![]() |
Цитата:
|
Вот инсомнию выложу, она короче, от нее не успеешь устать) |
Договорились :) |
А мне понравилась аудиовиржн :muse:, но к советам мальчиков я бы прислушилась) это на будущее так |
"Наш мир - это..." вот строчка в цитатник прям. |
Цитата:
Цитата:
|
ыыы.кот шрёдингера. текст интересный местами, запись сейчас прослушаю первое впечатление при прослушивании - похоже на мианну, минусок скор, надо его либо замедлить либо выбрать другой, на мой взгляд а, ну голос выровнять тоже было бы заебись, а то местами нормально, местами пропадает и бубнёж пару строк. вот. |
Цитата:
минусок мне казался в то время подходящим, да и выбор был не велик насчет голоса я уже писала, в целом он был выровнен, а потом местами мной сделан тише-громче. и спасибо за ответ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вдруг еще кто-то не слышал, а то ргхост уже удалил - обновила ссылочку http://rghost.ru/9299091 |
Это надо послушать |
Наш мир - это квазицикличность С периодичностью метеоритного дождя. Это ты по-моему говорила где-то:confused:нет? Это система героя времени нас. ае :king: Заведи будильник на часах светотени выверт интересный да. И второе невыделенное очень понравунепонраву то что файл в звуке удалён, вот. |
Вот, обновляю тогда ссылочку для тех кто не слушал. http://rghost.ru/16858071 |
сохраню и буду слушать:-) |
Да Хорошо вышло |
Цитата:
|
Чем-то голос отталкивает... а воттакое ощущение, что тебе жутко не хватает воздуха. поработай малость над тембром. Ритмично начало слушается очень даже да, потом после выделенного особенно реально начинает напоминать риану, ибо имеет место больше дикломация, чем ритмичное произношение ИМХО. А вот шепоток выделенный серым это притный выход. И концовочка вполне удалась. Музыка конечно душевна, прямо то что доуктор прописал. Словом если бы текст был не этот, а какой-нибудь твой, из тех что мне ближе, я бы в плеер закинул. |
Цитата:
даешь недостающие?)) |
Цитата:
|
фак, ее еще не слышал:-( над будет глянуть:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |