![]() |
Бутылка Клейна - Кот Шрёдингера Одновременно не живые и не мертвые, Не родившиеся, не родные Радиактивно радостные, гордые, Глядящие глянцевые сны В годы, где гадко хлопали ставни. Губы и веки схлопывались. А цифры и шифры отшлифованы давние Памятью и в топоте толпами. Наш мир - это квазицикличность С периодичностью метеоритного дождя. Мы картонная коробка спичек, Промокшая до середины гвоздя. Мы заперты, помещены в стены. Это система героя времени нас. Шрёдингер и счетчик гейгера. Клемы накручены, научены, словно война. И острые усы, как устрицы немые Заперты, приперты воздухом спертым. Внутри коробки мертвые - живые мы! Подавившись грифилем и истертой стеркой. В коробке коротко, а мы с тобой фотками Живые и мертвые - не говори, что "плохо". Это клетки сдвигаются в охрипшей глотке, Произрастая в свежую раковую опухоль. Это счетчик четко отсчитал мгновения. Мы остались призраком и одним телом. Заведи будильник на часах светотени, Ведь наша лейкемия перепачкана белым. Это высшая идея, слышимая нищими. Современные принцы проницательны Беспринципностью голодных цапель, Их речи немыслимы, и уже неслышими. Это эмбрионы иллюзий в воображении Аутистов и аудиторов нашей жизни. Это сон во сне, бред в бреду, горькая слизь, Вызывающая в мозгу этапы брожения. Или это итальянский поцелуй кислый, В венецианской скромности зависший, Потухший в мутной воде душ, высший Взгляд с Пизанской башни обвислой. И ты сможешь выбраться или выпустить. Это рекурсия, начертанная курсивом Искусно по черепу изнутри, но криво Срастается кость, и нельзя это вынести. А мне бы выместить, всю злость вымести, Но не вспомнить спасительного мотива. А мне бы выместить, всю злость вымести, Но не вспомнить спасительного мотива. В коробке коротко, а мы с тобой фотками Живые и мертвые - не говори, что "плохо". Это клетки сдвигаются в охрипшей глотке, Произрастая в свежую раковую опухоль. Это счетчик четко отсчитал мгновения. Мы остались призраком и одним телом. Заведи будильник на часах светотени, Ведь наша лейкемия перепачкана белым. Ну и вот mp3шечка http://rghost.ru/4314152 |
минусок думаю быстроватый для такого ритма=)) зато услышали тебя теперь:seva: текст ееееее:horosho: Губы и веки схлопывались. - вот это тока звучит так странно) и опять мудрёная квазицикличность на которой я сбился)) |
Цитата:
|
Цитата:
голос похож на девочку отсюда Dead poets - Время расти |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Насчет похожести голоса, я что-то ничего такого не замечаю |
текст норм а вот мп3 вообще печалька |
Цитата:
и правильно,не бросай это:horosho: |
Цитата:
|
да минус не для стиха такого, думаю если бы за ним не гналась было бы лучше =) а вообще текст хорош,и надо всегда с чего-то начинать в аудио ;) молодец |
минус красивый, текст красивые а вот сочетание их спасает только прекрасный голос автора) |
Цитата:
Цитата:
|
Нафига девушке читать реп, не понимаю. Если бы было пение, а-ля Маша Шеридан, это правда было бы слушабельно. |
Цитата:
|
припев особенно очарователен:inlove: почему то Джилию вспомнил |
Цитата:
|
ниче так. meanna, на нее похоже так с кропаль.. сведения не хватает, тихий минус вроде. |
незнаю, просто очень знакомый (буд-то бы) голос, я само собой ничего совершенно не понял, но послюшал так журчащую грусть, хорошо наверно этим :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
компрессор бы наложить на голос, и всё хорошо будет. А в целом мне понравилось. Приятный такой тречок. Показать скрытый текст
Шрёдингер в гневе метался по комнате, ища того, кто напрудил к нему в ботинки. А котенок сидел в коробке ни жив, ни мертв...
|
Устал читать, но мне понравилось) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1...0%BB%D0%B0 |
разъяснил так:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|