))) а маи пальчики уже есть в палиции, да видимо уже по всему СИСу тоже есть) |
как заебись же жить в России!!:morj::D |
ебаный насрал... везет вам:D я в шоке вчера рисовали ночью, мусора подъезжают, я по сьебам, парень один в машину и гашетку в пол, а друг ищет свой бэг (: Эти пидоры ржут и кричат мол да рисуйте рисуйте и уезжают:D:D:D Вот такие у нас ВАНДАЛСКУАДЫ в России НАХУЙ!:morj: Встреваем по-жесткой в общем:D это вам не 50тыс евро:horosho: |
блять наших хрен поёмёшь :guinda::guinda:" рисуйте рисуйте" )))) |
Цитата:
Цитата:
остальное флуд |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |