![]() |
Цитата:
А пока есть стока охуенных возможностей нужно рисовать как можно больше. |
blia ja ne ponimaju, esli tak hujovo i vi scite tak ne risujte jobani v rot, ili jedte v derevniu |
легал пова |
Цитата:
повезло нах!:D:D |
ЖЖееесть! Но до моего города такая х...ня дойдет тока к 3008 году! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя мля с тем как у нас МАЛЫЕ ВСЯКИЕ тегают депопало и в день мож по 5 писюнов заразаетсо граффити!!! кароче носите с собой касу!!!:kiss: |
Цитата:
Да ет точно!Малых у нас дохуя!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно вас сильно возбуждает мой аватар :kiss: Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
ты еблан:( спешу тебя огорчить меня не возбуждают парни:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
репперки... смешные как камеди клаб они (ъ)Витя:D:D |
Цитата:
как все любят попиздеть непотеме:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:morj: |
http://chat.mail.ru/ :horosho: без регистрации.дерзайте;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа дискусий у вас ваше...:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем друзия мои...платить надо 2500€...канешно можно купить краску и самому всё закрасить...(я так и сделаю) вобшем нахуй это граффити...нахуй бомбенк нахуй ваше всё и коупату и канату да вабше в жопу всё... легал райтин мне не светит в следушиё год...придеттца день рождения с плиткой шоколада празновать...:mitchust: ине нужен епаный брейк...всё обдумаю...найду баланс и по новой...:( |
Ипать нах! представьте се! в один момент Вы резко забили на ГРАФФИТИ!!! это ж мля ВСЕ!! эсле ты рисуешь больше года, Граффити уже стало частью жизни! ...есть левое время, нарисовал скеч ...сидиш на уроке, делать нех, нарисовал скеч ипать, это будет сложно!! Придется менять круг друзей, потомучто все пистят о Граффити! Будешь скучать за етими каплями красски на куртке и штанах! Открывая тумбочку, из нее не будет валиться кучи банок, маркеров ручек и бутылочек с тушью! Смотришь на чистые ногти, и кажеться, что на них как раньше, 5 слоев краски! Идя по улице, не поднимаешь голову на каждый новый тэг.... Стены подьезда как не странно чисты! Не шугаесся теперь от пагонов на серых куртках, будто в кармане пакет! Постепенно забудешь звук шарика стучащего о железо банки!... ....и всё! ты НИКТО!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |