![]() |
Busted... Busted... ну чтож меня в пятницу с перчатками и макером undercovercops нащи и проверили и как говорицца по полной программе растенули и выжали...а вет еше года непрошло а уже у ментов побывал все бомбы надо будет закрасить и шрафанули на примерно 500уе(еще легко оделался)ну и всё такое вобшем родители необрадовались... так вот мне интересно попадались когданибуть вы? |
ебааать, 500зеленявых? меня ловили за бомбинг 2 раза, вели в отделение, писали протокол и отпускали:D |
в отделение ведут тех у кого нет денег на взятку |
аха :( тут на западе лучше непопадатся нахуй я поэтому сказал НЕТ вандализму лучше за эти 500 куплю балонов и сделаю крутой продакшен !! знаю о людях которые по 15 тыс евро платят:( |
Цитата:
мосты самому придетцца делать ну и дома закрашивать... но одно я уже седня делал на последние купил несколко балоноф и ходил всё что попадалось от себя закрашивал теги маркером алкоголём заливал ну и так далее...вобшем после такова чуствуеш себя дермого... |
погоня за флеймом :horosho: |
дыня не обижайся но тебе такова непонять...а жаль...:( |
я не вандал |
как мне сказали те кто рисуют легально рисуют и нелегально... но если у дыни "страхи" то с этим нечего неподелаеш...;) |
я боюсь это ты правельно сказал ;) |
15тыс? ДА НУ НАХУЙ:o не верю я бы на месте дыни тоже юзал бы этими 500, еще бы поверх оставалось бы Зис, у вас там детективное агентсво по вандализму?:confused: шо за бред... |
странно, у нас мусора не ищут по городу определённые тэги и тп, если ловят то вешают на тебя тока то что красил в тот момент. один раз парни красили легальную стенку, одна бабка вызвала мусоров, приехали, погрузили в машины 10 человек и отвезли в отделение, штраф по 500р... |
Бляч, да потому что у них там серьезнее все, всякие vandalsquad`ы, всякая хуйня, потому что крафете существует гораздо больше и развито лучше и потому что европа нах. Как будто первый раз слышите. Кто dirty handz 3 смарел, там даже момент есть как поезд с куском подьезжает, там стоят два акаба и фотают его, для базы данных. |
Зис учись бегать и юзать поиск :o |
nu nahuj ti durak, ja bi te vsio objasnil no mne len, krc plati babki i bud rad ;) |
v lifte to nadejus zamazal svoi tegi? a v podvale? |
пускай про стройку не забудет) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
тут народ не тупой чуть где увидели тагу или бомбу на своеёй ткрритории или там железно дорожники сразу фоткают определяют тагу крю любые данные потом идут к акабам и подают заявление со счетом за отмывку этого куска(а это дорого стоит) и вот так вот у ментов накапливается целая база данных по каждому вандалу и крю и потом их отлавливают.... отечатки пальцев ....всёё очень серьёзно, у нас носят латексные перчи стобы руки незапачкать, а тут чтобы еси пришлось на шухере балоны брасать не взяли пальчики..... :ma3im: да да 15тыс и это ещё фигня.... бывает круче |
бугогога))) а маи пальчики уже есть в палиции, да видимо уже по всему СИСу тоже есть) |
как заебись же жить в России!!:morj::D |
ебаный насрал... везет вам:D я в шоке вчера рисовали ночью, мусора подъезжают, я по сьебам, парень один в машину и гашетку в пол, а друг ищет свой бэг (: Эти пидоры ржут и кричат мол да рисуйте рисуйте и уезжают:D:D:D Вот такие у нас ВАНДАЛСКУАДЫ в России НАХУЙ!:morj: Встреваем по-жесткой в общем:D это вам не 50тыс евро:horosho: |
блять наших хрен поёмёшь :guinda::guinda:" рисуйте рисуйте" )))) |
Цитата:
Цитата:
остальное флуд |
Цитата:
|
Цитата:
А пока есть стока охуенных возможностей нужно рисовать как можно больше. |
blia ja ne ponimaju, esli tak hujovo i vi scite tak ne risujte jobani v rot, ili jedte v derevniu |
легал пова |
Цитата:
повезло нах!:D:D |
ЖЖееесть! Но до моего города такая х...ня дойдет тока к 3008 году! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя мля с тем как у нас МАЛЫЕ ВСЯКИЕ тегают депопало и в день мож по 5 писюнов заразаетсо граффити!!! кароче носите с собой касу!!!:kiss: |
Цитата:
Да ет точно!Малых у нас дохуя!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно вас сильно возбуждает мой аватар :kiss: Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
ты еблан:( спешу тебя огорчить меня не возбуждают парни:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
репперки... смешные как камеди клаб они (ъ)Витя:D:D |
Цитата:
как все любят попиздеть непотеме:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:morj: |
http://chat.mail.ru/ :horosho: без регистрации.дерзайте;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа дискусий у вас ваше...:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем друзия мои...платить надо 2500€...канешно можно купить краску и самому всё закрасить...(я так и сделаю) вобшем нахуй это граффити...нахуй бомбенк нахуй ваше всё и коупату и канату да вабше в жопу всё... легал райтин мне не светит в следушиё год...придеттца день рождения с плиткой шоколада празновать...:mitchust: ине нужен епаный брейк...всё обдумаю...найду баланс и по новой...:( |
Ипать нах! представьте се! в один момент Вы резко забили на ГРАФФИТИ!!! это ж мля ВСЕ!! эсле ты рисуешь больше года, Граффити уже стало частью жизни! ...есть левое время, нарисовал скеч ...сидиш на уроке, делать нех, нарисовал скеч ипать, это будет сложно!! Придется менять круг друзей, потомучто все пистят о Граффити! Будешь скучать за етими каплями красски на куртке и штанах! Открывая тумбочку, из нее не будет валиться кучи банок, маркеров ручек и бутылочек с тушью! Смотришь на чистые ногти, и кажеться, что на них как раньше, 5 слоев краски! Идя по улице, не поднимаешь голову на каждый новый тэг.... Стены подьезда как не странно чисты! Не шугаесся теперь от пагонов на серых куртках, будто в кармане пакет! Постепенно забудешь звук шарика стучащего о железо банки!... ....и всё! ты НИКТО!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |