![]() |
харкорный вандализм...:o |
От менты суки мой ббук нехотять отдавать пидары! чтобы блять ихнии дети сдохли и дети их детей да ваше бля чтоб бля всех повесили!:tomato::krik: |
меня раз поймали за пиздилку краски ребят если пиздите балоны в магазах типа wal mart то делайте это в рядах где нет камер (одеяла, подушки, матрасы) etc... :nsk: |
:guinda: просвитил...:D |
а ты лох, миня кагда паймала мелиция, я зоплакал и миня отпустили:dovolen:только у миня краска в партфель налелась и учительница наругала, сказала, учебник на 2 года а мне ево на 6 клас не хватает((( |
да бля...слизу пустил вот бля над тобой смеялись та...:| |
Я представитель Украины.Одесса. В нашем городе быть бомбером очень тяжело. Так как обычному отряду Беркута даеться 5000 Долларов за одну голоу бомбера. Я был пойман два раза. В первый меня выпустили и только завели дело, в котором отображались мои теги,скетчи,Бомбы,стикеры а так же красочные работы . (ник не расшифрую) Второй раз я был пойман так же на месте.Я отдал 20 долларов Патрулирующему милиционеру,который дал мне 10 минут убежать. Иначе при повторном попадении у нас начесляеться штраф от 2 000 долларов, до 10 . Зависит от репутации головы бомбера :ma3im: |
жестоко в одессе у вас |
че то мне не веритсо что беркуту дадут 5к зеленых за какого то левого бомбера ... на украине экономика не на том уровне как в европе или сша ... и то в сша никто ментам не дает 5к зеленых... а тем более штрафы ужасают как то не правдоподобно |
Цитата:
|
паходу он прибавлял от одного до двух нулей к каждой цифре и менял гривны на зеленые... хотя хз |
Цитата:
|
ващет как раз посчитай примерно если штраф 4000 зеленых = 4000 гривен = 40-400 гривен Добавлено через 32 секунды получилсо норм штраф^^ |
чё вы гоните та? им некуя недают это их работа... |
ЫЫЫ.Вернулся .ранёс. ты перед тем как что то говорить думай...спиздануть ты можешь среди своих людей.а не выкрикнуть фразу. Ето реально кстати. За левого такую сумму не предоставят.Но на левого могут накрутить сверху несколько тысяч за вандализм. [ZiS] Вообщето ето явно не их работа)) Их прямая работа совсем другая и даже косвенно не соответствует етой теме :) |
Цитата:
сам себе противоречишь, иди проспись :sleep: |
CeeJey - за мою голову отряду s.w.a.t. (т.к. в сша) уже обешают $25000.... но вот облом им.. никак поймать не могут... но пиздец, обломно, я знаю и понимаю твоё чувство когда осознaёш что за тобой охотятся. |
Цитата:
|
JustDontGiveAFuck Та за мной никто не охотится ) Но есть несколько людей у нас в Городе типа команда BIOS 315 Fat или тот же М1. Который мишек рисует.Может слышал. Им как то обломно .насер. Да.Но они около своих баз.Которые расположены у нас на концах города патрулируют.Ну или в свободное время сами выходят искать приключения. Ето я беру со слов беркута. и если они попадут в такую ситуацию.То выже написанны мною слова сразу подбирают нужный смысл ;) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
команда bios 315 fat)))пизда тебе)):horosho: |
Цитата:
В чем проблема? |
нене молодец.самооценку не завышай тока:horosho:кто ты такой чьтоб тя прям искали фэты лично биос и рис |
Цитата:
Да не!)) Я не то имел в виду) Етими Командами я показал примеры знамениты команд и известных Бомберов) Тоесть я имел в виду то,что за такими людьмы и за их Головы вполне дадут вышеуказанную мною сумму )) :horosho: Все норма ) |
Цитата:
|
Цитата:
Да меня никто не наебывал...За ети факты я лично несу ответственность.Иначе блять я не пиздун,который пургу на форуме стал бы гнать. ВОт и всё. Если ты написал Миша Поц на заборе,тогда без проблем. Но если они видят дастаточно используемые знаки.вопрос идет иначе) Хотя...Многое еще зависит от менталитета Мусорка |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |