![]() |
Цитата:
Нежилаю такого некому...ZIS РЕСПЕКТ ТЕ!!! Жил бы я с тобой в городе собрал бы народа позакрашивали б твои роботы... ...сочюствую... |
маляр чтоли?))) |
ЕБАТЬ ЧУДО ПРОИЗОШЛО!!! мне мона терь все мосты школы и некоторые другие дома самому замалевать... кароче от штрафа 3500€ мне придецца примерно 500 заплатить всё осталное самому замалевать... ох бля как гора с плеч...спасибо батьке другана! нече народ мне нужен тока брейк месецок или 2 недельки потом буду дальше веселицца... вобшем ждите картинок зарисованых мостоф примеком их джармани:D ZIS STILL MOTDAFUKIN STROANG!:miha: |
зис, покажика свитанцию хоть какую чтоль.. а то чёто всё только слова |
ебал я такие штрафы охох нахуй нада |
ebal ja takim chertom byt ctob samomu pro ctoto rasskazyvat i ebal ja takim chertom byt ctob mozgov nixuja neimet v Litve kstati tozhe uzhe uchatsia otslezivat albomchiki sobirajut na naibolee otmetivshixsia ;] a tut v Anglii CCTV doxuja,no ja uzhe paru spotov primetil,mozet kraski zakazu i ebanu frou apov ;] |
хы всетаки Тун :kiss: Тун так в Англии легалов должно быть много по идеи:horosho:.... или я ошибаюсь ? |
Вложений: 1 тока часть всего... |
Цитата:
тогда могу тока сказать, что пока будешь стирать это всё, придумывай нечитаемые тэги и флопы.. хоть кверх ногами их делай.. о_0 |
вандал не рулит.... по крайней мере на западе |
во во донч тему говорит херачь таги нечитаемые они записать не смогут^^ |
придецца...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Да ребята, короче будущее не очень светлое... |
Цитата:
|
2-3 месяца, а ты прикинь скока за это время мона сделать? |
угу...но похуй буду над стилём на бумаге работать чё уж...:D да и чё будем балоны воровать тоже не проблема... |
Междуножьное пирожьное |
Потянет, тока смотри, чтоб ещё на месяцок другой за это... |
Вложений: 3 вот как зис уже говорил...ждите фоток закрашиных мостоф... на этом тока бомбы надо было закрашивать...:( на 1 SAC и пиво!:D на 3 зис справа...:D до и после... ждите скоро новых фоток...;) ну и вот вам и видио... зиса по ебельнику ролльнули...:D http://de.youtube.com/watch?v=_rpbYDvRoWE ПС:фото и инфа от зиса...;) |
а тэги в туалетах не надо закрашивать?:D:D:D Пиздец, с такой хуйней спалиться...:D:D:D:D:D |
ja v uzhase :( |
lucseb tebja tankom rollnuli |
Ваще жесть:D |
В Заволжье граффити терпят. Если напрямую ментам попадёшься - захапают, а так, издали...:sleep: Был случай со знакомым: рисовал, мент подошёл, посмотрел, похвалил даже... Единственное НО - он с разрешения рисовал, на частном гараже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |