![]() |
Быдло на семерке бьет мазду... я в шоке.. |
блять этих пидаров битой переебать мало:tomato::tomato::tomato::tomato:ебаные олени:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Да уж, ну он и еблан( |
ну я тоже прихуел. быдло пиздец)+ |
Цитата:
|
таких надо или в дурку или на 15 лет сажать ебанутый мужик |
бля, жалко конечно что видео короткое |
Уебан, что тут говорить. |
Еблан, и таких полно повсюду....... |
плохо что не до конца, надеюсь этому ебанату черепную коробку нахуй пробили быдло ебаное "иди нахуй иди нахуй иди нахуй" чмо сука, пьяное зачатие сразу видно :tomato: |
Я надеюсь мужики там ему переебали! |
Цитата:
|
было .. бля а че этот водила мазды сразу пиздюлей ему навешать не мог .. этот на шестерке вообще пиздец конечно. ладно не угробил никого. |
дибил :D чем же это все закончилось..:black: |
Всё правильно сделал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы сука убил его !!!!!! |
ахуеть, голову ему пробить бы чо за херню там про блондинку написали? она ж, вроде, увернулась |
Ja bliad xueju,esli ne mogut pizdi emu dat,tak srazu mentov pust vizivajut,jibanuca,on xujarit v ix ta4ku a oni ni4ego ne delajut,i proxozi liudi ne pomogut,ja takoj zloj,as nervi vziali,ja bi proxodil riadom,otpizdil bi ego ,sam bi ne smog ,palka bi kakaja pomogla,bliat !!! i stojat vse,smotriat,suka s masini vitasit i mo4it ego !!! |
пиздец мудак ебаный :tomato: |
А какого хуя они со своей маздой в проезде стали. Тоже блять типо крутые. Лошье одно на машинах ездит. |
Мда:| на кол таких |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ох сука и ебень яб ему рога отбил бы сразу пидору тупому |
:tomato::tomato::tomato::tomato::krik::nsk: |
Цитата:
все передом от дороги по направлению Мазды, так что там вообще, скорее всего, односторонее |
Сука, долбоёба кусок:mad::krik::tomato: |
:nsk:быдло ебаное |
на кол сука |
давно кстати видел. Но там ситуация мутная, вроде где-то писали, что на мазде виноваты были.Но жестокость это не выход:tomato: |
было уже вроде) |
Пиздец |
поэтому надо возить в багажнике биту :) если бы ему сразу пробили, авось девка бы с ногами осталась :) |
На мазде какой то мудак ездит...вьебал бы аленю сразу...и ключи в жопу бы сунул :| |
я бы его на хуй сломал пидора на семёрке. Ебло его в жопу засунул. Сука я бы его так отпиздил бы смачно. Вот мудааак. Блядь. Сука таких надо на фарш как свиней. |
если честно убить его захотелось:seva: |
Ослоёб сука, перепил мудак и давай беспределить гнида:tomato: |
а мне в это ситуэйшон маздочку только жалко) разбили красавицу( |
сука гандон олень ебучий |
Мужик тоже ватный ппц, сразу бы его уебал:bad: |
что за пиздабольство, написано, что в конце блондинка осталась без ног! |
фигасе. интересно чо дальше там было |
Пиздец олень.Его же там переебут с ног до головы :o |
Видел этот видосик, жалко что в конце самосуд не засняли. |
ну ниче охуевший. въебали его потом надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не от хорошей жизни это всё :| |
Девушка ебанутая. Мужик в мазду ебошит, она встала на пути, типа он остановится из-за неё. Видно же, что не адекватный. Хорошо, отойти успела. Вообще, не знаю в чем в этой ситуации загвоздка и кто прав и с чего все началось, но любом случае толстопуз на семерке - мудак полный. Я бы ему еще с того раза, как он бы мою жену толкнул переебал бы уже. |
ебанутый... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |