Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Busted... (https://www.hip-hop.ru/forum/busted-158345/)

funat 29 июля 2008 11:49

блять да повторяю если за бомберов бы давал по 2штуки вечнозееленых то беркуты и вся округа переловили всех бомберов за раз и еще ... бомберов много а экономика украины не потянет сток расходав пустую

Lex1415 30 июля 2008 18:18

Блин ребят че делать, сеня к другу менты приперлись, квартиру обшманали, на нас стуканул ктото, терь они сильно интересуются, нами, блэкбук, краску, кепы, маркеры я отдал девушке нахранение пока. Имеют ли право менты придти и квартиру обыскивать, рыться в твоем компе и т.д. без всяких орденов? И вообще по каким признакам могут запалить?

quik 30 июля 2008 19:02

Цитата:

Цитата от Lex1415 (Сообщение 1064695678)
Блин ребят че делать, сеня к другу менты приперлись, квартиру обшманали, на нас стуканул ктото, терь они сильно интересуются, нами, блэкбук, краску, кепы, маркеры я отдал девушке нахранение пока. Имеют ли право менты придти и квартиру обыскивать, рыться в твоем компе и т.д. без всяких орденов? И вообще по каким признакам могут запалить?

нахуй их пускать вообще?

funat 30 июля 2008 20:15

им нельзя ничего шманать ток если участковый придет и скажет что есть жалоба а так проси чтобы они пальнули свое удостоверение запиши данные зайди в участок и напишу заяву

Radio 30 июля 2008 21:09

Цитата:

Цитата от Lex1415 (Сообщение 1064695678)

с порога шли по лесу гулять(если нахуй послать-забрать могут,пообщаться)
если придут с ордером,тогда могут заходить. а без спроса они как и простые обыватели к тебе в хату в противном случае зайти немогут ниразу

в России если дело то палить заебутся по ходу,если только с поличным возьмут. на постсоветском пространстве не развита особо борьба с граффити а-ля анализ шрифтов и прочая байда

на крупные команды в больших городах держат конечно папочки,но сил и средств следить за всеми,а уж тем более взять и доказать - нету. не Европа это.

Lex1415 30 июля 2008 21:46

Блин, спасибо успокоили, но все таки пусть пока райтерские вещи у девушки полежат, вдруг решат докопаться.

.насер. 30 июля 2008 22:30

Цитата:

Цитата от Lex1415 (Сообщение 1064697149)
Блин, спасибо успокоили, но все таки пусть пока райтерские вещи у девушки полежат, вдруг решат докопаться.

прикинь девушку твою да так же по незнанию спокойно обыщут, примут со всем стаффом, влепят штрафец там или яебу, и чо тогда?)

только что-то мне веритса слабовато чтобы в расее за подозрение в графитье мусора квартиры шмонали :sleep:

funat 30 июля 2008 22:35

да не наоборот все сходится это рассея поэтому человек не зная можно ли мусору зайти или нет впускает его а этот мусор войдя не скажет что ему нельзя ниразу искать ничего потому что сам схватить может

Tha Bedlam 30 июля 2008 22:46

мусора права не имеют шмонать твою хату без приказов прокурора или главного управления мвд по району. :horosho: :miha:
участковые конешно палят унас всю хуйню и в лицо знают всех кто делает. но чтоб прийти и предъявить по всей строгости,:bad: да им самим впадляк.:p

Lex1415 31 июля 2008 17:11

Да неуверен что к девушке попрутся, она еще в другом районе живет, а я в частном секторе

Добавлено через 4 минуты
Mason, я сам удивился когда узнал, тут просто недавно ктото памятник шнягой какойто исписал, и им похоже пи***лей вставили, вот они и засуетились, стали искать.

funat 31 июля 2008 19:31

ну то что им дали пиздюлей не дает им разрешения нарушать кодекс

[ZiS] 31 июля 2008 23:13

кста блин...процесс закончелся...дали всего за 4500€(за вредителство) 40 часов парки вылизывать...нечего пиздато...да кста сумму выплачивать непришлось...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.
Страница 5 из 5: 12345